Перейти к контенту

Изучение покупательского спроса на короткий матадор R2.5

Рекомендуемые сообщения

здравы будьте, други и братья!

скопилось у меня что-то дофига эдганов и, не подумайте дурного,

совсем не хочется мне из них ни одного продавать, да становятся

они всё чаще источником конфликтов да разногласий в семействе :nez:

в общем суть такова, пообещал супруге хотя бы одного выставить

на продажу (не значит правда что продать, времена то нонче тяжелые,

всем R3 подавай :lang: )

ценник назначаю высокий и не торгуюсь пока, ибо продукт состояние нового имеет и настрел составляет примерно банку ("треклятые" велесы не дают

матадорами часто пользоваться :lang: )

итого:

1. матадор №2474 в чехле стандартном состояния девственного + барабанчик от Юры (Mr.Doc) = 42 тыр

2. прицел ежели надо на выбор липерс мини 3-12х44 на одноименном моноблоке или бса контендер 6-24х40 без моноблока по 6 тыр за каждый... прицелы без косяков и в отличном сохране!

ежели вдруг возникнут (о ужас! :plak: ) желающие, то попытаюсь устроить

коротышке фотосессию...

Что то на фото с кучностью беда.... Так и не получилось исправить этот нюанс или даже не пытались ?

вот и размышляю как же с телефона фотки то сюда впихнуть...

с телефона форум жутко тормозит :(

и простите, братцы, за телефонные фоты - не фотограф я :)

post-5878-0-94616300-1304708207_thumb.jpg

Что то на фото с кучностью беда.... Так и не получилось исправить этот нюанс или даже не пытались ?

кучность и впрямь хреновая...

8.75м, лес, упор на стекло водительской двери, легкий порывистый ветер... стрелок я так себе откровенно говоря...

В прошлом году в отзывах о винтовке вы писали что на 50м лучше 6см не собиралось. В чём была проблема и получилось ли её устранить ? Просто хочу ещё 1 винтовку вот и интересуюсь.

вот уж дудки :)

не стреляю я по бумаге - не мое :nez:

по бумаге лишь пристрелка и проверка калькулятора :)

В прошлом году в отзывах о винтовке вы писали что на 50м лучше 6см не собиралось. В чём была проблема и получилось ли её устранить ? Просто хочу ещё 1 винтовку вот и интересуюсь.

в прошлом году проблема была во мне (честно говоря она и сейчас сохраняется, хотя для охоты мне навыков достаточно ибо сильно далеко не стреляю обычно) :)

я впервые в жизни стрелял из булпаппа... до сих пор нелегко мне это дается... ну и с машины как обычно, хотя на полтинник теперь в 2рубля попадаю без ветра :)

ее б Dimas'у в руки, да ехать далековато - вот настоящий снайпер, практически мой идеал... у него близнец 2473 если правильно ошибаюсь :)

Жалко что вы не в Москве и нельзя подъехать и стрельнуть :(

я бы мог наверно заручиться поддержкой кого-нибудь из наших ребят, если Вы кому-то из наших питерцев доверяете и договоритесь, не думаю что откажут в проверке аппарата...

но лучше конечно лично в руках повертеть перед покупкой...

Может у вас будит свободное время на этих выходных и вы стрельнёте с 100м в такую же мишень что на фото выстрелов 10-20 ? Просто мне нужно знать на что способен ваш коротыш прежде чем принять решение.

Может у вас будит свободное время на этих выходных и вы стрельнёте с 100м в такую же мишень что на фото выстрелов 10-20 ? Просто мне нужно знать на что способен ваш коротыш прежде чем принять решение.

я конечно попробую в воскресенье, но сознаюсь честно, не кривя душой, что стрелок я посредственный :nez:

из велесокарабина я получше пуляю :)

Да главное не стоя с рук и не торопясь :) А скорость стабильна у диайса ?

попробую в лесочке за дачкой пощелкать, хотя в прошлый раз доброхоты таки ментов вызвали с перепугу или из черной зависти :)

скорость при комнатной температуре д74 плюсминус 2 до 74-го выстрела включительно... не крутил ибо оптимально... с новья в среднем было д71-72, потом прикаталось и стало д74

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...