Сергей 6 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Мне важно "с боков", потому что таскаю пистоль в сумке с ноутом в переднем кармане.В машине я нахожу к чему прижать пистолет... если не стреляю через опущеное переднее левое окно(пруль).А стволик я всего раз чистил, леской и бинтовыми патчиками (с бензином калоша, вдшкой, и снова бензином убрать смазку)... когда купил пистолет.Вот еще оп поменяю (сейчас стоит калейдоскоп-карандаш)... через месяцок прийдет китайский прицельчик.А что за прицельчик? Скоро наверное поеду к брату жены в Красновку в отпуск. Как у вас погода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Погоды у нас стоят пока что вполне приемлимые Тепло, даже жарко. Временами пасмурно.Ананасы еще не созрели ;)Красновка - это ж на правом берегу Томи, прям в Кемерово... Или есть еще какая-то Красновка ?А прицел присмотрел вот такой...http://www.dealextreme.com/p/2-6-28-zooming-rifle-scope-with-gun-mount-13017Думаю на пистолет за счет небольшого габарита будет в самый раз. Сетка дуплекс. Уже отправили, недели через 3-4 должен прийти.Хотя китайца пока в руках не повертишь, не поймешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Погоды у нас стоят пока что вполне приемлимые Тепло, даже жарко. Временами пасмурно.Ананасы еще не созрели ;)Красновка - это ж на правом берегу Томи, прям в Кемерово... Или есть еще какая-то Красновка ?А прицел присмотрел вот такой...http://www.dealextreme.com/p/2-6-28-zooming-rifle-scope-with-gun-mount-13017Думаю на пистолет за счет небольшого габарита будет в самый раз. Сетка дуплекс. Уже отправили, недели через 3-4 должен прийти.Хотя китайца пока в руках не повертишь, не поймешь...Красновка именно та, которая в Кемерово. Хорошо там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Красновка именно та, которая в Кемерово. Хорошо там!Я бы тоже самое сказал про СПб ;)Хорошо там, где нас нет... а немного за Красновкой, вверх по Томи, за шашлычками, мы офигенно по-ананасы ходили, с манком... пока зеленка не распустилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Я бы тоже самое сказал про СПб ;)Хорошо там, где нас нет... а немного за Красновкой, вверх по Томи, за шашлычками, мы офигенно по-ананасы ходили, с манком... пока зеленка не распустилась Да! Зелёнка это наша беда). Манок помогает найти взаимопонимание с ананасами? Хочу себе такой взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Манок помогает, но надо уметь в него дудеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Велес продан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти