Old_Prizrak 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Доброго времени суток вспоминается что в прошлом году мелькала тема о переделке страйкового оружия на рср принцип. Хотелось бы ее поднять и поинтересоваться реальной возможностью подобных операций в связи со скорым открытием сезона тема актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Это сезон без нас отыграете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old_Prizrak 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 понятно... жаль ребята оценили возможности и захотели попробовать. ну значит будем с нетерпением ждать возможных вариантов. спасибо и творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 понятно... жаль ребята оценили возможности и захотели попробовать. ну значит будем с нетерпением ждать возможных вариантов. спасибо и творческих успехов! был в лытке(пионерлагерь в Лыткарино) на прошлых выходных ,пообщался с некоторыми командами на эту тему.....многие пожимают плечами...говорят нафиг не надо....достаточно при себе иметь два аккума....на игру хватит.у многих машины,а в них подзарядки стоят для акб....лень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old_Prizrak 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 не то чтобы лень. просто за лето и сезон опробовать полноценно и потом можно круглогодично сезон устраивать. привязки к температуре как у акков вобщемто нет. здания можно будет в любой мороз чистить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 А для "дрозд"а кит будет? Очень хочется!!! За игру до 30-ти баллонов трачу, а это целых 900р.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 А для "дрозд"а кит будет? Очень хочется!!! За игру до 30-ти баллонов трачу, а это целых 900р.!!!в хардбол с PCP это жесть тут с айрсофтом травмы неслабые можно получить...это вот меня в марте с 15 метров жахнули,очередью....спасли очки потом все ржали.....как кучно автомат стреляет....скорость шарика 130мысов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 жесть, так и глаз можно выбить( лучше уж в шлеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 в хардбол с PCP это жесть тут с айрсофтом травмы неслабые можно получить...это вот меня в марте с 15 метров жахнули,очередью....спасли очки потом все ржали.....как кучно автомат стреляет....скорость шарика 130мысовСтранно... Мы сталью стреляем 180 мысов, повреждение такие же. Может это обусловлено тем что дистанции у нас больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Хотя когда зачищаем здания, без маски никак! Иначе проникающих не избежать))) Эдуард! будет кит то для дрозда магазинного? Просто дико ненавижу бункеры и пейнтбольные баллоны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 ...это вот меня в марте с 15 метров жахнули,очередью....спасли очки потом все ржали.....как кучно автомат стреляет....скорость шарика 130мысов...Пистец...игры... не дай боже кому-то про "ап" этого железа задумацца... мошт оно и к лучшему, что на СО системы работают...я фшоке млять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Пистец...игры... не дай боже кому-то про "ап" этого железа задумацца... мошт оно и к лучшему, что на СО системы работают...я фшоке млять... Игры нормальные,только есть "товарищи",которые так и норовят в голову выстрелить....хотя весь корпус бывает открытый...Ничего....снайпера потом за меня отомстили )))PS сорри за ОФФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 в хардбол с PCP это жесть тут с айрсофтом травмы неслабые можно получить...это вот меня в марте с 15 метров жахнули,очередью....спасли очки потом все ржали.....как кучно автомат стреляет....скорость шарика 130мысов Сергей, жестоко с тобой обошлись... сотряса не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 ну я что то сам в акуе :-0 .вот тебе игрушки-пострелушки .так то реально угроза остаться без слуха,зрения,с опухшей и стряхнувшей головой.я сам никогда в таких боевых действиях не участвовал,но разве правил нет совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 ну я что то сам в акуе :-0 .вот тебе игрушки-пострелушки .так то реально угроза остаться без слуха,зрения,с опухшей и стряхнувшей головой.я сам никогда в таких боевых действиях не участвовал,но разве правил нет совсем?Правила есть: ограничения по скорости полёта пули для стали 160, для свинца 180. ну и маски конечно. Это в харде, а в страйке я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Сергей, жестоко с тобой обошлись... сотряса не было? сотряса не было....ощущения,как пчела укусила.но это скорей исключение,чем правило.....такие случаи очень редко бывают...и обязательно со мной... ,то скрепки в степлере на мне заканчиваются,то стоишь в очереди в магазин...подходишь к кассе ,а там БАЦ кассовая лента закончилась ....я привык. ну я что то сам в акуе :-0 .вот тебе игрушки-пострелушки .так то реально угроза остаться без слуха,зрения,с опухшей и стряхнувшей головой.я сам никогда в таких боевых действиях не участвовал,но разве правил нет совсем?кстати про слух.....меня спасла гарнитура от рации,она как раз в этом ухе была.....разлетелась в щепки.с того раза стараюсь приклад на уровне уха держать....на всякий пожарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Нах такие игры надо чтоб без глаз остатся,беспредельщики..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Правила есть: ограничения по скорости полёта пули для стали 160, для свинца 180. ну и маски конечно. Это в харде, а в страйке я хзв страйке у снайперов 160,пехота 130.если ошибаюсь,поправьте.очки обязательно.маска по желанию.но все равно,если по зданиям работаем,стараемся выше груди не лупить.вот так и бегаем (я без шапки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 в страйке у снайперов 160,пехота 130.если ошибаюсь,поправьте.очки обязательно.маска по желанию.но все равно,если по зданиям работаем,стараемся выше груди не лупить.вот так и бегаем (я без шапки) У нас снайпера вообще без масок на свой страх и риск бегают (неудобно им видите-ли в оптику в маске пыриться), а очки у всех обязательно. Оттого и страдают, некоторые без зубов остаются)))P.S. и ведь один хрен без масок носятся потом, и без зубов)))P.S.2 Что-то не по теме уже. О чём это мы? А,ну да... Даёшь кит на дрозда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 P.S.2 Что-то не по теме уже. О чём это мы? А,ну да... Даёшь кит на дрозда!!!!дааа,даешь PCP в хардбольные и страйкбольные массы!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Какой идиотизм а не игра...Хотите по настоящему идите в армию, а калечить друг друга просто так - идиотизм.. и фиг вы меня переубедите в обратном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Какой идиотизм а не игра...Хотите по настоящему идите в армию, а калечить друг друга просто так - идиотизм.. и фиг вы меня переубедите в обратном...А зачем тебя переубеждать? У каждого должно быть своё мнение, пускай куёвое, но своё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 игра что надо! по горам лазают то же сумашедшие,а Хоккей разве не жесткая игра.там за исключением тех кто вставил все без передних зубов.и шайба с такими ДЖ прилетает,что с ног роняет подобно молоту.тут уж от чего прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 На второй фотке побрился или небритость во время игры,......... чтоб смягчала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 На второй фотке побрился или небритость во время игры,......... чтоб смягчала согревает в холода борода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти