Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам в Москве Матадор R2.5 №2615, коротыш.Куплен в феврале этого года. В комплекте:Матадор,заправочный штуцер,чехол,паспорт,сертификат. Цена 40000руб. Купившему подарок,пятизарядный магазинчик на магните. Внешний вид нового,цветных катинок не будет, без пересыла.Пинайте!

Опубликовано

Скорость 080 км/ч., с заправки 60 пуков,кучу нарисовать здесь можно любую и зависит она от самого стрелка.Как говорил мне мой отец "Нет плохого оружия,есть плохие солдаты".

Опубликовано

60 пуков с такой скоростью, легкой пулькой небось?

Истину глаголишь,лёгкими.

Опубликовано

Скорость 080 км/ч., с заправки 60 пуков,кучу нарисовать здесь можно любую и зависит она от самого стрелка.Как говорил мне мой отец "Нет плохого оружия,есть плохие солдаты".

Прелестно! А по поводу кучи- коротыш дает такую же как и стандарт, при равных условиях?

Опубликовано

Такой тупой вопрос задал потому, что Лели стреляют по разному, вот и подумал. Хотя знаю, что куча зависит в основном от качества среза ствола, ну и прочих факторов(вес,скорость,кривизна пули и т.д.). Спросил на всякий случай, т.к. Загорелся коротышом.

Опубликовано

Такой тупой вопрос задал на всякий случай, ведь Лели стреляют по-разному, вот и подумал. Хотя знаю, что куча зависит от других факторов. Короче загорелся коротышом, вот и спросил лишний раз. Тапками не кидайте).

Опубликовано

В честь Великой Победы над фашистами! Может кому то будет польза от этого, цена на Матадор 35000 руб.После праздников снимаю с продажи.(без пересыла)

Опубликовано

В честь Великой Победы над фашистами! Может кому то будет польза от этого, цена на Матадор 35000 руб.После праздников снимаю с продажи.(без пересыла)

Вот это сильно сказал :voo:АП от №2614.

Опубликовано

вот теперь цена впечатляет за машинку :)

Опубликовано

Цена нормуль!!! Вот кому то повезёт. Был бы "детский" забрал бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...