Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не,на кучность стрелять в такой ветер смысла нет.А ты попробуй сам на 10х постреляй,тем более я к этой кратности привык уже.Из машины стреляю так цевьё ложу на дверь,локоть правой руки на руль и ещё правым плечом чуть чуть к рулю прижимаюсь.А пули ,не знаю сейчас посмотрел все как одна,пули Эдган тяжёлые 5,52 партия №29007609.

• Ответы 389
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Василий еще немного и доски на щите придется менять от твоих пострелух! :smex:

Опубликовано

Мне кажется, что пулеуловитель бы понадежнее стоит соорудить, учитывая дорогу за забором и тяжелые пули... Хотя, хозяину виднее :nez:

Опубликовано

Не жалеешь что продал?

а я сразу писал, что продаю не потому что он плохой или не нравится мне...

технически он вообще лучший из моих эдганов... просто их было многовато и

через это я постоянно имею вынос мозга в исполнении любимых домочадцев :unsure:

Опубликовано

а я сразу писал, что продаю не потому что он плохой или не нравится мне...

технически он вообще лучший из моих эдганов... просто их было многовато и

через это я постоянно имею вынос мозга в исполнении любимых домочадцев :unsure:

А почему продал его а не другой.

Опубликовано (изменено)

А почему продал его а не другой.

этот вопрос весьма "математический" :smex:

и ответ практически в моем профиле :nez:

Изменено пользователем JekiX
Опубликовано

Мне кажется, что пулеуловитель бы понадежнее стоит соорудить, учитывая дорогу за забором и тяжелые пули... Хотя, хозяину виднее :nez:

Стрелял я как то по забору,пуле уловителю в две доски 25мм,а за ним люди ходят :nez: А когда увидел с другой стороны дырки не по себе стало.Пробьёт конечно не с первой пули,но надо быть осторожней.

Опубликовано

Стрелял я как то по забору,пуле уловителю в две доски 25мм,а за ним люди ходят :nez: А когда увидел с другой стороны дырки не по себе стало.Пробьёт конечно не с первой пули,но надо быть осторожней.

плиту б стальную за ним поставить :rolleyes:

мой бывший матадор прекрасен! :voo:

а какой бы из него мог получиться великолепный карабин... :priv:

Опубликовано

Зачем карабин :unsure: ,мне вот наоборот нравится именно булка :rolleyes:

каждому своё... :priv:

булки оправданы в нашем "нелегком" деле, но для души я приверженец

именно карабинов (укороченных винтовок в классическом ложе) :nez:

Опубликовано

Там брёвна а на брёвна уже набиты доски которые как правило 1 раз в год я меняю. За 3 года ещё не 1 живое существо не пострадала если конечно я в него специально не стрелял :smex:

Опубликовано

Сегодня решил развеяться после работы, немного покатался, немного пофотал и вот что получилось.

post-3701-0-38726500-1306951197_thumb.jpg

post-3701-0-58595200-1306951218_thumb.jpg

post-3701-0-82959700-1306951440_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня решил развеяться после работы, немного покатался, немного пофотал и вот что получилось.

Красив Поршивец ! Лучшая немецкая телега все таки . ИМХО .

Опубликовано

Какого он года и кубатура какая если не секрет ?

Опубликовано

Да как у всех коротышей объем резервуара 247 см3, 2010г :smex:

Ты случайно не резидент камеди клаба ?

Опубликовано

Ты случайно не резидент камеди клаба ?

Машина 2000г 3383см3 МКПП. Дополнительно установлен компрессор, интеркулеры, нулевик, другие мозги, спортивное сцепление и много других прикольных приблуд. Сейчас в машине примерно 450-470лс, с 0-100 примерно 4с но точно не быстрей. Главное достоинство этой машины так это то что можно отключать систему антипробуксовки и можно дрифтом баловаться :voo:

Опубликовано

Машина 2000г 3383см3 МКПП. Дополнительно установлен компрессор, интеркулеры, нулевик, другие мозги, спортивное сцепление и много других прикольных приблуд. Сейчас в машине примерно 450-470лс, с 0-100 примерно 4с но точно не быстрей. Главное достоинство этой машины так это то что можно отключать систему антипробуксовки и можно дрифтом баловаться :voo:

А теперь спасибо за ответ, просто авто это моя слабость, не мог не спросить.

Опубликовано

Вaсилий, чуть супeр-клeя нa сошки и приклaд! Этож... Т-34 evolution! :)

Опубликовано

Василий а стритрейсингом не увлекаешься? :smex:

Опубликовано

Я же говорю что машина не моя а на чужой машине гонять как то не хочется! Все гонки рано или поздно приводят к серьёзным авария с последствиями а меня такой расклад не радует. Мне нравится дрифт но эту машину я не могу так насиловать, надеюсь что к следующему лету приобрету nissan 350z вот тогда и буду прикаловаться, сейчас у меня остро стоит вопрос переезда в Краснодар и мне не до машин. Я это фото сделал для будущего календаря EDgun если такой выпустят :rolleyes:

Опубликовано

Я это фото сделал для будущего календаря EDgun если такой выпустят :rolleyes:

если будет календарь эдган, леля будет на капоте Х6.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...