Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Лелю 5,5 (n392) ложе ламинат куплена здесь же на форуме в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8980. Винт в отличном состоянии не течет, не натекает настроена на **40 тяжелыми. Комплект винт,паспорт,насос hill без осушителя. Цена 32000р. Срочно! Готов немного уступить.Без пересыла. Территориально Мос.обл Ногинск. Возможна продажа без насоса тогда -5000.

Изменено пользователем zirrex2

Отличная вещь.. Наигрался ?

Да нет,просто возникли срочные обстоятельства так бы не продавал.

Если что, я второй за timofey, на винт с насосом.

Или Тимофея снова вносить в список на модеры, только уже папский :smex:

Винт в резерве за timofey.

Дмитрий,для меня непонятны твои поступки!Телефон не берешь,на письма не отвечаешь!Лелю собираешься продавать?

Дмитрий,для меня непонятны твои поступки!Телефон не берешь,на письма не отвечаешь!Лелю собираешься продавать?

видимо слово "СРОЧНО" имеет тут дугой оттенок http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif:smex: :smex: :smex: наверное кто быстрее даст бабло:rolleyes: , наверное, я не знаю:rolleyes:

Наверно деньги срочно уже ненужны, а может уже и забарыжил ляльку.

Так хоть че нить написал бы для инфо.

Точно, уже на форуме 5 дней не появляется.

Я в тот же день предложил подъехать и купить!Хотел попробовать ,как в 5.5 пуляет.ИЩУ ТОПИКСТАРТЕРА! :sos: Дмитрий появись! :sos::smex:

Я в тот же день предложил подъехать и купить!Хотел попробовать ,как в 5.5 пуляет.ИЩУ ТОПИКСТАРТЕРА! :sos: Дмитрий появись! :sos::smex:

за такую цену я и вторую бы себе купил,чтоб с двух рук попробовать как в 5.5 пуляет))))). просто продавец вовремя спохватился,что с ценой погорячился.

Ну на самом деле еще совсем не извесно, что там за лялька, а то может гимор один.

может и так.уже второй хозяин за короткое время слить хочет...

Если хотел бы быстрее продать,то продал да и все!А тут какие то прятки!Я и хочу купить поиграться,свою 4.5 только продал потому,что без дела лежала!А эта Леля находится от меня 3 километра и цена адекватная! :da:

Да с бодуна проснулся, похмелиться не на что, дай думает продам. Потом похмелился и передумал. :rofl:

Он даже не заходит на форум, наверно очень серьезно похмеляется. :smex:

Продам Лелю 5,5 (n392) ложе ламинат куплена здесь же на форуме в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8980. Винт в отличном состоянии не течет, не натекает настроена на **40 тяжелыми. Комплект винт,паспорт,насос hill без осушителя. Цена 32000р. Срочно! Готов немного уступить.Без пересыла. Территориально Мос.обл Ногинск. Возможна продажа без насоса тогда -5000.

Такое ощущение, что пульнул куда то не туда. Лишь бы все живы здоровы остались. Удачи в продаже. Цена сказка.

Решил,что грубовато поэтому и стер,хотя мнения своего я не поменял!Резерв свой на Лелю снимаю,т.к. продавец ведет себя не понятно,трубку не снимает ,хотя гудки идут,на письма не отвечает!Пойду iPad 2 куплю!

Решил,что грубовато поэтому и стер,хотя мнения своего я не поменял!Резерв свой на Лелю снимаю,т.к. продавец ведет себя не понятно,трубку не снимает ,хотя гудки идут,на письма не отвечает!Пойду iPad 2 куплю!

хорошее дело! так и сделай.не надо ругаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...