Вежливый 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Куплю в Москве и области Б/У Лелю (2011г.в.) в детском калибре, желательно комплектом с баллоном и З/С.Рассмотрю варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Должны быть новые у Андрея Тощенко, обратись к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Должны быть новые у Андрея Тощенко, обратись к нему. Я забыл уточнить что ищу предпочтительно Б/У, но если скоро не найду то возьму новую.Под каким ником искать Андрея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airatoss 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Под каким ником искать Андрея?[/size][/font][/i]dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Куплю в Москве и области Б/У Лелю (2011г.в.) в детском калибре, желательно комплектом с баллоном и З/С.Рассмотрю варианты. Думаю, что б/у Леля выпуска 2011 г. вряд ли отличается по цене от новой, если только у кого-то форсмажор и срочно нужны деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Думаю, что б/у Леля выпуска 2011 г. вряд ли отличается по цене от новой, если только у кого-то форсмажор и срочно нужны деньги. Примерно на это я и расчитываю, но и если комплект будет то ещё лучше. Купить всё и сразу как в супермаркете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 бери новую-цена действительно буит почти одинаковая. я уж баллон и пр.подберешь по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 бери новую-цена действительно буит почти одинаковая. я уж баллон и пр.подберешь по желанию. Если в течении месяца не будет предложений, то тогда так и сделаю. Я просто попутно свой Хатсан 70 продаю и рассчитываю на эти деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вежливый 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Уважаемые админы, я как то от радости приобретения темку запустил. Тему можно удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения