yxapb 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) Продам длинный Матадор 5.5 №1022 (Р1) в очень хорошем состоянии с чехлом, доками, средними кольцами, цельнофрезированным модером, штуцером, ЗИПом. Получил в ноябре 2008, недавно винт ездил на капитальное ТО в Сегежу - ложе перекрашено, установлен новый редуктор, отрегулирован УСМ, может ещё чего было сделано. Стреляет замечательно, есть небольшие потёртости на резервуаре, не течёт - всё ОК. Причина продажи - Р3 на подходе (я надеюсь и жду). Продаю БЕЗ оптики и сошек. Хочу 33 000 рэ. Изменено 23 Мая 2011 пользователем yxapb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Продам длинный Матадор 5.5 №1022 (Р1) в очень хорошем состоянии с чехлом, доками, средними кольцами, цельнофрезированным модером, штуцером, ЗИПом. Получил в ноябре 2008, недавно винт ездил на капитальное ТО в Сережу - ложе перекрашено, установлен новый редуктор, отрегулирован УСМ, может ещё чего было сделано. Стреляет замечательно, есть небольшие потёртости на резервуаре, не течёт - всё ОК. Причина продажи - Р3 на подходе (я надеюсь и жду). Продаю БЕЗ оптики и сошек. Хочу 33 000 рэ. Правильный ценник. А то тут некоторые заграничные задрали цену выше звезд, аж выбесил( в другом топике, конечно). Ап теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Резерв до выяснения. Резерв до выяснения.Лады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_I_A 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Цена очень даже адекватная, тем более с новым редуктором и модером цельно-фрезерованым, взял бы, да еще не накопил достаточной суммы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Продано. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения