Greygrizzly 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 В связи с семейными конфликтами на почве оружия (старший сын прострелил в двух местах тройное пластиковое окно, жена требует избавится от всего оружия), продаю 10-ти зарядный Filgun в папском (5,5 мм) калибре. Точность великолепная. С пристрелочного станка, чтобы не было влияния человеческого фактора, на 50 метров 5 пуль укладываются в диаметр 50 коп монеты. C сошек с 70 метров легко попадаю в спичечный коробок, про серых даже разговора нет. Для машины идеален по длине. Диаметр резервуара 32 мм. Примерно 40 выстрелов с заправки со скоростью **45 -**46-**45 парсек в год. Заказывал перед новым годом, получил в начале марта. Настрел - полбанки JSB. Ценообразование:Донор (Crosman 1377c) - 3500 р.Ствол CZ 5,5 мм - 4500 р.Приклад от Laiki - 3000 р.Регулируемый затыльник - 1000 р.Цевье (дерево в пластике) своего изготовления - 1500 р.Прицел LEAPERS 5Th 3-9X32 Mini с кольцами Leapers AccuShot 25,4 мм (практически идеальный прицел для пистолетов и мини карабинов) - 4000 р.Работа мануфактуры Fila - 16500 р.Быстросъемная антабка и крепление латунь для антабки - 600 р.Спусковой крючек латунь - 600 р.Предохранитель латунь - 200 р.Поджим боевой пружины латунь - 400 р.Винты крепежные латунь - 200 р.Отбрасываем в сторону пересыл деталей для работы мануфактуры и пересыл ко мне изделия, отбрасываем почти два месяца ожидания, берем во внимание, что такие изделия после нового года на мануфактуре Fila не собираются и получаем цену - 36000 р.Округляем до 35000 р. торг уместен. Комплект как на фото, но без сошек. Если нужны сошки добавляем 4500 р. Сошки оригинал http://www.all4hunt....ris-bipod-s-br/ Бонусом отдам к Fillgan-у чехол. Родные рукоятки, окрашенные в черный цвет, в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Красивый филган. Скажите а как правильно называется этот стрелковый станок что на фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Скажите а как правильно называется этот стрелковый станок что на фото ?тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Аккуратный и симпатичный аппарат, особенно гармонирует со станком. Грозный видок. Цена конечно жестик: как у матадора, но многозатяжность это АЙС. Ап такой.мастеру респект;)ой, уже майор, УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Похоже это армейский станок для пристрелки.Видел такой в каком-то охотмагазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад858 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Дык надо оружие от детей подальше прятать,тогда и продавать-бы не пришлось,а так агрегат прикольный типа АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Агрегат действительно смотрится эффектно..Жалко такой продавать. Станок тоже понравился, и согласен с daddy1953, что повеяло о него армейским арсеналом.Теме АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ап! Красивый агрегат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Редуктор? Какая общая длинна? Барабаны запасные есть? Какой модер, как глушит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Про старшего сына - не доглядел, моя вина. Как называется станок не знаю, мне его подарили - очень удобный. Барабанчик не съемный. Редуктора нет, но плато не плавает. Младший сын (5 лет), который на фото, со станка на полтинник кладет в рубль все десять зарядов. Филовские модеры глушат очень хорошо, аналог "питерской" схемы, только сброс идет в заднюю часть модера. Общая длинна 78 см с прикладом. Вместе с прицелом, чехлом (стоит 2000 р.) и всем тюнингом я думаю не очень дорого, с реальным покупателем торг.По моему всем ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Я уже опознал станок, это ПС 51 и нашёл кто их продаёт всего по 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Я уже опознал станок, это ПС 51 и нашёл кто их продаёт всего по 1000р шли уже ссылку в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 шли уже ссылку в личку. Вот уж нет Так как там их ограниченное количество я сначала куплю сам а потом раздам координаты всем заинтересовавшимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Да сравнил фото с оригиналом, это ПС-51. На ганзах такие вроде продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 а барабанчик руками крутить надо, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 а барабанчик руками крутить надо, я так понимаю? Да, после выстрела вручную поворот - щелчек на одно отверстие. Поворот в любую сторону, кому как нравится. Четкая фиксация в каждом положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Вот уж нет Так как там их ограниченное количество я сначала куплю сам а потом раздам координаты всем заинтересовавшимся И мне,пожалуйста,в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Грустный ап,у самого почти такой же,мне жаль если что с ним будет растоватся...но дороговато что то по моим прикидкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Грустный ап,у самого почти такой же,мне жаль если что с ним будет растоватся...но дороговато что то по моим прикидкам... Ладно надоело всем что-то доказывать, у кого есть филганы и так все знают, делаю другое предложение:Ценообразование:Донор (Crosman 1377c) - 3500 р.Ствол CZ 5,5 мм - 4500 р.Приклад от Laiki - 3000 р.Регулируемый затыльник - 1000 р.Цевье (дерево в пластике) своего изготовления - 1500 р.Прицел LEAPERS 5Th 3-9X32 Mini с кольцами Leapers AccuShot 25,4 мм (практически идеальный прицел для пистолетов и мини карабинов) - 4000 р.Работа мануфактуры Fila - 16500 р.Быстросъемная антабка и крепление латунь для антабки - 600 р.Спусковой крючек латунь - 600 р.Предохранитель латунь - 200 р.Поджим боевой пружины латунь - 400 р.Винты крепежные латунь - 200 р.Чехол для Filguna - 2000 р.Итого: с прицелом, новым чехлом, родными рукоятками - 38000 р. Снимаю всеми любимые 20 процентов за б/у (хоть это и не правильно) - 7600 р., получается 30400 р., округляю до 30000 р. и даю новую банку пуль 5,5 в подарок. Теперь не дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А кто сказал, что Саша фингалы не собирает? Пыхтит мануфактура на всех парах. Позавчера там был, и сегодня поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А кто сказал, что Саша фингалы не собирает? Пыхтит мануфактура на всех парах. Позавчера там был, и сегодня поеду. Ссылки нельзя здесь давать, но на ганзе Сашу не раз цитировали, о его прекращении работы. А сейчас он делает отдельно резики, коробки и т.д. о чем сам и пишет на оргах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Та не прекращает он, а на лето прерывается. На природу едет, пчелок заводит. Сейчас, примерно до середины июня, Саша доделывает все заказы, и подается в пасечники.Да, и насчет "отдельно делает": мы с МегаВольтом к нему ездили, я по своим вопросам, а Юра фингал заказал. Причем Фил осваивает коробку под марадеровский барабан. Согласись, что никто не будет разрабатывать что-то новое, перед закрытием проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А кто сказал, что Саша фингалы не собирает? Пыхтит мануфактура на всех парах. Позавчера там был, и сегодня поеду. Он сам и сказал, 20 марта на оргах. А сейчас он делает только отдельные детали. Собирает все сам заказчик, а руки как известно у всех разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Он сам и сказал, 20 марта на оргах. А сейчас он делает только отдельные детали. Собирает все сам заказчик, а руки как известно у всех разные.Говорю тебе - при мне, примерно в конце апреля, участник этого форума, с ником MegaVolt, заказал у Саши Филган в сборе. Причем я потом, отдельно, подвозил Филу марадеровскую коробку для снятия размеров. Ибо он делает новую коробку под марадеровский барабан.Ладно, спор бессмысленный, ибо ты не слышишь меня как оппонента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Говорю тебе - при мне, примерно в конце апреля, участник этого форума, с ником MegaVolt, заказал у Саши Филган в сборе. Причем я потом, отдельно, подвозил Филу марадеровскую коробку для снятия размеров. Ибо он делает новую коробку под марадеровский барабан.Ладно, спор бессмысленный, ибо ты не слышишь меня как оппонента. Ты меня тоже не слышишь! Я ведь не сказал, что он мануфактуру закрывает, а привел лишь его слова, что он будет делать только отдельно запчасти. Ладно, давай закончим спорить, в конце концов Саша мог и изменить свои планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения