JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 здравы будьте, други и братья!скопилось у меня что-то дофига эдганов и, не подумайте дурного, совсем не хочется мне из них ни одного продавать, да становятся они всё чаще источником конфликтов да разногласий в семействе в общем суть такова, пообещал супруге хотя бы одного выставить на продажу (не значит правда что продать, времена то нонче тяжелые, всем R3 подавай ) ценник назначаю высокий и не торгуюсь пока, ибо продукт состояние нового имеет и настрел составляет примерно банку ("треклятые" велесы не даютматадорами часто пользоваться ) итого: 1. матадор №2474 в чехле стандартном состояния девственного + барабанчик от Юры (Mr.Doc) = 42 тыр2. прицел ежели надо на выбор липерс мини 3-12х44 на одноименном моноблоке или бса контендер 6-24х40 без моноблока по 6 тыр за каждый... прицелы без косяков и в отличном сохране! ежели вдруг возникнут (о ужас! ) желающие, то попытаюсь устроитькоротышке фотосессию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Вот прям рядом superblackbird хочет купить но в Москве. Спишитесь что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Фотографию жены в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Евгений, а матодор в каком, в папском формате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Фотки в студию.Калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 разумеется папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Давай фоты - людям заценить нормальную вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 вот и размышляю как же с телефона фотки то сюда впихнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Что то на фото с кучностью беда.... Так и не получилось исправить этот нюанс или даже не пытались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 вот и размышляю как же с телефона фотки то сюда впихнуть... с телефона форум жутко тормозит и простите, братцы, за телефонные фоты - не фотограф я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Что то на фото с кучностью беда.... Так и не получилось исправить этот нюанс или даже не пытались ? кучность и впрямь хреновая... 8.75м, лес, упор на стекло водительской двери, легкий порывистый ветер... стрелок я так себе откровенно говоря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 могу дырокольчиком покрасивше мишеньку надырявить если надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Лучше в тире отстреляй или на природе лежа. Чтобы увидеть кучки по-лучше. АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 В прошлом году в отзывах о винтовке вы писали что на 50м лучше 6см не собиралось. В чём была проблема и получилось ли её устранить ? Просто хочу ещё 1 винтовку вот и интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 вот уж дудки не стреляю я по бумаге - не мое по бумаге лишь пристрелка и проверка калькулятора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Тогда я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 В прошлом году в отзывах о винтовке вы писали что на 50м лучше 6см не собиралось. В чём была проблема и получилось ли её устранить ? Просто хочу ещё 1 винтовку вот и интересуюсь. в прошлом году проблема была во мне (честно говоря она и сейчас сохраняется, хотя для охоты мне навыков достаточно ибо сильно далеко не стреляю обычно) я впервые в жизни стрелял из булпаппа... до сих пор нелегко мне это дается... ну и с машины как обычно, хотя на полтинник теперь в 2рубля попадаю без ветра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Жалко что вы не в Москве и нельзя подъехать и стрельнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ее б Dimas'у в руки, да ехать далековато - вот настоящий снайпер, практически мой идеал... у него близнец 2473 если правильно ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Жалко что вы не в Москве и нельзя подъехать и стрельнуть я бы мог наверно заручиться поддержкой кого-нибудь из наших ребят, если Вы кому-то из наших питерцев доверяете и договоритесь, не думаю что откажут в проверке аппарата... но лучше конечно лично в руках повертеть перед покупкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Может у вас будит свободное время на этих выходных и вы стрельнёте с 100м в такую же мишень что на фото выстрелов 10-20 ? Просто мне нужно знать на что способен ваш коротыш прежде чем принять решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Может у вас будит свободное время на этих выходных и вы стрельнёте с 100м в такую же мишень что на фото выстрелов 10-20 ? Просто мне нужно знать на что способен ваш коротыш прежде чем принять решение. я конечно попробую в воскресенье, но сознаюсь честно, не кривя душой, что стрелок я посредственный из велесокарабина я получше пуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Да главное не стоя с рук и не торопясь А скорость стабильна у диайса ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Да главное не стоя с рук и не торопясь А скорость стабильна у диайса ? попробую в лесочке за дачкой пощелкать, хотя в прошлый раз доброхоты таки ментов вызвали с перепугу или из черной зависти скорость при комнатной температуре д74 плюсминус 2 до 74-го выстрела включительно... не крутил ибо оптимально... с новья в среднем было д71-72, потом прикаталось и стало д74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Это jsb 1.037г? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения