Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 штатная сарделька громкая слишком.Даже при наличии РК. Завтра забираю трубу от модера матадора коротыша и... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 даже если не считать что перепутал сосиску и сардельку, а на пистолет влазит теперь только сосиска...тюненый сардельк не лезет штатный сосиск громкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 штатный сосиск громкий цельнофрез? у меня ничего так, нормально до *20 глушит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 цельнофрез? у меня ничего так, нормально до *20 глушит.Нет, с пластиковыми стаканами и РК - эффект оставляет желать лучшего. Гораздо лучшего. Кстати, Вань, сосиску с сарделькой перепутал не ты один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 цельнофрез? у меня ничего так, нормально до *20 глушит.Цельнофрез дорогого стоит. У меня обычная сосиска с пластиковыми стаканчиками.Сарделька с катухами от Сергея handmake работала изумительно. Прийдется ей теперь переселиться в рюкзак к Леле в качестве допмодера. Для проведения тихих спецопераций.Сейчас вижу несколько вариантов: или просить Сергея наточить катух под сосиску, или заказать новый модер с катухами и рк, или... или или... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Вкрутил в обычную сосиску тюнинговую сардельку. И просто прифигел от звука.Даже в помещении если стрельнуть без пульки - токапук.А с пулькой вообще тихо.Тепрь для бесшумных спец операций таскаю два модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 А габарит стал сантиметров шестьдесят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Я не мерял. Главное что тихо. Пристрелял кстати с двумя модерами. Померять сейчас не смогу, оба модера в бардачке машины остались. Но думаю габарит сосиски и сардельки знают все, как и габарит коротыша.Сегодня 6 ананасов добыл. С 1 дерева. Ананасы даже не пропалили чокаво. Когда я уезжал, они снова расселись на ветки дерева, орали и были в недоумении, чего их камрады нашли в снегу =) Чпукал в офисе без пульки, никто даже не понял чего это было. И даже рылом никто не повел.Да, теперь приходится прикручивать два модера вместо одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Я не мерял. Главное что тихо. Пристрелял кстати с двумя модерами. Померять сейчас не смогу, оба модера в бардачке машины остались. Но думаю габарит сосиски и сардельки знают все, как и габарит коротыша.Сегодня 6 ананасов добыл. С 1 дерева. Ананасы даже не пропалили чокаво. Когда я уезжал, они снова расселись на ветки дерева, орали и были в недоумении, чего их камрады нашли в снегу =) Чпукал в офисе без пульки, никто даже не понял чего это было. И даже рылом никто не повел.Да, теперь приходится прикручивать два модера вместо одного.После такого заставить себя открутить один модер - просто не реально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Цельнофрез дорогого стоит. У меня обычная сосиска с пластиковыми стаканчиками.Сарделька с катухами от Сергея handmake работала изумительно. Прийдется ей теперь переселиться в рюкзак к Леле в качестве допмодера. Для проведения тихих спецопераций.Сейчас вижу несколько вариантов: или просить Сергея наточить катух под сосиску, или заказать новый модер с катухами и рк, или... или или...Есть два варианта. Наточить катушек на сосиску а сардельку продать мне, или сделать длинную гайку (которая натягивает ствол)и вкручивать сардельку.Сделай фото твоей скрутки и сравни с китайской (ну типа писюнами померяться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Есть два варианта. Наточить катушек на сосиску а сардельку продать мне, или сделать длинную гайку (которая натягивает ствол)и вкручивать сардельку.Сделай фото твоей скрутки и сравни с китайской (ну типа писюнами померяться).Китаянку я эту уже видел. Вместе с ее девайсом =)Токаря у меня нету... А токарь Сергея "Handmake" точить не хочет. Это про сосиску если говорить. Или про какой-либо другой тонкий модер.Вариант с гайкой - хорош, но я думаю несколько в другом направлении. Выточить проставку, которая с одной стороны вкрутится в штатную гайку, а с другой стороны в нее вкрутить сардельку с катушками.Правда сама по себе сарделька не настолько тихая, как два модера в связке Немного жалею что тогда не заказал готовый модер. Да, сардельку продавать я не планирую. И еще, она под детский калибр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Продал сегодня............китайский прицел с Велеса. Поставлю на него вомз 3,5х20, буду с ним пробовать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Пришел мне на Велес долгожданный прицел.euerdright 4х21АОПрицел очень светлый, сеточка тонюсенькая.В общем скоро буду пристреливать и испытывать.на фото Велес в полной боевой готовности.Для полного счастья надо поменять колечки на ласту, чтоб не было лишнего веса в виде переходника ласта-вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Да вес и расстояние между осями большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Иван, дай ссылку прицел плиз, и если можно сфотай сеточку хочца посмотреть всё в реале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Да вес и расстояние между осями большое.будут другие кольца, на ласту, позже...что касается веса - весит ничуть не больше чем "телексоп" ;) Иван, дай ссылку прицел плиз, и если можно сфотай сеточку хочца посмотреть всё в реалеотписал в личку, да... почему-то никто не "посмялся" над моим сосисочно-сарделечным модером ;) Изменено 7 Января 2012 пользователем Mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 почему-то никто не "посмялся" над моим сосисочно-сарделечным модером ;)Иван, сардельку снимаешь - пристреливаешь по-новой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Иван, сардельку снимаешь - пристреливаешь по-новой?Я просто оба модера скручеными таскаю. ;)А вообще эта сарделька с катушкам получилась весьма удачная, стп практически не смещается при накручивании.У меня леля пристреляна без допа, накручиваю доп сардельку - все так же... Наши серые друзья очень волнуются когда я без сардельки... и очень любят когда с.Пока не было пробки с манометром - пользовал только сардельку. Хватало. Надо сесть начертить чертежики и снести другу, у него есть токарь... Вот тогда с переходником-удлиннителем вернусь только к сардельке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 про прицел отчитайся, будь ласков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Пока отчитываться особо не о чем.Сегодня Велес показал скверный характер, и начал сеять.Пристрелял примерно, абы как... прийдется на следующих выходных заново...Сегодня вечером почистил стволик, лесочкой и патчиками, посмотрю что дальше будет. Давно уже не чистил... А может сказалась новая банка тяжелых жсбих. Старая банка подошла к концу. По прицелу - на 25м стрелять по бумажке кратность конечно маловата, приходилось приглядываться. Из плюсов тоненькая сеточка.И, для полного счастья колечки бы 30мм на ласту, пониже чем то что есть.... На неделе у китаезов закажу. Изменено 8 Января 2012 пользователем Mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ваня, год выпуска и серия жсб-их на банках отличаются? Столкнулись в тире с такой же проблемой. Одна банка гуд - другая дерьмо полное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ваня, год выпуска и серия жсб-их на банках отличаются? Столкнулись в тире с такой же проблемой. Одна банка гуд - другая дерьмо полное.Миш, в теме про полировку ствола флитцем я уже отписался ;)Я когда ствол почистил, после - раз 20 прогнал через свол патчик с флитцем...Наверное больше для самоуспокоения. А на следующий день заметил, что у меня прицел БОЛТАЕТСЯ (вот я баклан). Я плохо затянул крепление колец на планку вивер (точнее почти не затянул). Вот отсюда и разные отрывы и расползшаяся куча %)Послезавтра заново буду пристреливать в тире. Заодно и посмотрю кучу.Меня так и подмывает пройтись по дудке флицем, выкрутив дудку из пистолета... но разбирать ради этого пистолет не охота, и где-то на прошлых страницах я показывал 3шт тяжелых жсб 1 в 1 воткнувшихся. Так что кучность отменная у пистолета. И лезть в него не надо. Банки ЖСБх кстати разные, вот и посмотрю в воскресенье.В субботу намечается питейное мероприятие, и в тир я естессно не попадаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Да читал про прицел По ЖСБ. У меня и у НВКЗ-Хантера (Витя) такоя проблема была на Хэви 11-ого и 10-ого года. У Боцмана на Экзактах (облой на юбке чувствовался пальцами). Флицем пока ни один ствол не чистил - боязно чего-то. Со Старым НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Пострелял, все скучковалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Итак, прошло некоторое время с тех пор как я поставил на Велеса новый прицел. Попытаюсь теперь написать нечто типа отчета...Итак, прицел EB 4х21AO SKS.Кратность 4, вполне достаточная для стрельбы до 50-60 метров. Мой прошлый прицел китаец 2-6х28 был с реальной кратностью около 4 вместо заявленных 6. В тире на 25м и с тем и с этим видел и вижу пробоины в бумаге.Сетка - очень тонкая, приятная. Прицел светлый. Верхний тактический барабан - я им не пользуюсь, остроил в крест на 25 и больше не кручу. Боковой барабанчик под крышкой, в принципе удобно.Отстройка параллакса - крутанул в тире на 25м, больше не трогаю. Для моих дистанций достаточно. С прицельной маркой не разбирался, и в тонкости внесения поправок не вникал. Стреляю пока что "на глаз", как и стрелял с прошлым прицелом. Стреляю в принципе успешно. На счету 3 сбитых.Плюсы сетки с рисками - можно раз отстрелять и запомнить по какой черточке какое расстояние стрелять. Чуть позже, куплю у узкоглазых на дилэкстриме колечки на 30ю трубу и на ласту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти