stom-oleg 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Мавериканцы,блин Похоже на ихней территории таких предложениий нету Дмитрий,а что ж про SOFT TOUCH молчали?Про рисунок не определился,а по покрытию-МАХ шероховатый и этот модный резиновый.Я так понимаю,на этой поверхности не будет видно даже жирных следов? ПС.Истина всё ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Не будет видно жирных следов! Это одна из особенностей SOFT TOUCH! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Наверно и я, как подготовлю ложе (оформлю косую рукоять) воспользуюсь телефончиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Мавериканцы,блин Я попросил бы не переходить на личности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Новые образцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Отличная текстура для оружия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Дмитрий,если я правильно понял,то софт тач это прозрачное нанесение(лак)....то есть ,я выбираю цвет покрытия,и сверху его покрываете "софтом"?...так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Дмитрий,если я правильно понял,то софт тач это прозрачное нанесение(лак)....то есть ,я выбираю цвет покрытия,и сверху его покрываете "софтом"?...так? Да, верно. Soft-touch - это лак, который наноситься на текстуру, не изменяя ее цветовую палитру. Защищает поверхность, также на ощупь придает ощущения прорезиненности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Дмитрий от меня тоже ждите заказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Дмитрий от меня тоже ждите заказа Будем рады помочь с декором Вашего оружия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Темный 3D полностью всего эда во сколько обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Темный 3D полностью всего эда во сколько обойдется? Все запросы пожалуйста на почту: info.asatura@gmail.com, с подробным описанием, декора деталей! К примеру: нужно нанести текстуру на ложе, ствол, прицел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Новые образцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Новые образцы!Дмитрий, есть ли у Вас фотографии ложа вот в таких цветах? http://asatura.ru/_mod_files/ce_images/Textures/wood-9b.jpghttp://asatura.ru/_mod_files/ce_images/Textures/wood-5b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Дмитрий, есть ли у Вас фотографии ложа вот в таких цветах? http://asatura.ru/_mod_files/ce_images/Textures/wood-9b.jpghttp://asatura.ru/_mod_files/ce_images/Textures/wood-5b.jpg Здравствуйте, к сожалению фоток с такими текстурами нет, могу сказать, что это очень хороший выбор текстур для ложа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Здравствуйте, к сожалению фоток с такими текстурами нет, могу сказать, что это очень хороший выбор текстур для ложа!Выбор конечно хороший, это ж я выбирал. :smex: Хочется глянуть не на инет картинки, а на готовое изделие и сделать окончательный выбор.Дмитрий, где территориально находится Ваше предприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Выбор конечно хороший, это ж я выбирал. :smex: Хочется глянуть не на инет картинки, а на готовое изделие и сделать окончательный выбор.Дмитрий, где территориально находится Ваше предприятие? Территориально Мы находимся в Московской области, г.Реутов. Подъезжайте, посмотрите текстуры наглядно. За более подробной информацией обращайтесь через e-mail: info.asatura@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Новые образцы!Дмитрий, не в обиду конечно... Сам занимаюсь профессионально аквапринтом, не лучший образец на фото.... карбон поплыл... не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Куда поплыл ? По-моему восхитительно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Интересно, а если монеткой царапнуть, что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Интересно, а если монеткой царапнуть, что будет? Смотря как царапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Просто чего то кажется, что не практично - что красиво, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Куда поплыл ? По-моему восхитительно ! глаза разуй )) структура должна быть параллельна а не волной,с геометрическими рисунками напрыгаешься на сложных формахи всё равно толком не сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Значит это просто пленка - аквапринт и ни какие не сверх технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Значит это просто пленка - аквапринт и ни какие не сверх технологии.это не пленка. это рисунок из краски на воде.деталь окунается, рисунок переносится.а потом это покрывают лаком - от его качества и будет зависеть, насколько оно царапается монеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти