yxapb Опубликовано 22 Мая 2011 Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) Продам длинный Матадор 5.5 №1022 (Р1) в очень хорошем состоянии с чехлом, доками, средними кольцами, цельнофрезированным модером, штуцером, ЗИПом. Получил в ноябре 2008, недавно винт ездил на капитальное ТО в Сегежу - ложе перекрашено, установлен новый редуктор, отрегулирован УСМ, может ещё чего было сделано. Стреляет замечательно, есть небольшие потёртости на резервуаре, не течёт - всё ОК. Причина продажи - Р3 на подходе (я надеюсь и жду). Продаю БЕЗ оптики и сошек. Хочу 33 000 рэ. Изменено 23 Мая 2011 пользователем yxapb
евгений2 Опубликовано 23 Мая 2011 Опубликовано 23 Мая 2011 Продам длинный Матадор 5.5 №1022 (Р1) в очень хорошем состоянии с чехлом, доками, средними кольцами, цельнофрезированным модером, штуцером, ЗИПом. Получил в ноябре 2008, недавно винт ездил на капитальное ТО в Сережу - ложе перекрашено, установлен новый редуктор, отрегулирован УСМ, может ещё чего было сделано. Стреляет замечательно, есть небольшие потёртости на резервуаре, не течёт - всё ОК. Причина продажи - Р3 на подходе (я надеюсь и жду). Продаю БЕЗ оптики и сошек. Хочу 33 000 рэ. Правильный ценник. А то тут некоторые заграничные задрали цену выше звезд, аж выбесил( в другом топике, конечно). Ап теме.
yxapb Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Опубликовано 23 Мая 2011 Резерв до выяснения. Резерв до выяснения.Лады.
E_I_A Опубликовано 23 Мая 2011 Опубликовано 23 Мая 2011 Цена очень даже адекватная, тем более с новым редуктором и модером цельно-фрезерованым, взял бы, да еще не накопил достаточной суммы ;)
Рекомендуемые сообщения