Ace 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Bushnell Scout 1000 ТТХ ПрибораМакс. дальность здание (м): 1097Макс. дальность дерево (м): 777Макс. дальность олень (м): 435Мин. дальность (м): 5Погрешность (м): +-1Баллистич. кальк-р: НетДисплей: ЖКПодсветка сетки: НетРежим сканирования: ЕстьРежим Дождь : естьРежим приоритета дальней цели : нетРежим приоритета ближней цели : естьРежим мелкоразмерных целей : нетПоле зрения (Футов на 1000 Ярдах) : 367Удаление зрачка (мм) : 4.8Eye-Relief (мм) : 22.5Объектив (мм): 24Увеличение (крат): 5Фокус окуляра: ЕстьКрепление на штатив : ЕстьГерметичность: Защита от влагиГабариты (мм): 41х108х71Вес нетто (грамм): 193Питание: 3В, CR2 Габаритные размеры в сравнении с зажигалкой.Кнопка переключения режимов работы.Прицельная сетка прибора.http://arsenal-optic.ru/images_sub/brush.jpgМои впечатления о приборе:Удобный, очень хорошо сделан, производит впечатение добротной вещи, понравилась оптика - глаз радуется, сетка удобная, легок и компактен, пользуюсь им как основным прибором, в дальнейшем планирую заменить на Busnell Elite 1500. Плюсы прибора:+ хорошая чистая оптика+ высокое качество корпуса+ компактный+ легкий+ удобный чехол+ есть подстройка под диоптрии+ кратность оптимальная при хорошем поле зрения Недостатки или чего бы я хотел видеть в дальномере:- слишком легкий и компактный, трудно выцеливать мелкие объекты- хотелось бы различные прицельные марки- нехватает ночного режима (подсветка марки). ТЕСТИРВАНИЕ ПРИБОРАКРАСНЫМ ЦВЕТОМ - обозначены крупные объекты на расстоянии от 30 до 1500 м.ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ - малоразмерные объекты на расстоянии от 60 до 200 м 1. Забор - 31м (уверенно)2. Стена - 74м (уверенно)3. Стена - 88м (уверенно)4. Стена - 146м (уверенно)5. Башня - 206м (уверенно)6. Вытяжная труба - 126м (уверенно) 7. Резервуар - не взял (~1300м)8. Строение красно/черное - не взял (~1000м)9. Антена крыши башни - не взял10. Антена - не взял11. Антена - 88м (уверенно)12. Ближняя труба - 60м (уверенно) ИТОГО:Хороший прибор, рекомендую, вы будете довольны такому приобретению. P.S. В написании обзора руководствовался принципом - Меньше воды - больше дела.Тк. через мои руки проходит много интересных приборов буду писать обзоры, стиль написания и методику тестирования оставляю такой, как и в этом головном обзоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Хороший отчет. Сам уже больше года владею таким же. Впечатления примерно те же. Из плюсов бы еще добавил, что он водостойкий - можно не парясь использовать в дождь и влажную погоду. Еще один важный плюс - наличие угломера. С его помощью можно узнать линейное расстояние до цели и угол до неё, что позволяет взять точную поправку на превышение цели. Этой штукой я регулярно пользуюсь. Из недостатков бы отметил, что при измерении удаленных малогабаритных целей (отдельные тонкие ветки) - иногда начинает тупить, но со 2-ой 3-ей попытки таки замеряет.Субъективно, оптика, не слишком чистая - у меня слегка мылит и хотелось бы большей кратности. И да, подсветки марки порой не хватает. Сравнить с другими дальняками не могу - это мой первый, но в целом, я им доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Хороший отчет. Сам уже больше года владею таким же. Впечатления примерно те же. Из плюсов бы еще добавил, что он водостойкий - можно не парясь использовать в дождь и влажную погоду. Еще один важный плюс - наличие угломера. С его помощью можно узнать линейное расстояние до цели и угол до неё, что позволяет взять точную поправку на превышение цели. Этой штукой я регулярно пользуюсь. Из недостатков бы отметил, что при измерении удаленных малогабаритных целей (отдельные тонкие ветки) - иногда начинает тупить, но со 2-ой 3-ей попытки таки замеряет.Субъективно, оптика, не слишком чистая - у меня слегка мылит и хотелось бы большей кратности. И да, подсветки марки порой не хватает. Сравнить с другими дальняками не могу - это мой первый, но в целом, я им доволен. У моего экземпляра оптика резкая, есть с чем сравнивать, моя версия не ARC (без балл калькулятора). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Владею данным аппаратом. Мах измеренная мной дистанция - 706 м - стена 2-х эт дома длинной около 10-12м. Оптика резкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти