Перейти к контенту

Минимальное давление?

Рекомендуемые сообщения

А почему от 210? Ведь Эдуард категорически не рекомендует забивать выше 200 очков!.. Или 210 - это т.н. испытанная норма?

Как правило, дуют из баллона на 210-220, а потом резик охлаждается и получается 200 :)

Как правило, дуют из баллона на 210-220, а потом резик охлаждается и получается 200 :)

Так ведь писалось не про забивку, а про стрельбу. И, как понимаю, из охлаждённого резика. Всё-таки кто-то получает "холодные" 210... :)

Так ведь писалось не про забивку, а про стрельбу. И, как понимаю, из охлаждённого резика. Всё-таки кто-то получает "холодные" 210... :)

никакой проблемой , охлажденные 210 тоже не являются... :) особенно, - если они случаются разово... ДА и если часто - тоже не проблема :)

Вообще, в каталоге продукции ООО "Эдган", в разделе "Винтовки" указаны ТТХ "курц", "стандарт" и "лонг райфл" ;). В частности диапазон давления у "длинного" - 210-110. Что я и делаю.

Вообще, в каталоге продукции ООО "Эдган", в разделе "Винтовки" указаны ТТХ "курц", "стандарт" и "лонг райфл" ;). В частности диапазон давления у "длинного" - 210-110. Что я и делаю.

А я переживал что мало качаю(220)... Оказывается что в самый раз.. Просто когда винтовка пришла от Эдуарда в ней было 250, вот я и решил что это необходимый предел.

А я переживал что мало качаю(220)... Оказывается что в самый раз.. Просто когда винтовка пришла от Эдуарда в ней было 250, вот я и решил что это необходимый предел.

Наверно у Эдуарда в цеху этакий "мальчиш-плохиш" завёлся...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...