Перейти к контенту

Скорость у коротыша , у кого какая ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил коротыша со скоростью д60 JSB тяж , решил поиграться скоростью довёл до д85 и пропала куча , стала сантиметров 10, интересно , какие скорости у владельцев коротышей или д60 это максимал для хорошей кучи ?

Опубликовано

Купил коротыша со скоростью д60 JSB тяж , решил поиграться скоростью довёл до д85 и пропала куча , стала сантиметров 10, интересно , какие скорости у владельцев коротышей или д60 это максимал для хорошей кучи ?

Ключевое слово:

... решил поиграться скоростью ...

оптимально для короткого д60 тяж(18) и д70... д75 легкой(16)

с точки зрения расход/звук

что куча расползлась странно, но видимо твой экземпляр имеет такой "характер" верни фсё в зад )))

и прибудет с тобой счастие, ибо не фиг крутить ))))

Опубликовано

Вот и я об этом и вернул всё назад :rofl:

Леха! Экспериментатор, блин! :-0 60-65 тяжелой - это настройки от производителя и дают оптимальное сочетания кучности и звука. Об этом Эдуард постоянно твердит и мне неоднократно на это указывал, что нефиг заниматься экспериментами и порождать горечь в душе, все уже исследовано.:tup:Я сам в свое время экспериментировал и делал 80 и также, как у тебя, про кучу можно было вообще забыть. :red:

Опубликовано

Во-во, Леха нахрена полез то? Нормально ствол стрелял ОТ ДОБРА-ДОБРА НЕ ИЩУТ! И! Лучшее-враг хорошего!

Опубликовано

Покупал (с рук) с настройками д60 легкой, сейчас д75 легкой. Хотя доводил до т00, непонравилось, путем отстрела нашел оптимал, но это правда было давно.

Опубликовано

Покажите мне хоть одного Эдгановода :rofl: который бы не крутанул заветный болтик ))))))))))))) хотябы просто из любопытства :smex:

Нуууу ооооочень хотелосяяяяя)))))))

Опубликовано

Покажите мне хоть одного Эдгановода :rofl: который бы не крутанул заветный болтик ))))))))))))) хотябы просто из любопытства :smex:

Нуууу ооооочень хотелосяяяяя)))))))

Полностью согласен! Я свой есче не получил но на болтик руки уже чешутся :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...