Ace Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Хотелось бы видеть схему винтовки, её устройство чтобы понять что и как там работает. Например у меня сегодня накрылась резиночка на досылателе, я понимаю что дело пустяковое и скорее всего нужно ослабить болты крепления коробки и извлечь досылатель для замены.Но так как у меня схемы нет и найти я её не могу, делать я это не буду, как бы чего не вышло. В общем если не трудно, выложите схему, в паспорте в комплектации обещан DVD, но есть ли он на самом деле в природе ?
Dreamler Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 ........Например у меня сегодня накрылась резиночка на досылателе, я понимаю что дело пустяковое и скорее всего нужно ослабить болты крепления коробки и извлечь досылатель для замены.....Именно так , нет там ничего сложного. Я правда все действа со скинутой буратиной проделываю ( для само спокойствия ).А так - задние выкрутить, передние чуть ослабить и снять затворную рамку с досылателем. ( ну предварительно мостик естественно скидываем ) Я схем не видел, но раскидывал ее уже несколько раз на атомы. п.с. хотя в принципе - уж резинку на досылатель и не разбирая одеть можно
miкsа Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 скачай ДВД на рестайлинг и Лели - принцип там один, да и многие узлы будут понятны.Хотя видяшка разборки конкретной винтовки, была бы более доходчива.
Ace Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Опубликовано 4 Мая 2011 Хотя видяшка разборки конкретной винтовки, была бы более доходчива. Я вот про тоже
Ace Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Опубликовано 4 Мая 2011 Так тыж в москве вроде ? Угу, точно. Алгоритм больше на Матадор всеж похож. 1. Прицел долой.2. 4 потайных винта, снимаем вивер.3. снимаем ложу.4. Выкручиваем два задних винта в ствольной коробке.5. Сдвигаем заднюю часть коробки назад и вынимаем.6. Меняем резинку, собираем обратно.
Dreamler Опубликовано 4 Мая 2011 Опубликовано 4 Мая 2011 Угу, точно. Берем видево камеру и нежненько так "Паааш ... волнуюсь я, посмотри редуктор " - и вуаля, видео запись демонтажа и сборки конкретной винтовки ой не скажет он мне за это спасибо ;))) На самом деле, разбирается она просто, только разбирать там особо нечего, если какие советы нужны - обращайся. .....4. Выкручиваем два задних винта в ствольной коробке.5. Сдвигаем заднюю часть коробки назад и вынимаем.......4.5 ослабляем два винта спереди чуть приотпустив прижим перепускаиначе не сдернешь ты коробку -----хотя я не понимаю зачем ? ведь так можно их надеть , ну возможно использовать зубочистку, чтоб колечки перетасовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти