Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток :) вспоминается что в прошлом году мелькала тема о переделке страйкового оружия на рср принцип. Хотелось бы ее поднять и поинтересоваться реальной возможностью подобных операций :) в связи со скорым открытием сезона тема актуальна

Опубликовано

понятно... жаль :) ребята оценили возможности и захотели попробовать. ну значит будем с нетерпением ждать возможных вариантов. спасибо и творческих успехов! :)

Опубликовано

понятно... жаль :) ребята оценили возможности и захотели попробовать. ну значит будем с нетерпением ждать возможных вариантов. спасибо и творческих успехов! :)

был в лытке(пионерлагерь в Лыткарино) на прошлых выходных ,пообщался с некоторыми командами на эту тему.....многие пожимают плечами...говорят нафиг не надо....достаточно при себе иметь два аккума....на игру хватит.у многих машины,а в них подзарядки стоят для акб....лень? :nez:

Опубликовано

не то чтобы лень. просто за лето и сезон опробовать полноценно и потом можно круглогодично сезон устраивать. привязки к температуре как у акков вобщемто нет. здания можно будет в любой мороз чистить ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А для "дрозд"а кит будет? Очень хочется!!! За игру до 30-ти баллонов трачу, а это целых 900р.!!!

Опубликовано

А для "дрозд"а кит будет? Очень хочется!!! За игру до 30-ти баллонов трачу, а это целых 900р.!!!

в хардбол с PCP это жесть :smex:

тут с айрсофтом травмы неслабые можно получить...

это вот меня в марте с 15 метров жахнули,очередью....спасли очки

потом все ржали.....как кучно автомат стреляет....

скорость шарика 130мысов

post-7053-0-55864000-1304932633_thumb.jpeg

Опубликовано

жесть, так и глаз можно выбить( лучше уж в шлеме:)

Опубликовано

скорость шарика 130мысов

Странно... Мы сталью стреляем 180 мысов, повреждение такие же. Может это обусловлено тем что дистанции у нас больше?

Опубликовано

Хотя когда зачищаем здания, без маски никак! Иначе проникающих не избежать)))

Эдуард! будет кит то для дрозда магазинного? Просто дико ненавижу бункеры и пейнтбольные баллоны)))

Опубликовано

...

скорость шарика 130мысов...

Пистец...игры... не дай боже кому-то про "ап" этого железа задумацца... мошт оно и к лучшему, что на СО системы работают...я фшоке млять... :mm:

Опубликовано

Пистец...игры... не дай боже кому-то про "ап" этого железа задумацца... мошт оно и к лучшему, что на СО системы работают...я фшоке млять... :mm:

Игры нормальные,только есть "товарищи",которые так и норовят в голову выстрелить....хотя весь корпус бывает открытый...

Ничего....снайпера потом за меня отомстили )))

PS сорри за ОФФ.

Опубликовано

скорость шарика 130мысов

Сергей, жестоко с тобой обошлись... сотряса не было?

Опубликовано

ну я что то сам в акуе :-0 .вот тебе игрушки-пострелушки :mm: .так то реально угроза остаться без слуха,зрения,с опухшей и стряхнувшей головой.я сам никогда в таких боевых действиях не участвовал,но разве правил нет совсем?

Опубликовано

ну я что то сам в акуе :-0 .вот тебе игрушки-пострелушки :mm: .так то реально угроза остаться без слуха,зрения,с опухшей и стряхнувшей головой.я сам никогда в таких боевых действиях не участвовал,но разве правил нет совсем?

Правила есть: ограничения по скорости полёта пули для стали 160, для свинца 180. ну и маски конечно.

Это в харде, а в страйке я хз

Опубликовано

Сергей, жестоко с тобой обошлись... сотряса не было?

:) сотряса не было....ощущения,как пчела укусила.

но это скорей исключение,чем правило.....такие случаи очень редко бывают...и обязательно со мной... :smex: ,то скрепки в степлере на мне заканчиваются,то стоишь в очереди в магазин...подходишь к кассе ,а там БАЦ кассовая лента закончилась ....я привык.

кстати про слух.....меня спасла гарнитура от рации,она как раз в этом ухе была.....разлетелась в щепки.с того раза стараюсь приклад на уровне уха держать....на всякий пожарный.

Опубликовано

Нах такие игры надо чтоб без глаз остатся,беспредельщики..... :mm:

Опубликовано

Правила есть: ограничения по скорости полёта пули для стали 160, для свинца 180. ну и маски конечно.

Это в харде, а в страйке я хз

в страйке у снайперов 160,пехота 130.если ошибаюсь,поправьте.очки обязательно.маска по желанию.

но все равно,если по зданиям работаем,стараемся выше груди не лупить.

вот так и бегаем (я без шапки) :)

post-7053-0-48521900-1304962906_thumb.jpg

Опубликовано

в страйке у снайперов 160,пехота 130.если ошибаюсь,поправьте.очки обязательно.маска по желанию.

но все равно,если по зданиям работаем,стараемся выше груди не лупить.

вот так и бегаем (я без шапки) :)

post-7053-0-48521900-1304962906_thumb.jpg

У нас снайпера вообще без масок на свой страх и риск бегают (неудобно им видите-ли в оптику в маске пыриться), а очки у всех обязательно.

Оттого и страдают, некоторые без зубов остаются)))

P.S. и ведь один хрен без масок носятся потом, и без зубов)))

P.S.2 Что-то не по теме уже. О чём это мы? А,ну да... Даёшь кит на дрозда!!!!

Опубликовано

P.S.2 Что-то не по теме уже. О чём это мы? А,ну да... Даёшь кит на дрозда!!!!

дааа,даешь PCP в хардбольные и страйкбольные массы!?

Опубликовано

Какой идиотизм а не игра...Хотите по настоящему идите в армию, а калечить друг друга просто так - идиотизм.. и фиг вы меня переубедите в обратном...

Опубликовано

Какой идиотизм а не игра...Хотите по настоящему идите в армию, а калечить друг друга просто так - идиотизм.. и фиг вы меня переубедите в обратном...

А зачем тебя переубеждать? У каждого должно быть своё мнение, пускай куёвое, но своё )))

Опубликовано

игра что надо! :voo: по горам лазают то же сумашедшие,а Хоккей разве не жесткая игра.там за исключением тех кто вставил :) все без передних зубов.и шайба с такими ДЖ прилетает,что с ног роняет подобно молоту.

тут уж от чего прет :)

Опубликовано

На второй фотке побрился :rolleyes: или небритость во время игры,......... чтоб смягчала :smex:

Опубликовано

На второй фотке побрился :rolleyes: или небритость во время игры,......... чтоб смягчала :smex:

согревает в холода борода :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...