stom-oleg Опубликовано 5 Мая 2011 Опубликовано 5 Мая 2011 Мавериканцы,блин Похоже на ихней территории таких предложениий нету Дмитрий,а что ж про SOFT TOUCH молчали?Про рисунок не определился,а по покрытию-МАХ шероховатый и этот модный резиновый.Я так понимаю,на этой поверхности не будет видно даже жирных следов? ПС.Истина всё ближе.
Dmitriy Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Опубликовано 6 Мая 2011 Не будет видно жирных следов! Это одна из особенностей SOFT TOUCH!
glualeks Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 Наверно и я, как подготовлю ложе (оформлю косую рукоять) воспользуюсь телефончиком.
Orlon Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 Мавериканцы,блин Я попросил бы не переходить на личности!
luber Опубликовано 3 Июня 2011 Опубликовано 3 Июня 2011 Дмитрий,если я правильно понял,то софт тач это прозрачное нанесение(лак)....то есть ,я выбираю цвет покрытия,и сверху его покрываете "софтом"?...так?
Dmitriy Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Опубликовано 3 Июня 2011 Дмитрий,если я правильно понял,то софт тач это прозрачное нанесение(лак)....то есть ,я выбираю цвет покрытия,и сверху его покрываете "софтом"?...так? Да, верно. Soft-touch - это лак, который наноситься на текстуру, не изменяя ее цветовую палитру. Защищает поверхность, также на ощупь придает ощущения прорезиненности!
Dmitriy Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Опубликовано 7 Июня 2011 Дмитрий от меня тоже ждите заказа Будем рады помочь с декором Вашего оружия!
Monah Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 Темный 3D полностью всего эда во сколько обойдется?
Dmitriy Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Опубликовано 8 Июня 2011 Темный 3D полностью всего эда во сколько обойдется? Все запросы пожалуйста на почту: info.asatura@gmail.com, с подробным описанием, декора деталей! К примеру: нужно нанести текстуру на ложе, ствол, прицел!
Orlon Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 Новые образцы!Дмитрий, есть ли у Вас фотографии ложа вот в таких цветах? http://asatura.ru/_mod_files/ce_images/Textures/wood-9b.jpghttp://asatura.ru/_mod_files/ce_images/Textures/wood-5b.jpg
Dmitriy Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Опубликовано 17 Сентября 2011 Дмитрий, есть ли у Вас фотографии ложа вот в таких цветах? http://asatura.ru/_mod_files/ce_images/Textures/wood-9b.jpghttp://asatura.ru/_mod_files/ce_images/Textures/wood-5b.jpg Здравствуйте, к сожалению фоток с такими текстурами нет, могу сказать, что это очень хороший выбор текстур для ложа!
Orlon Опубликовано 18 Сентября 2011 Опубликовано 18 Сентября 2011 Здравствуйте, к сожалению фоток с такими текстурами нет, могу сказать, что это очень хороший выбор текстур для ложа!Выбор конечно хороший, это ж я выбирал. :smex: Хочется глянуть не на инет картинки, а на готовое изделие и сделать окончательный выбор.Дмитрий, где территориально находится Ваше предприятие?
Dmitriy Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Опубликовано 18 Сентября 2011 Выбор конечно хороший, это ж я выбирал. :smex: Хочется глянуть не на инет картинки, а на готовое изделие и сделать окончательный выбор.Дмитрий, где территориально находится Ваше предприятие? Территориально Мы находимся в Московской области, г.Реутов. Подъезжайте, посмотрите текстуры наглядно. За более подробной информацией обращайтесь через e-mail: info.asatura@gmail.com
slimm Опубликовано 19 Сентября 2013 Опубликовано 19 Сентября 2013 Новые образцы!Дмитрий, не в обиду конечно... Сам занимаюсь профессионально аквапринтом, не лучший образец на фото.... карбон поплыл... не айс...
Тарас Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 Куда поплыл ? По-моему восхитительно !
Audision Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 Интересно, а если монеткой царапнуть, что будет?
Orlon Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 Интересно, а если монеткой царапнуть, что будет? Смотря как царапать.
Audision Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 Просто чего то кажется, что не практично - что красиво, то да.
svectorbiz Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 Куда поплыл ? По-моему восхитительно ! глаза разуй )) структура должна быть параллельна а не волной,с геометрическими рисунками напрыгаешься на сложных формахи всё равно толком не сделаешь.
Audision Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 Значит это просто пленка - аквапринт и ни какие не сверх технологии.
tuskan Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 Значит это просто пленка - аквапринт и ни какие не сверх технологии.это не пленка. это рисунок из краски на воде.деталь окунается, рисунок переносится.а потом это покрывают лаком - от его качества и будет зависеть, насколько оно царапается монеткой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти