SashaAn 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 А почему от 210? Ведь Эдуард категорически не рекомендует забивать выше 200 очков!.. Или 210 - это т.н. испытанная норма? Как правило, дуют из баллона на 210-220, а потом резик охлаждается и получается 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Как правило, дуют из баллона на 210-220, а потом резик охлаждается и получается 200 Так ведь писалось не про забивку, а про стрельбу. И, как понимаю, из охлаждённого резика. Всё-таки кто-то получает "холодные" 210... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Так ведь писалось не про забивку, а про стрельбу. И, как понимаю, из охлаждённого резика. Всё-таки кто-то получает "холодные" 210... никакой проблемой , охлажденные 210 тоже не являются... особенно, - если они случаются разово... ДА и если часто - тоже не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Вообще, в каталоге продукции ООО "Эдган", в разделе "Винтовки" указаны ТТХ "курц", "стандарт" и "лонг райфл" ;). В частности диапазон давления у "длинного" - 210-110. Что я и делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artangel 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Вообще, в каталоге продукции ООО "Эдган", в разделе "Винтовки" указаны ТТХ "курц", "стандарт" и "лонг райфл" ;). В частности диапазон давления у "длинного" - 210-110. Что я и делаю.А я переживал что мало качаю(220)... Оказывается что в самый раз.. Просто когда винтовка пришла от Эдуарда в ней было 250, вот я и решил что это необходимый предел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 А я переживал что мало качаю(220)... Оказывается что в самый раз.. Просто когда винтовка пришла от Эдуарда в ней было 250, вот я и решил что это необходимый предел.Наверно у Эдуарда в цеху этакий "мальчиш-плохиш" завёлся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 250?! Что-то, действительно, какие-то диверсии происходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти