Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

дааа,даешь PCP в хардбольные и страйкбольные массы!?

С энергетикой чуть больше 3,0Дж и калибром от 6,35 :smex:

Чтобы эффекты были реалистичнее :rofl:

дааа,даешь PCP в хардбольные и страйкбольные массы!?

Почувствуй себя вороной !!!

Да уж был опыт с кентом из СПШ друг по другу пуляли, но то было другое время и места лихие так все равно одумались когда я ему кевлар до железа пропалил. Для любителей адреналин гонять попробуйте в зарницу с КС 23 поиграть для остроты ощущений. :rofl:

• 1 год спустя...

А я сидел мучился изобретал Эдуард обогнал :smex:

http://www.youtube.com/watch?v=F3nkAoQJtKo&list=UU_JKlBedZ05YtUDTCGLpeBQ&index=2&feature=plcp

надеюсь это будет надёжнее всего того что на рынке продают .

Страйкбол очень интересная игра адреналин так и прёт только ТБ соблюдать надо.

А кто говорит что это идиотизм сначала попробуйте побегать потом высказывайтесь это вам не варон из авто гасить.

Изменено пользователем Sevastopol
  • 2 недели спустя...

У нас строго всё оружие перед боем проверяют хроном у кого скорость больше 70 мс к игре не допускают а 130 мс это идиоты организаторы с такой скоростью только варон стрелять .

Эдуард а каков объём резика планируется и рабочее давление в нём какое будет? на сколько шаров будет хватать одной заправки?

Изменено пользователем Sevastopol

У нас строго всё оружие перед боем проверяют хроном у кого скорость больше 70 мс к игре не допускают а 130 мс это идиоты организаторы с такой скоростью только варон стрелять .

Эдуард а каков объём резика планируется и рабочее давление в нём какое будет? на сколько шаров будет хватать одной заправки?

У нас здания - 120 мысов, лес для снайперки 180, автоматические привода 150, снайперкам разрешен только одиночный огонь. хрон перед боем присутствует.

Объем резика я думаю будет зависеть от привода (как минимум формы) отсюда и кол-во шаров с заправки будет разное. ИМХО

Изменено пользователем Old_Prizrak

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...