Tola10 4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Я мебельщик. Могу дать любую консультацию. Строить мебель дома ЭТО легко. Спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 А если есть ручной фрезер с причиндалами, и руки растут из нужного места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А такой дома сваять ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 хочу сделать станок для стрельбы из красного дерева, с резьбой, с потайными ящичками для пулек разных: для тяжелых, для легких, для экспансивных. Отсек для баллона нужен тоже... :rolleyes: - но судя по всему не сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 хочу сделать станок для стрельбы из красного дерева, с резьбой, с потайными ящичками для пулек разных: для тяжелых, для легких, для экспансивных. Отсек для баллона нужен тоже... :rolleyes: - но судя по всему не сделаю! По теме ружье должно быть тоже деревянное, из красного дерева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 По теме ружье должно быть тоже деревянное, из красного дереваага и прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Безобразие. Человек реально предлагает помощь тем кто с ручками из нужного места, а вы все в балаган превратили.Вот например, сосед выкинул старый шкаф, а я из полированной двери сбацал простенький журнально-пивораспивочный столик. завтра фотку нарисую. Избаловались: красное дерево подавай... И береза пойдетПаяльной лампой поджег, потом лачком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Я мебельщик. Могу дать любую консультацию. Строить мебель дома ЭТО легко. Спрашивайте.Вот насчёт распила - это понятно где, фурнитуру взять то же известно. Сверлить, стягивать и кромковать - руки вроде помнят. А вот не подскажешь, может есть прога какая, по проще, ну чтоб размеры стола или шкафа и конфигурацию полок ввёл, а размеры распиловки или раскрой она выдала? Или это мой бред?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вот насчёт распила - это понятно где, фурнитуру взять то же известно. Сверлить, стягивать и кромковать - руки вроде помнят. А вот не подскажешь, может есть прога какая, по проще, ну чтоб размеры стола или шкафа и конфигурацию полок ввёл, а размеры распиловки или раскрой она выдала? Или это мой бред?!!! угу )))я тожа хочу кухню по лету колхозить )))руки типа есть матерьл будет. А как оно выйдет ???Просим проф инфу в студию если не жалко ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Вот насчёт распила - это понятно где, фурнитуру взять то же известно. Сверлить, стягивать и кромковать - руки вроде помнят. А вот не подскажешь, может есть прога какая, по проще, ну чтоб размеры стола или шкафа и конфигурацию полок ввёл, а размеры распиловки или раскрой она выдала? Или это мой бред?!!! Программы распила есть в инете . Приятель скачивал прогу для корпусной мебели в 3D , говорил что очень легко с ней работать . Я у него поинтересуюсь как она называется .Сам такими не пользуюсь , я по дереву и всё индивидуально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Программы распила подразумевают что Вы УЖЕ "расписали" изделие (т.е. спроектировали и рассчитали каждую деталь), далее заносите эти размеры в таблицу проги и в перед. Получаете размещенные детали на листах. А для того что бы получить эти размеры нужны другие проги, например Базис Мебельщик 7.0. Неплохая программа, в ней есть отдельно Базис Шкаф и программа раскроя. Правда если покупать.... денег стОит. В принципе строительство корпусной мебели похоже на строительство из детских кубиков. Один раз понять принцип расчета и все, дальше больше. На собственной кухне можно строить любую корпусную мебель и не хуже магазинной. Вообще, если кому интересно, даю ссылочку на мебельный форум, при регистрации на нем Вам высылают курс из нескольких книг, дам все подробно описано КАК САМОМУ строить мебель. http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти