svectorbiz 175 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 возможно ли заказать "миник" на базе коротыша ?!т.к. потенциал лели невозможно реализовать без прицела от х10 и далеедля установки которых она не предназначена,а короткий матадор излишне длинноват хотелось бы что то в размерах 55-60см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Под Лелю трудно найти прицел с приемлимым айрелифом, VO Blade 4-12x40 не пробовали? Насколько знаю с продукцией vector optics у вас нет проблемм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 блейд не нравиться, а то что нравиться - длиннее блейдада и прикладка у коротыша лучше чем у лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 И, кстати, затвор нормальный, в отличие от лели. Никаких отскоков, барабанчики можно поставить, да и многозарядность от Эдуарда грядет. Тоже таким миником заинтересовался бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 А что, пилы из продажи исчезли?У меня есть в запасе - приноси - кошерно сделаем "обрезание". Получится "кулацкий обрез" для охоты на монохромного председателя,да и в футляр от скрипки поместится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 да и в футляр от скрипки поместится. этакий десперадо получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 этакий десперадо получится потом будем его модерировать и размер чудесным образом вернется в норму... а вот запас воздуха пострадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 потом будем его модерировать и размер чудесным образом вернется в норму... а вот запас воздуха пострадает... Вот ты противный весь кайф людям обломал -пускай помечтали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 но всё равно задумка не плохая...хочу такой затвор,и ложе на Лелю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вот ты противный весь кайф людям обломал -пускай помечтали бы. да мне не жалко просто из матадора конкурента лельке по весу и габариту не выйдет... а нахрена тогда огород городить? ради болта? не мелковато для проекта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 но всё равно задумка не плохая...хочу такой затвор,и ложе на Лелю... а мне тут наоборот на коротышку нафотошопили картинок смешных, в том числе и с лелеподобной ложей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 да мне не жалко просто из матадора конкурента лельке по весу и габариту не выйдет... а нахрена тогда огород городить? ради болта? не мелковато для проекта? Я Таню Котову люблю а Машу Малиновскую ненавижу - может люди болты сильно любят. А если рукоятку назад перенести и съёмно-откидной приклад сделать будет мини карабин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 А если рукоятку назад перенести и съёмно-откидной приклад сделать будет мини карабин. хотел из коротышки такую штуку сбацать, но руки растут низковато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Получится "кулацкий обрез" для охоты на монохромного председателя, , монохромного комиссара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) , монохромного комиссараА чего смеёшься я Велес удлинить хочу что бы такой обрез сделать. А то мне мощности немного не хватает что бы на крокодила охотиться. Изменено 4 Мая 2011 пользователем ваасилий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Короткое удлиннять - это святое!Истинно мужское занятие.Не в пример вышеупомянутым обрезантам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вот за что я тебя люблю и цвет у тебя приятный и картинки красивые. Можно спорить о мелочах но примерно так я и представляю мини карабин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вот ты противный весь кайф людям обломал -пускай помечтали бы.А что мечтать...есть такое изделие...в кал 4.5 с новым редуктором ,уже как больше год существует.Длина 58см.Только не Р3Подумываю о продаже, хачется что то новое порезать но калибр тот же оставить. Короткое удлиннять - это святое!Не в пример вышеупомянутым обрезантам.Игорёк,ты хотел сказать....вы любители растягивать А мы укорачивать Любим всё минимизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 А фото покажешь или на коленях умолять надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вот за что я тебя люблю и цвет у тебя приятный и картинки красивые. Можно спорить о мелочах но примерно так я и представляю мини карабин. Дед Андрей, у тебя велес папин , что тебе еще надо. Тем более в парке тебя уже и так гоняют, а если с карабином припрешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Да я ствол всего на 80мм а модер может укоротить удастся и ручку я поменял ещё -3см. У меня не карабин а обрез будет не длинее Лели. Я на страуса с крокодилом нацелился мне очень джоулей нада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Короткое удлиннять - это святое!Истинно мужское занятие.Не в пример вышеупомянутым обрезантам.вах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 А я думал главное толщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 А фото покажешь или на коленях умолять надо?Покажу ... пока нашёл, много разных его фоток и темка где то висит.Не заменимая вещь на перепёлок. 5.5 их разрывает а с этим на короткой дистанции просто прелесть.Настроен на д60 Шмелём 0.8гр.Редуктор последнего образца,настоен на 117атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Анатолий -человек миник хочет а ты пилить ну скооперируйтесь и будет всем счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти