zirrex2 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Продам Лелю 5,5 (n392) ложе ламинат куплена здесь же на форуме в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8980. Винт в отличном состоянии не течет, не натекает настроена на **40 тяжелыми. Комплект винт,паспорт,насос hill без осушителя. Цена 32000р. Срочно! Готов немного уступить.Без пересыла. Территориально Мос.обл Ногинск. Возможна продажа без насоса тогда -5000. Изменено 11 Мая 2011 пользователем zirrex2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Отличная вещь.. Наигрался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zirrex2 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Отличная вещь.. Наигрался ? Да нет,просто возникли срочные обстоятельства так бы не продавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zirrex2 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Винт в резерве за timofey. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Если что, я второй за timofey, на винт с насосом.Или Тимофея снова вносить в список на модеры, только уже папский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Винт в резерве за timofey.Дмитрий,для меня непонятны твои поступки!Телефон не берешь,на письма не отвечаешь!Лелю собираешься продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Дмитрий,для меня непонятны твои поступки!Телефон не берешь,на письма не отвечаешь!Лелю собираешься продавать? видимо слово "СРОЧНО" имеет тут дугой оттенок http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif :smex: наверное кто быстрее даст бабло , наверное, я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Наверно деньги срочно уже ненужны, а может уже и забарыжил ляльку.Так хоть че нить написал бы для инфо. Точно, уже на форуме 5 дней не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Лельку продал, и запил с горя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Прордавец не берет телефон и не выходит на связь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Может деньги срочно были нужны ментам на откуп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Я в тот же день предложил подъехать и купить!Хотел попробовать ,как в 5.5 пуляет.ИЩУ ТОПИКСТАРТЕРА! Дмитрий появись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Я в тот же день предложил подъехать и купить!Хотел попробовать ,как в 5.5 пуляет.ИЩУ ТОПИКСТАРТЕРА! Дмитрий появись! за такую цену я и вторую бы себе купил,чтоб с двух рук попробовать как в 5.5 пуляет))))). просто продавец вовремя спохватился,что с ценой погорячился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Ну на самом деле еще совсем не извесно, что там за лялька, а то может гимор один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himself director 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Ну на самом деле еще совсем не извесно, что там за лялька, а то может гимор один.может и так.уже второй хозяин за короткое время слить хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Если хотел бы быстрее продать,то продал да и все!А тут какие то прятки!Я и хочу купить поиграться,свою 4.5 только продал потому,что без дела лежала!А эта Леля находится от меня 3 километра и цена адекватная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Да с бодуна проснулся, похмелиться не на что, дай думает продам. Потом похмелился и передумал. Он даже не заходит на форум, наверно очень серьезно похмеляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Продам Лелю 5,5 (n392) ложе ламинат куплена здесь же на форуме в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8980. Винт в отличном состоянии не течет, не натекает настроена на **40 тяжелыми. Комплект винт,паспорт,насос hill без осушителя. Цена 32000р. Срочно! Готов немного уступить.Без пересыла. Территориально Мос.обл Ногинск. Возможна продажа без насоса тогда -5000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Такое ощущение, что пульнул куда то не туда. Лишь бы все живы здоровы остались. Удачи в продаже. Цена сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 2 timofey : хорошо что потер-отешел наверное,а что с т.с.-неизвестно-мож случилось чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Решил,что грубовато поэтому и стер,хотя мнения своего я не поменял!Резерв свой на Лелю снимаю,т.к. продавец ведет себя не понятно,трубку не снимает ,хотя гудки идут,на письма не отвечает!Пойду iPad 2 куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Решил,что грубовато поэтому и стер,хотя мнения своего я не поменял!Резерв свой на Лелю снимаю,т.к. продавец ведет себя не понятно,трубку не снимает ,хотя гудки идут,на письма не отвечает!Пойду iPad 2 куплю!хорошее дело! так и сделай.не надо ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения