с111аа 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Плиз помогите!Неделю назад забрал новеньку Лялю 5.5!Неделю рою весь интернет на предмет ОП и чем больше читаю тем меньше шансов купить...Голова распухла...Порекомендуйте плиз прицел который можно купить без долгого ожидания! Прицел нужен для ОХОТЫ, по тирам не езжу, в бумажки стреляю только при необходимости! ВЫРУЧАЙТЕ БРАТЦЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 интересно, с какой целью некоторые скрывают регион проживания,это не способствует общению а как то напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airatoss 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6439 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airatoss 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а на счет региона проживания:в личных настройках я лично не могу найти где он пишется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 интересно, с какой целью некоторые скрывают регион проживания,это не способствует общению а как то напрягает.Подскажите ГДЕ заполнить регион проживания??Пять раз профайл пересмотрел, нету и все тут!!Питерский Я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8302&view=findpost&p=199163Следить надо за проделками Дядюшки Мокуса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Стандартно Липерс 3-12х44 за 5,5 тыр и кольца Люпольд под него за 2,5 тыртолько в него обязательно смотреть надо перед покупкойВсе они очень разные от приличных до отстойныхи не вздумай брать пересылом или с рук ИМХООбратись к WLPP у вас в СПб - нормальный мужик и цены не ломитЕсли интересно почитать - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6666&st=0&p=135043&fromsearch=1entry135043 как я с рук ОП на ганзе купил - учись на чужих ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Стандартно Липерс 3-12х44 ..ху из липерс ? slop sight, DD. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Стандартно Липерс 3-12х44 за 5,5 тыр и кольца Люпольд под него за 2,5 тыртолько в него обязательно смотреть надо перед покупкойВсе они очень разные от приличных до отстойныхи не вздумай брать пересылом или с рук ИМХООбратись к WLPP у вас в СПб - нормальный мужик и цены не ломитЕсли интересно почитать - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6666&st=0&p=135043&fromsearch=1entry135043 как я с рук ОП на ганзе купил - учись на чужих ошибкахНа лелю 3-12х44 маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 На лелю 3-12х44 маловато будет. точно! 40х60 надо, не меньше... вы чего все на километр пуляете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 На лелю 3-12х44 маловато будет.Да ладно?! Это просто мнение или личный опыт?Я месяцев 6-7 юзал такой ОП на Лёлике - все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Плиз помогите!Неделю назад забрал новеньку Лялю 5.5!Неделю рою весь интернет на предмет ОП и чем больше читаю тем меньше шансов купить...Голова распухла...Порекомендуйте плиз прицел который можно купить без долгого ожидания! Прицел нужен для ОХОТЫ, по тирам не езжу, в бумажки стреляю только при необходимости! ВЫРУЧАЙТЕ БРАТЦЫ!Без долгого ожидания можно купить прицел лежащий в магазине особенно в Питере. Ты ещё бы попросил женщину тебе посоветывать. Мы не знаем твоих вкусов и финансов. Все бюджетные гавно-но с ними можно успешно охотиться. У меня на велесе стоит BSA 3-12х44 Брал у вас в Питере много лет назад. Любители миниатюрных женщин сейчас лежат в обмороке. Да ладно?! Это просто мнение или личный опыт?Я месяцев 6-7 юзал такой ОП на Лёлике - все нормально было.Прикалываюсь. А тебе торговать надо а ты по форуму ходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А тебе торговать надо а ты по форуму ходишь.А я торгую. Да что-то покупателей пока не густо. Ну ниче, пусть повисит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Да ладно?! Это просто мнение или личный опыт?Я месяцев 6-7 юзал такой ОП на Лёлике - все нормально было.у тебя опыта видно много, то коллиматор какой то там ставил типо бренд на другое не смотрю, потом его запродал теперь 6-7 нормально, )))эта кратнось для лели вообще ниочём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Ну то понятно, есть только два мнения: твое и не правильное.Так, Андрей? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 у тебя опыта видно много, то коллиматор какой то там ставил типо бренд на другое не смотрю, потом его запродал теперь 6-7 нормально, )))эта кратнось для лели вообще ниочём. а у вектора есть достойные альтернативы что ты сразу в боевую позицию настроился?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А я торгую. Да что-то покупателей пока не густо. Ну ниче, пусть повисит. Паша для хорошей продажи надо клип поставить-смотри тему продам два модера на лелю Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Паша для хорошей продажи надо клип поставить-смотри тему продам два модера на лелю Питер. а тебе спуск настраивать надо и тёток охотить, а ты тут клипы рекламируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а у вектора есть достойные альтернативы что ты сразу в боевую позицию настроился??Главное чтоб прицел хозяину нравился а недостатки у любых прицелов найдутся. а тебе спуск настраивать надо и тёток охотить, а ты тут клипы рекламируешь А ты что мой отчёт не читал? Я вчера 4 часа по кладбищу бегал-сейчас морда красная обгорелая. И пулек у меня 40 штук осталось всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ....да я сам ещё не определился, при наличии кучи прицелов, на ней ничего постоянно не стоит,миники в её размер хорошо вписываются но кратности 8-9 не хватает,ставлю 12-14 они с...а для неё велики, хоть продавай и бери коротыш,а ты говоришь опыт, тут с опытом не знаешь чего поставитьи окончательного мнения у меня на счёт неё нет, - так что меня из советчиков вычёркивай. а у вектора есть достойные альтернативы ?пока не нашёл ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Ну это ты зря - чем меньше опыта тем легче советывать. Я заметил любая тема про прицелы и модеры меньше чем на 10 страниц не уместится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Так вот и я ставил много чего:Липы: 3-12х44, 3-9х32, 6х32.Таска: 4х32МакСнайп: 7х32Буш: 10хсороксколькототамКаллик: Vortex + увеличилка к нему х2 Меня это дело прикумарило и я остановился на 7-ми кратнике. Будь в продаже миник х10 - обязательно его попробовал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Будь в продаже миник х10 - обязательно его попробовал бы. х10- уже кое что,на 80м дырки от пуль видны,а вот на х14 при слабом ветре можно уже комфортно корректироватьпопадание барабанчиками, напрягаться не приходиться мишень как на ладони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Главное чтоб прицел хозяину нравился а недостатки у любых прицелов найдутся. А ты что мой отчёт не читал? Я вчера 4 часа по кладбищу бегал-сейчас морда красная обгорелая. И пулек у меня 40 штук осталось всего.дед Андрей,ты че,вообще не стреляешь??? у тя каждый день 40 пулек))) или это дневная норма?))) а насчет прицела-так смотреть надо.кому-то лип 3-12 оч нравится,кому-то мак снайп 7 аое,а кому-то коннект 01))).зайди в какой-нить магаз и посмотри все что более-менее подходит вживую-что понравится-бери и не обязательно в том же магазе. или напросись к питерским лялеводам и тож посмотри их оптику. сам оч хотел бы на лельку поставить что-нить с кратностью от14 до 20 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 дед Андрей,ты че,вообще не стреляешь??? у тя каждый день 40 пулек))) или это дневная норма?))) а насчет прицела-так смотреть надо.кому-то лип 3-12 оч нравится,кому-то мак снайп 7 аое,а кому-то коннект 01))).зайди в какой-нить магаз и посмотри все что более-менее подходит вживую-что понравится-бери и не обязательно в том же магазе. или напросись к питерским лялеводам и тож посмотри их оптику. сам оч хотел бы на лельку поставить что-нить с кратностью от14 до 20 )))Ты отчёт читал -вчера не было возможности. А сегодня сильный ветер и сильно обгарела морда лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти