bacs 79 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Анатолий -человек миник хочет а ты пилить ну скооперируйтесь и будет всем счастье.Я ни чего пилить не предлагал То что я делаю,это только для себя.Если есть интерес могу и продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Пилить не предлогал но хотел(я думал ты просто попилить хочешь а ты только для себя). Я брался чинить совершенно не знакомые мне стрелялки что бы просто посмотреть что в нутри. А чего представитель шмелём стреляет? И где ты был когда я доказывал что 4.5 очень хороший калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Тут как то сверчка обрезаного продавали - думаю тебе то что надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Пилить не предлогал но хотел(я думал ты просто попилить хочешь а ты только для себя). Я брался чинить совершенно не знакомые мне стрелялки что бы просто посмотреть что в нутри.Для себя можно делать всё что угодно,для других не...е.Брать на себя ответственность за дорогую игрушку.Обычный ремонт, всегда пожалуста.Если переделка и ты взял деньги,это считай ты дал гарантию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Тут как то сверчка обрезаного продавали - думаю тебе то что надо...Ты что такое говоришь -засланый что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ты что такое говоришь -засланый что ли? Засланный ? Посмори на мой аватар.. Просто человек хочет то, что можно приобрести... Никакого засланства, фанатизма тоже никакого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Покажу ... под правую руку просится тактическая рукоять. Не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Если есть интерес могу и продать.да нет спасибо, что то ты с дизайном не угадал,и он как бы не R3 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 да нет спасибо, что то ты с дизайном не угадал,и он как бы не R3 )))Естестьно если тогда про Р3 и неслыхивали.А длина привышает Лелю на несколько сантимов.Ну если нравится с парой дырок, можно и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 F vj;yj nfrjq ;t yj c gthkfvenhjdsvb geujdbwfvb, Это я хотел спросить-а можно такой же но с перламутровыми пуговицами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 F vj;yj nfrjq ;t yj c gthkfvenhjdsvb geujdbwfvb, Это я хотел спросить-а можно такой же но с перламутровыми пуговицами?Будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Будем искать. Это чтоб его на фоне халата не видно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 В розовом халате с пуговицами в парке, и с Эдом :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 По крайней мере вороны не узнают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Тетка с телефоном то полюбому узнает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Тетка с телефоном то полюбому узнаетЗлой дядька -ты чего за мной по всем темам ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 В розовом халате с пуговицами в парке, и с Эдом :rofl: Парк случаем не в дурдоме все признаки халата указывают на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Ну если нравится с парой дырок, можно и так.bacs , какая у него длина ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 bacs , какая у него длина ?61-62смЗапровочный порт позволяет ещё сократить до 59.5-60смЧтоб осталось 2ва отверстия в ложе. Хочеш укоротить свой...Там подводных камней полно.Чтоб сохранить большую длину железа и тем самым количество выстрелов,ложе под железо с задней стороны проточено и вся конструкция сдвинута к затыльнику.Чтоб звук выстрела был тише, модер должен быть соответственно по обьёму чуть больше.Кольца сбвинуты на зад.А крепление шло по переднему кольцу.Теперь к кольцу добаляется ещё удленитель для крепежа железа к ложе.Ствол естественно также укорачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 продать не думаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Злой дядька -ты чего за мной по всем темам ходишь? На какую тему не зайди - там дед, тем более всегда отвечаете! А че такого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 61-62смЗапровочный порт позволяет ещё сократить до 59.5-60смЧтоб осталось 2ва отверстия в ложе. Хочеш укоротить свой...Там подводных камней полно.Чтоб сохранить большую длину железа и тем самым количество выстрелов,ложе под железо с задней стороны проточено и вся конструкция сдвинута к затыльнику.Чтоб звук выстрела был тише, модер должен быть соответственно по обьёму чуть больше.Кольца сбвинуты на зад.А крепление шло по переднему кольцу.Теперь к кольцу добаляется ещё удленитель для крепежа железа к ложе.Ствол естественно также укорачивается.сколько примерно стоят такие переделки винта? На какую тему не зайди - там дед, тем более всегда отвечаете! А че такого-то?истину глаголишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 продать не думаешь ?Вот начинаю подумывать Только та что с одной дыркой в ложе.Смотри картинку выше в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 сколько примерно стоят такие переделки винта?Да как то не задумывался. Делал только для себя. Давайте спросим Игоря Пифпафыча. Он обрезания делать не любит а адекватно по работе разрулит. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти