ALZ 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Кто что скажет об этом прицеле?http://www.forgun.ru/pricely/opticheskie/leapers/opticheskiy-pricel-leapers-3-12x44-30mm-minik-setka-mil-dot-s-podsvetkoy-scp3-um3124oiew.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Кто что скажет об этом прицеле?http://www.forgun.ru/pricely/opticheskie/leapers/opticheskiy-pricel-leapers-3-12x44-30mm-minik-setka-mil-dot-s-podsvetkoy-scp3-um3124oiew.htmlДля трешки мало. Для Лели подойдет;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Как повезет. Брать заочно - бессмысленная лотерея. Обязательно нужно смотреть и выбирать самому глазами и руками. Особенно обратить внимание на качество картинки на максимальной кратности ("мыло", желтизна). Говорят, что попадаются очень приличные (в данной ценовой категории) экземпляры, мне попался, мягко говоря, не самый удачный. Особено тщательно смотреть, если имеются проблемы со зрением (очки, например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Для трешки мало. Для Лели подойдет;)я имею в виду по кратности для матадора мало (лично мне) хотя х10 по общему мнению хватает. Ну за качество конечно нет смысла отвечать, смотреть надо.Сам пользую лип 4-16х56 без подсветки, на х16 мыла нет, милтод правильный на х10, сетка по 7 мил в каждую сторону. Клики четкие. Отстройка отличная, даже дальник не нужен, но себе хочу. Имхо: если зрение отличное, то думаю х12 хватит;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Кто что скажет об этом прицеле?http://www.forgun.ru/pricely/opticheskie/leapers/opticheskiy-pricel-leapers-3-12x44-30mm-minik-setka-mil-dot-s-podsvetkoy-scp3-um3124oiew.htmlГауно, но через раз. Правильно выше заметили - выбирать надо.Глянь сюда - тыц.Меня только цвет смущает, а так - исключительная вещь по цене липерзда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 У меня такой,но без подсветки,мыла нет,картинка вроде тоже нормальная,стреляю на 10х.Так себе конечно прицельчик,но свою работу выполняет.Пробовал крутить барабаны туда сюда,потом вернул обратно ни чего не сбилось.Менять его пока не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 У меня такой,но без подсветки,мыла нет,картинка вроде тоже нормальная,стреляю на 10х.Так себе конечно прицельчик,но свою работу выполняет.Пробовал крутить барабаны туда сюда,потом вернул обратно ни чего не сбилось.Менять его пока не собираюсь. +1 но поменял бы на сс10х42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 но поменял бы на сс10х42 Мою подпись читал? А я тоже раньше липу юзал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Мою подпись читал? А я тоже раньше липу юзал. мне кажется это 90-процентное пристанище среднестатистического писипишника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Соотношение цена/качество - вот залог пристанища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 мне кажется это 90-процентное пристанище среднестатистического писипишника Спасибо всем за ответы , наверное я в эти 90% попадаю, только начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 мне кажется это 90-процентное пристанище среднестатистического писипишника Спасибо всем за ответы , наверное я в эти 90% попадаю, только начинаю я про таску сс10х42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Есть лип 3-12х44 и Таско 10х42М. Если у Таски милдот правильный, то у Липа он такой же на 12 кратах (по кольцу установки кратности) в моем случае.На Леле лип радует удобством прикладки. Таско для Лели великоват. Либо мостик с выносом нужен для установки, либо крон с выносом.Лип на 12 кратах не мылит, во время перевозки в авто не сбивается. Приятный в свои деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 таска, таска, многие слаще морковки ничего не ели,могу хоть ящик привезти, будет вам счастье. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Китайский клон таски с бушевскими барабанчиками и ценой баксов 100? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 А со стабильностью СТП и обзорностью у него как? У меня была возможность сравнить Мэрлина 4-14 не ФФП и Таску 10х. У Таски обзорность субъективно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 ТС, вот тоже, ИМХО, не совсем какашка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Китайский клон таски с бушевскими барабанчиками и ценой баксов 100? оригинал под 300 usd, знаю где собирают,ты можешь указать где производят таску SS ?в таком случае лучше молча жевать по 100$ я у тебя такие сам куплю, но у тебя нет, ты можешь только сказки сказывать. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Не знаю, где её производят (оригинал) и знать не хочу . Стекла, ЕМНИП, Кенко. У них на Филиппинах завод и еще где-то тама, в Азии.На вашей фото труба, похожая на "таску", барабаны похожие на буш. Старшой писал про такие и на некоторых других сайтах встречал инфу про эти клоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Не знаю, где её производят (оригинал) и знать не хочу . Стекла, ЕМНИП, Кенко. У них на Филиппинах завод и еще где-то тама, в Азии.На вашей фото труба, похожая на "таску", барабаны похожие на буш. Старшой писал про такие и на некоторых других сайтах встречал инфу про эти клоны.у них два вида барабанов и две сетки на выбор, милдот и милдот с полумилами,какой закажут такой и соберут,отсюда мифы и легенды о клонах, но реальнопо 100$ в закупке ещё никто не привозил, если б подделки были там они были бы и здесь, но их нигде нет, где они ваши клоны ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Да-а... по сто баксов я бы штуки три Таски взял. Или даже четыре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 ...где они ваши клоны ??? Не встречались клоны, всё верно. А вот Лип, с которого тема началась у Ильи (лохочмо), за 4 с чем то продавался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Да, вобщем-то, и по 300 можно парочку тасок прикупить - 10х и 16х. Но к вопросу ТС: Если б был брендовый прицел с длинной 28 см при 12х... а так, на компактное оружие, типа лели, например, выбора практически нет. Ну еще Макснайп, но там кратность маловата. Ну или вот тут Штурмана какого-то пиарят. А так: ясен пень, Липерс - не Люпольд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Да, вобщем-то, и по 300 можно парочку тасок прикупить - 10х и 16х. Но к вопросу ТС: Если б был брендовый прицел с длинной 28 см при 12х... а так, на компактное оружие, типа лели, например, выбора практически нет. Ну еще Макснайп, но там кратность маловата. Ну или вот тут Штурмана какого-то пиарят. А так: ясен пень, Липерс - не Люпольд... Липерс конечно не Люпольд, но 3-12х44, о котором идет речь, очень хороший прицел (может мне такой попался, покупал 2 года назад у Тука) в своей ценовой группе. Совершенно нет мыла и хроматической аберрации на максимальном увеличении. На Леле стоял, сейчас на Велесе. На 10х своими хреновыми глазами на 30 м отлично вижу отверстия от пуль 4,5. Изображение ловится в 1 сек. в отличие от таски SS20х42, которая сейчас стоит на Леле. Даже имея определенную привычку, не сразу ловлю изображение и темнее она существенно Липерса, даже при естественном освещении. А вот о Липерсе 8-32х56 слышал много отзывов, что мылит на максимальной кратности, даже в свое время продавец не советовал его брать, а сосредоточиться на 6-24х56, что и было сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 ... 3-12х44, о котором идет речь, ... сейчас на Велесе...Можно фото?! Ибо я как-то с трудом себе это представляю... ну, если конечно Велес не из подвида карабинов. :mm: Хотя Липерс на Велесе выглядит наверное так же, как и Таска на Лёлике. Знаю, ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти