Алтай 17 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 У нас 5 000 за метр, так как скала. У меня скала началась на глубине 8 метров и пока дошли до нормальной воды, пришлось идти до 65 метров, всё через скалу. У человека скважина вообще ушла на 95 метров, почти полмиллиона за неё выложил Зато землетрясения нам пофигу, мы на базальтовой подушке стоим, всё развалится, а Карелия останется стоять Нее,всё утонет,а Сибирь останется.У нас сейчас пиндосы землю скупают в Горном Алтае.Говорил тебе,что производство открывай на Алтае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) Несколько лет тому назад я решал ту же задачу, только в собственном доме. На втором этаже стоит емкость, в которую из скважины закачивается вода и далее поступает в систему водоснабжения, в том числе и в бойлер. Для бойлера давления так же не хватало. Проблема решилась установкой повысительного насоса с датчиком потока (цена вопроса 100 баксов). Открываешь кран насос включается, закрываешь выключается. Все очень просто! Система делалась на скорую руку, т.к. ожидался приезд гостей, а дом еще не был доведен до ума. Но вот уже три года работает бесперебойно. И даже несмотря на то, что второй этаж еще недоделан и зимой там температура такая же как на улице, путем нехитрого утепления и подогрева вода там не замерзает даже в самые суровые морозы. В прочем последнее тебе наверное не интересно, но если кому то понадобиться могу рассказать как это сделать в другой ветке. Изменено 17 Февраля 2014 пользователем wic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти