volatile 2 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Всем доброго времени суток! Продается детская Леля №129 (Москва), мостик Вивер без консоли, из первой серийной партии.Фоток, скорее всего, не будет, т.к. нечем их сделать, опишу все на словах.Ложа обычная серая крашеная, есть мелкие потертости и едва заметные следы от лямок (винтовка живет в рюкзаке), также дополнительно шкурил посадочное место под резервуар - было впритирку, т.е. краски там нет, но под резервуаром не видно. Состояние на троечку.Железо в отличном состоянии, есть несколько мелких потертостей анокса, в основном, на железе под ложей, и на тяге. Резервуар ни разу не разбирался, нигде не травит, редуктор не натекает. Затвор не отскакивает (при любом - нежном/резком - досылании). Что было сделано мною:1. в этой партии шпильки были длиньше, чем нужно (торчали); я их все подогнал четко по толщине железа и накернил (все 3 шпильки в райное СК сидели свободно и крутились вместе с СК/шепталом СК); шпилька СК была заменена на более толстую (Ф3.1мм), что полностью устранило люфт СК.2. в этой партии были короткие тяги - заменил на более длинную (Эдуард прислал)3. заменены шпильки в серьгах обоих шептал на более толстые; если кто помнит - были винтовки с зависимостью величины зацепа шептала с курком от угла взведения (у некоторых были самопроизвольные выстрелы при взведении винтовки модером в пол); косяк устранил, теперь у СК всегда одинаковый (не зависящий от длины тяги и обоих болтиков регулировки свободного/рабочего ходов и ступеньки) мизерный (1 мм или даже меньше) свободный ход. Спуск жестковат, мне не удалось настроить совсем уж мягкий спуск, как я ни старался, хз, может, у всей первой партии такая шняга, может, только у меня.4. боевая пружина обточена и чуток укорочена, можно настраивать скорости примерно от д20 тяжелой ЖСБишкой. Сейчас винтовка настроена д39 тяжелой пулькой, скорость стабильна. На этой скорости четких 40 шутов с 200 атм. по манометру винтовки до примерно 112-113атм., далее плавное снижение скорости.5. гаечка поджима пружины тяги (у СК) заменена латунной гаечкой с проточкой под пружинку - так пружинка центрируется и фиксируется ее поджим; заодно фиксируется и длина тяги; родную гаечку, естественно, отдам По кучности - я в тире бывал раз пять, фантастических куч никогда не собирал (не умею), но в 35мм кружок (моя стандартная мишень) с 50м попадал стабильно. Говорят, легкие пульки летят из детских Лель кучнее, - не проверял. Комплектация - винтовка, паспорт, сертификат, штуцер под насос, резинки какие найду. Еще есть следующие ништяки:1. прицел Лип3-9х32 со средними кольцами на Вивер того же производителя (сейчас стоит МакСнайп 7х32 АОЕ, оставлю себе)2. рюкзачок цвета хаки (черная надпись EDgun) от Доцента59ру; в комплекте маленький коврик3. ЗС №4 с манометром, серебристая Цена за винтовку отдельно - 23.5 килорублей. Мне думается, что цена за б/у винтовку адекватная (скинул ~30% от той цены, за которую ее купил я - 33500р). Продаю только в Москве - чтобы человек все сам посмотрел и принял решение. Купившему сегодня или завтра все ништяки отдам за 1.5 килорубля, т.е. все вместе (винтовка и пункты 1,2,3) 25 килорублей. Если за пару дней не продам - возможно, сниму с продажи (еще не решил). Территориально - м.Коломенская, т. +7(916)8ноль76семь7три, Петр ЗЫ: причина продажи... винтовка покупалась не потому, что была нужна, а потому, что просто хотелось ее купить; сейчас лежит без дела, использую только Велес с токаДРЮком. Если продам - куплю сестре на ДР ноут, если нет - пусть дальше лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 В резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 В резерв до выясненияХрен ли тут выяснять? Хватать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Да, ребят, кое-чего забыл:1. настрел; если честно - не помню, но 5-6 банок отстрелял; стрелял только тяж. ЖСБ; пусть настрел будет 3 тысячи2. покупателю гарантирую 100% манибэк в течение недели со дня покупки (чтобы не подумали, что сливаю по дешевке убитую винтовку) Резерв за Славутичем до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Бля , парни, херня какая то творится....... http://talks.guns.ru/forummessage/25/802372.html Осторожней!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Бля , парни, херня какая то творится....... http://talks.guns.ru/forummessage/25/802372.html Осторожней!!!!Опа! Это не я объяву на ганзу кинул. Походу кто-то так пошутить решил и перепостил мое сообщение туда (и цены повысил). Сейчас там отмечусь (мой ник на ганзе pkozitsky). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Он там минимум три объявы разместил... Так что, смотрите повнимательней.... Удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Второй в очереди Максим (ник не знаю, только телефон; позвоню в любом случае после встречи со Славутичем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ребят, весь комплект продан, надеюсь, новый владелец будет доволен покупкой. Слава (mokys), закрой тему, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения