Oleg66 Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 МопЭд не мой. Попросили разместить. Матадор стандарт, 5.5, № 2154, Р2.5, из тех нескольких штук со стволом из оружейной стали, твист 370 (экспериментальная партия), по кучности 5+, Модер цельнофрезерованный, ТО сделал вчера. Не течет, не натекает. Планка Ласт Хвост, комплект стандартный (Чехол, паспорт, сертификат, ЗИП). Состояние на 5- (минус - очень маленькая потертость краски на ложе, подкрашу родной краской без проблем). На металлических частях никаких коцок и царапин нет(состояние нового), настрел - еще обкатку не прошел, меньше 1000. На винтовке установлен прицел Falcon Menace 4-14x44 FFP. Прицел тоже в идеальном состоянии, пристреляна. Возможна продажа в комплекте. С прицелом и кольцами цена 52т.р. Причина продажи - смена калибра ;) Писать можно мне. Возможен пересыл за счет покупателя(300-500р примерно)
E_I_A Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 Так сколько по отдельности каждая позиция стоить будет?
wlad Опубликовано 25 Мая 2011 Опубликовано 25 Мая 2011 А разве на стволах из оружейной стали был 370 й твист ? У меня из оружейной , твист стандартный . Очень хороший ствол , покупатель не пожалеет
Oleg66 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Опубликовано 25 Мая 2011 Так сколько по отдельности каждая позиция стоить будет?40+12 А разве на стволах из оружейной стали был 370 й твист ? У меня из оружейной , твист стандартный . Очень хороший ствол , покупатель не пожалеет Да, был. С десяток наверно, точно не помню, редкая эксклюзивная винтовка. 450-х было значительно больше. Эти стволы даже по тактильным ощущениям намного тверже, соответственно меньше вибрации, лучше кучность.
wlad Опубликовано 26 Мая 2011 Опубликовано 26 Мая 2011 Когда я себе попросил из оружейной стали ( уж если покупать дорогую винтовку то в хорошей комплектации ) Виталий сказал что это лишнее и винтовка и так стреляет хорошо . Но по ощущениям стрельбы и не загрезняемости ствола я не разочаровался Вот такой утренний АП оружейной стали
Oleg66 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Опубликовано 26 Мая 2011 Итак, винтовка в резерве. Позвонил сейчас владельцу, чтоб привез на упаковку. Он, владелец, сказал, что сегодня проверил винтовку после ТО и пострелял на 50 и 100м. На улице, ветерок у нас поутих, но есть слабенький. В итоге, на 50м стрелять, говорит, совсем неинтересно, все пульки прилетают в одну дырочку, отрывов нет, только размер чуть увеличивается в пределах 1см. На 100м из машины группы получаются 3-3,5см. Так что покупателю должно понравиться.
frolyar Опубликовано 6 Июня 2011 Опубликовано 6 Июня 2011 Итак, винтовка в резерве. Я б капельку потарговался... Да и взял ;)
Oleg66 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Опубликовано 6 Июня 2011 Я б капельку потарговался... Да и взял ;)Поздно торговаться, винтовка продана.
Рекомендуемые сообщения