Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Лелю 5,5 (n392) ложе ламинат куплена здесь же на форуме в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8980. Винт в отличном состоянии не течет, не натекает настроена на **40 тяжелыми. Комплект винт,паспорт,насос hill без осушителя. Цена 32000р. Срочно! Готов немного уступить.Без пересыла. Территориально Мос.обл Ногинск. Возможна продажа без насоса тогда -5000.

Изменено пользователем zirrex2
  11.05.2011 в 07:52, Dr1ve сказал:

Отличная вещь.. Наигрался ?

Да нет,просто возникли срочные обстоятельства так бы не продавал.

Если что, я второй за timofey, на винт с насосом.

Или Тимофея снова вносить в список на модеры, только уже папский :smex:

11.05.2011 в 08:02, zirrex2 сказал:

Винт в резерве за timofey.

Дмитрий,для меня непонятны твои поступки!Телефон не берешь,на письма не отвечаешь!Лелю собираешься продавать?

16.05.2011 в 17:58, timofey сказал:

Дмитрий,для меня непонятны твои поступки!Телефон не берешь,на письма не отвечаешь!Лелю собираешься продавать?

видимо слово "СРОЧНО" имеет тут дугой оттенок http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif:smex: :smex: :smex: наверное кто быстрее даст бабло:rolleyes: , наверное, я не знаю:rolleyes:

Наверно деньги срочно уже ненужны, а может уже и забарыжил ляльку.

Так хоть че нить написал бы для инфо.

Точно, уже на форуме 5 дней не появляется.

Я в тот же день предложил подъехать и купить!Хотел попробовать ,как в 5.5 пуляет.ИЩУ ТОПИКСТАРТЕРА! :sos: Дмитрий появись! :sos::smex:

17.05.2011 в 18:32, timofey сказал:

Я в тот же день предложил подъехать и купить!Хотел попробовать ,как в 5.5 пуляет.ИЩУ ТОПИКСТАРТЕРА! :sos: Дмитрий появись! :sos::smex:

за такую цену я и вторую бы себе купил,чтоб с двух рук попробовать как в 5.5 пуляет))))). просто продавец вовремя спохватился,что с ценой погорячился.

17.05.2011 в 20:09, Mr.Doc сказал:

Ну на самом деле еще совсем не извесно, что там за лялька, а то может гимор один.

может и так.уже второй хозяин за короткое время слить хочет...

Если хотел бы быстрее продать,то продал да и все!А тут какие то прятки!Я и хочу купить поиграться,свою 4.5 только продал потому,что без дела лежала!А эта Леля находится от меня 3 километра и цена адекватная! :da:

Да с бодуна проснулся, похмелиться не на что, дай думает продам. Потом похмелился и передумал. :rofl:

Он даже не заходит на форум, наверно очень серьезно похмеляется. :smex:

11.05.2011 в 07:02, zirrex2 сказал:

Продам Лелю 5,5 (n392) ложе ламинат куплена здесь же на форуме в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8980. Винт в отличном состоянии не течет, не натекает настроена на **40 тяжелыми. Комплект винт,паспорт,насос hill без осушителя. Цена 32000р. Срочно! Готов немного уступить.Без пересыла. Территориально Мос.обл Ногинск. Возможна продажа без насоса тогда -5000.

Такое ощущение, что пульнул куда то не туда. Лишь бы все живы здоровы остались. Удачи в продаже. Цена сказка.

Решил,что грубовато поэтому и стер,хотя мнения своего я не поменял!Резерв свой на Лелю снимаю,т.к. продавец ведет себя не понятно,трубку не снимает ,хотя гудки идут,на письма не отвечает!Пойду iPad 2 куплю!

27.05.2011 в 14:08, timofey сказал:

Решил,что грубовато поэтому и стер,хотя мнения своего я не поменял!Резерв свой на Лелю снимаю,т.к. продавец ведет себя не понятно,трубку не снимает ,хотя гудки идут,на письма не отвечает!Пойду iPad 2 куплю!

хорошее дело! так и сделай.не надо ругаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...