Tola10 Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 Я мебельщик. Могу дать любую консультацию. Строить мебель дома ЭТО легко. Спрашивайте.
GIZMO413 Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 А если есть ручной фрезер с причиндалами, и руки растут из нужного места
wlad Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 А такой дома сваять ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif
pfm Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 хочу сделать станок для стрельбы из красного дерева, с резьбой, с потайными ящичками для пулек разных: для тяжелых, для легких, для экспансивных. Отсек для баллона нужен тоже... :rolleyes: - но судя по всему не сделаю!
vss45 Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 хочу сделать станок для стрельбы из красного дерева, с резьбой, с потайными ящичками для пулек разных: для тяжелых, для легких, для экспансивных. Отсек для баллона нужен тоже... :rolleyes: - но судя по всему не сделаю! По теме ружье должно быть тоже деревянное, из красного дерева
indei Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 По теме ружье должно быть тоже деревянное, из красного дереваага и прицел
DrBarsukoff Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 Безобразие. Человек реально предлагает помощь тем кто с ручками из нужного места, а вы все в балаган превратили.Вот например, сосед выкинул старый шкаф, а я из полированной двери сбацал простенький журнально-пивораспивочный столик. завтра фотку нарисую. Избаловались: красное дерево подавай... И береза пойдетПаяльной лампой поджег, потом лачком.
miкsа Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 Я мебельщик. Могу дать любую консультацию. Строить мебель дома ЭТО легко. Спрашивайте.Вот насчёт распила - это понятно где, фурнитуру взять то же известно. Сверлить, стягивать и кромковать - руки вроде помнят. А вот не подскажешь, может есть прога какая, по проще, ну чтоб размеры стола или шкафа и конфигурацию полок ввёл, а размеры распиловки или раскрой она выдала? Или это мой бред?!!!
cheroki Опубликовано 11 Мая 2011 Опубликовано 11 Мая 2011 Вот насчёт распила - это понятно где, фурнитуру взять то же известно. Сверлить, стягивать и кромковать - руки вроде помнят. А вот не подскажешь, может есть прога какая, по проще, ну чтоб размеры стола или шкафа и конфигурацию полок ввёл, а размеры распиловки или раскрой она выдала? Или это мой бред?!!! угу )))я тожа хочу кухню по лету колхозить )))руки типа есть матерьл будет. А как оно выйдет ???Просим проф инфу в студию если не жалко ?
wlad Опубликовано 12 Мая 2011 Опубликовано 12 Мая 2011 Вот насчёт распила - это понятно где, фурнитуру взять то же известно. Сверлить, стягивать и кромковать - руки вроде помнят. А вот не подскажешь, может есть прога какая, по проще, ну чтоб размеры стола или шкафа и конфигурацию полок ввёл, а размеры распиловки или раскрой она выдала? Или это мой бред?!!! Программы распила есть в инете . Приятель скачивал прогу для корпусной мебели в 3D , говорил что очень легко с ней работать . Я у него поинтересуюсь как она называется .Сам такими не пользуюсь , я по дереву и всё индивидуально .
Tola10 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Опубликовано 12 Мая 2011 Программы распила подразумевают что Вы УЖЕ "расписали" изделие (т.е. спроектировали и рассчитали каждую деталь), далее заносите эти размеры в таблицу проги и в перед. Получаете размещенные детали на листах. А для того что бы получить эти размеры нужны другие проги, например Базис Мебельщик 7.0. Неплохая программа, в ней есть отдельно Базис Шкаф и программа раскроя. Правда если покупать.... денег стОит. В принципе строительство корпусной мебели похоже на строительство из детских кубиков. Один раз понять принцип расчета и все, дальше больше. На собственной кухне можно строить любую корпусную мебель и не хуже магазинной. Вообще, если кому интересно, даю ссылочку на мебельный форум, при регистрации на нем Вам высылают курс из нескольких книг, дам все подробно описано КАК САМОМУ строить мебель. http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?&
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти