Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Отличное состояние, не травит. Настрел около 5000, только жсб. Куча с каллиматора на 25м 1-1,5см с упора. Скорость д20 экзактом, 22 шута с 210 до 110атм Тюнинг от пифпафыча(полировка ствола, ролик в усм, магниты). Пестик бережной эксплуатации, коцек особых нет, но кое-где потертости все же имеются. В комплекте идет каллик Фалке-1, модер от Дрю, очень тихий, ноусеры с 3м уже не замечают.длина с модером 41см. Рукоять замотана специальной лентой исключительно для удобства, на рукоятке никаких дефектов. Причина продажи - надоело пулять до 30м, а дальше с калликом тяжело. Продается только комплектом, т.к. то, что есть в нем, делает велес идеальным для стрельбы накоротке, да и разбивать неохота. Не продам - себе оставлю. За комплект 30т.р. без торга. Только Москва. 8-916-121-62-восемь один, Илья Бонусом отдам сумку от нотика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoSVegaS555 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Таки решился Сколько каров полегло этож жуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Таки решился Да, думаю на детскую ляльку перейти, с пестиком особо не разгуляешься, а возить 2 девайса впадляк. Сколько каров полегло этож жуть) ахахах, этточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Блин, не могу его продать епто,реально как родной уже стал. Лучше маверикган замахну Снимаю с продажи, тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Мне при наличии Лели ничто не помешало купить Велеса.На пострелухи таскаю оба девайса В одном и том же рюкзачке от Доцента, там боковой кармашек как раз прям как под Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Велес снова в продаже, за комплект 29 тыров. Берите , пока не передумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Сам недавно перешел с велеса на децкую ляльку. Рад до безумия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Велес снова в продаже, за комплект 29 тыров. Берите , пока не передумал Сегодня понедельник - сейчас опять передумаешь.... , в прошлый раз передумал как раз в понедельник :smex: АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Сегодня понедельник - сейчас опять передумаешь.... , в прошлый раз передумал как раз в понедельник :smex: АП! Ну, х.з., с бабосами ща туго, а сезон для ходовой только открыт, поэтому вряд ли передумаю Кстати, забыл в стартовом топике указать, что паспорт ,сертификат и ЗИП со штуцером под Хилл прилагаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Илья, а это у тебя коротыш, вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Да, короткий, со старым кожухом, разборным;) Для маниаков и очумелых ручек - самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Сегодня пока ездил к Андрею dos13, отрегулировал еще 2 клиентов, 20 и 30м, все довольны Это типа ап такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Юлюх, продай модер пажааааваста!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ха-ха, без модера то велес фиг кто купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ха-ха, без модера то велес фиг кто купит я выделю новый цельнофрез+моя доплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ха-ха, без модера то велес фиг кто купит Поржал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Юлюх, продай модер пажааааваста!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь, что я хочу сказать: честно говоря...я пришел к выводу, что тишина на сам деле не так важна.Да, есть какойто необходимый минимум по звуку, но обычного модера достаточно в большинстве ситуаций. Чтобы тебе не тратиться, могу те дать поюзать 2-х сарделечный модер собственного изготовления, да, пол-годика порадуешься тишине, потом же - пох будет. А потом я писал уже, что хочу велес именно в этом виде запродать. Если не продам, оставлю себе , пусть будет. Всетаки иногда он незаменим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 слухай Илюх, а сколько у тебя двойной сардель в длинну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 160мм, немало конечно, ДРЮшный модер 110мм. Глушат примерно одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Кто сегодня-завтра купит, отдам за 27,5. После выхов опять 29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 а где обзор/тест такого коллиматора почитать? и где купить? вроде, компактный и при этом закрытый - интересно подробнее узнать про эту модельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Покупал у Эдуарда, вместе с велесом, ценник был в районе 6тыров.Обзоры где почитать не знаю, не заострял никогда на них внимание.Но могу те вкратце сказать: каллик внатуре маленький, стеклышки антиблик, 11 степеней подсветки, даже при палящем солнце вполне комфортно стрелять. Точка так себе, кто-то из ребят писал, что около 4моа. Да, еще, кто-то писал, что попадались ненадежные экземпляры, которые ломались. Тут сказать нечего - лично не видел, не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 а где обзор/тест такого коллиматора почитать? и где купить? вроде, компактный и при этом закрытый - интересно подробнее узнать про эту моделькуПосмотри http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section2/DocterSight/Охренительный калик - лучший в мире ИМХООбрати внимание - сделано в Германии (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 правда ценник на каллик нереально конский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Посмотри http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section2/DocterSight/Охренительный калик - лучший в мире ИМХООбрати внимание - сделано в Германии (с)да уж. цена на этот доктер не маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения