Oleg66 142 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 МопЭд не мой. Попросили разместить. Матадор стандарт, 5.5, № 2154, Р2.5, из тех нескольких штук со стволом из оружейной стали, твист 370 (экспериментальная партия), по кучности 5+, Модер цельнофрезерованный, ТО сделал вчера. Не течет, не натекает. Планка Ласт Хвост, комплект стандартный (Чехол, паспорт, сертификат, ЗИП). Состояние на 5- (минус - очень маленькая потертость краски на ложе, подкрашу родной краской без проблем). На металлических частях никаких коцок и царапин нет(состояние нового), настрел - еще обкатку не прошел, меньше 1000. На винтовке установлен прицел Falcon Menace 4-14x44 FFP. Прицел тоже в идеальном состоянии, пристреляна. Возможна продажа в комплекте. С прицелом и кольцами цена 52т.р. Причина продажи - смена калибра ;) Писать можно мне. Возможен пересыл за счет покупателя(300-500р примерно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_I_A 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Так сколько по отдельности каждая позиция стоить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А разве на стволах из оружейной стали был 370 й твист ? У меня из оружейной , твист стандартный . Очень хороший ствол , покупатель не пожалеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Так сколько по отдельности каждая позиция стоить будет?40+12 А разве на стволах из оружейной стали был 370 й твист ? У меня из оружейной , твист стандартный . Очень хороший ствол , покупатель не пожалеет Да, был. С десяток наверно, точно не помню, редкая эксклюзивная винтовка. 450-х было значительно больше. Эти стволы даже по тактильным ощущениям намного тверже, соответственно меньше вибрации, лучше кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Когда я себе попросил из оружейной стали ( уж если покупать дорогую винтовку то в хорошей комплектации ) Виталий сказал что это лишнее и винтовка и так стреляет хорошо . Но по ощущениям стрельбы и не загрезняемости ствола я не разочаровался Вот такой утренний АП оружейной стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Итак, винтовка в резерве. Позвонил сейчас владельцу, чтоб привез на упаковку. Он, владелец, сказал, что сегодня проверил винтовку после ТО и пострелял на 50 и 100м. На улице, ветерок у нас поутих, но есть слабенький. В итоге, на 50м стрелять, говорит, совсем неинтересно, все пульки прилетают в одну дырочку, отрывов нет, только размер чуть увеличивается в пределах 1см. На 100м из машины группы получаются 3-3,5см. Так что покупателю должно понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frolyar 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Итак, винтовка в резерве. Я б капельку потарговался... Да и взял ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Я б капельку потарговался... Да и взял ;)Поздно торговаться, винтовка продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения