Nivl 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 дааа,даешь PCP в хардбольные и страйкбольные массы!? С энергетикой чуть больше 3,0Дж и калибром от 6,35 Чтобы эффекты были реалистичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Лучше уж тогда мячиками для большого тениса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 дааа,даешь PCP в хардбольные и страйкбольные массы!? Почувствуй себя вороной !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinab 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Да уж был опыт с кентом из СПШ друг по другу пуляли, но то было другое время и места лихие так все равно одумались когда я ему кевлар до железа пропалил. Для любителей адреналин гонять попробуйте в зарницу с КС 23 поиграть для остроты ощущений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) А я сидел мучился изобретал Эдуард обогнал http://www.youtube.com/watch?v=F3nkAoQJtKo&list=UU_JKlBedZ05YtUDTCGLpeBQ&index=2&feature=plcp надеюсь это будет надёжнее всего того что на рынке продают .Страйкбол очень интересная игра адреналин так и прёт только ТБ соблюдать надо.А кто говорит что это идиотизм сначала попробуйте побегать потом высказывайтесь это вам не варон из авто гасить. Изменено 3 Октября 2012 пользователем Sevastopol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) У нас строго всё оружие перед боем проверяют хроном у кого скорость больше 70 мс к игре не допускают а 130 мс это идиоты организаторы с такой скоростью только варон стрелять .Эдуард а каков объём резика планируется и рабочее давление в нём какое будет? на сколько шаров будет хватать одной заправки? Изменено 13 Октября 2012 пользователем Sevastopol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old_Prizrak 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) У нас строго всё оружие перед боем проверяют хроном у кого скорость больше 70 мс к игре не допускают а 130 мс это идиоты организаторы с такой скоростью только варон стрелять .Эдуард а каков объём резика планируется и рабочее давление в нём какое будет? на сколько шаров будет хватать одной заправки?У нас здания - 120 мысов, лес для снайперки 180, автоматические привода 150, снайперкам разрешен только одиночный огонь. хрон перед боем присутствует. Объем резика я думаю будет зависеть от привода (как минимум формы) отсюда и кол-во шаров с заправки будет разное. ИМХО Изменено 16 Октября 2012 пользователем Old_Prizrak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти