Dimas 6 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 На какой кратности стрелял?У вас безветренной погоды не бывает что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 На какой кратности стрелял?У вас безветренной погоды не бывает что ли? С погодой вообще жопа, с момента как я приобрел винтовку, безветренной погоды еще не было Стрел на Х25, думаю что следующая отстрел на кучность будит гораздо лучше! Скоро поставлю планку вивер, нормальные кольца а еще ствол был грязный. Если ветра не будит то 10 пентбольных шариков с 75м можно убить с 15 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Понятно,у нас погода тоже не очень то дожди то ветра,к вечеру бывает стихает.А прицел у тебя тот же что и на R3 стоял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Понятно,у нас погода тоже не очень то дожди то ветра,к вечеру бывает стихает.А прицел у тебя тот же что и на R3 стоял? Прицел я поменял на VO 10-40х56 но и он меня совсем не устраивает. Планирую в скором будущем поменять его на Бушнел 6-24х50 FFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Прицел я поменял на VO 10-40х56 но и он меня совсем не устраивает. Планирую в скором будущем поменять его на Бушнел 6-24х50 FFPГы, давай-давай Один фиг к таске вернешся ;) А я вот пока запасусь попкорном и буду считать твои "грабли"Вчера пытался сравнить сагиттариус и таску 16х42 в полутьме... одним словом "пытался" Теперь вот думаю- что придумать такое, чтоб не ехать в отпуск с сагиттариусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Вчера пытался сравнить сагиттариус и таску 16х42 в полутьме... одним словом "пытался" если бы ты в своё время не прогуливал уроки, то наверное бы зналчто в постояннике меньше линз чем в переменнике, а соответственно и пропусканиесвета в постояннике больше, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 если бы ты в своё время не прогуливал уроки, то наверное бы зналчто в постояннике меньше линз чем в переменнике, а соответственно и пропусканиесвета в постояннике больше,стыдно этого не знать,а не знать и писать глупо.Андрюх, ну хорош прикалываться все я прекрасно знаю.Этот сагиттариус я разобрал и собрал минимум раз... 60-70 (частично)и прекрасно понимаю, что сравнение не объективное, но просто попали в руки ещё "теплая" таска (при мне его распаковали с посылки от Тошика) а на заднем сидение лежал мой винт с сагиттариусом. Как не сравнить В свое время я гонялся за универсальностью (был уверен, что переменка мне очень пригодится). Долго курил и даже "колол" форум И советов бывалых не внял А знающие люди говорили- поиграешся на переменнике и остановишся на постояннике Ну вот я уже и поигрался, стоит на примерно 15 крат и всем устраивает. Конечно, будут минуты смакования на 40х какойнибудь мухи во весь экран... но ради этих минут таскать лишний кило меня лично напрягает Но напрягает не только меня и не по весу. Ты когданибудь вытаскивал с чехла при "новом народе" длинного Матадора с эти VO с надетой блендой ( про сошки пока молчу)? Некоторые готовы поднять руки и сдаться, ибо вид нифига не детский Гы, а когда я взял низкопрофильные тапочки- умные люди говорили " не надо, разобьет рано ходовку и т.д. мы через это прошли и тебе не советуем" И шо вы Ёся сэбе об этом думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Гы, давай-давай Один фиг к таске вернешся ;) А я вот пока запасусь попкорном и буду считать твои "грабли"Вчера пытался сравнить сагиттариус и таску 16х42 в полутьме... одним словом "пытался" Теперь вот думаю- что придумать такое, чтоб не ехать в отпуск с сагиттариусом Ну не устраивает меня постоянный прицел, х10 мало а 16 много для постоянно кратности. Перименик FFP мой любимый прицел и это проверенно уже годами! Как будто в отличии от тебя я первый месяц стреляю и в руках держал всего 1 прицел..... Лучше объясни чем таска лучше буша FFP, просто с твоих слов таска это придел мечтаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 А чем 16х не устраивает? Просто таска- оптимальный для меня вариант (кстати, пока ещё не обзавелся но могу взять "напогонять" но бюсь не отдам обратно )По моим требованиям (бумага- это вообще очень редко, к сожалению) мне переменник, как оказалось и FFP совсем не нужен. И зачем я буду переплачивать за ненужные примочки еще и при этом жертвовать многими параметрами.Каждому- свое P.S. гы, а за тобой я всё равно понаблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 А чем 16х не устраивает? Просто таска- оптимальный для меня вариант (кстати, пока ещё не обзавелся но могу взять "напогонять" но бюсь не отдам обратно )По моим требованиям (бумага- это вообще очень редко, к сожалению) мне переменник, как оказалось и FFP совсем не нужен. И зачем я буду переплачивать за ненужные примочки еще и при этом жертвовать многими параметрами.Каждому- свое P.S. гы, а за тобой я всё равно понаблюдаю 16 не устраивает тем что на ходовой если дичь сидит в деревьях метров в 30 от тебя, ее искать будишь пока она не улетит! Если у тебя нету своей таски, так зачем же ты пытаешься убедить меня в том, что это лучший в мире прицел ???Я вот например не увидел разницы между Фалконом 10х42 и таской 10х42, так зачем переплачивать и покупать таску?Я не пытаюсь сказать что ты не прав ведь у меня своего Таски как и бушика FFP eще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Между фалконом и таской, хм, я лично переплачу за бренд (и джапан мне ближе к сердцу).Сейчас мой сагиттариус стоит примерно на 15х (из за светосилы не ставлю больше), милов столько-же (по 4-ре) меня вполне устраивает (привык).По части ходовой охоты, могу стрелять хоть с 40х (порой так и делал, но правда сороки-вороны но разницы нет) ибо чувствую винт как продолжение рук (если можно так сказать).Когда получил свой R3, сагитариус лежал с "раскинутыми мозгами" и я первую заправку расстреливал без прицела, спокойно кроша подряд 5 бутылок с ~ 40-45 метров (куча свидетелей) с метров 15 я ложил 3 пули в 2-х рублевую манету.Я не пытаюсь тебя убедить, скорее навязываю свое мнение сложившееся путем проб и ошибок, взвесив все "за и против" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Между фалконом и таской, хм, я лично переплачу за бренд (и джапан мне ближе к сердцу).Сейчас мой сагиттариус стоит примерно на 15х (из за светосилы не ставлю больше), милов столько-же (по 4-ре) меня вполне устраивает (привык).По части ходовой охоты, могу стрелять хоть с 40х (порой так и делал, но правда сороки-вороны но разницы нет) ибо чувствую винт как продолжение рук (если можно так сказать).Когда получил свой R3, сагитариус лежал с "раскинутыми мозгами" и я первую заправку расстреливал без прицела, спокойно кроша подряд 5 бутылок с ~ 40-45 метров (куча свидетелей) с метров 15 я ложил 3 пули в 2-х рублевую манету.Я не пытаюсь тебя убедить, скорее навязываю свое мнение сложившееся путем проб и ошибок, взвесив все "за и против" Я не спорю что таско хороший прицел, просто мне интересно чем плох бушнель ? Бушик тоже япошки и линзы там вроде хорошие?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Кому,что нравится,мне вот больше 10х не надо и линзу 42-44 не больше А вот милов не меньше 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Я не спорю что таско хороший прицел, просто мне интересно чем плох бушнель ? Бушик тоже япошки и линзы там вроде хорошие?!Поковыряв сагиттариуса, я разочаровался в FFP в целом (а в нутри они аналогичны и кстати вектор ооочень добротно сделан).Как по мне- так при смене крат должно и стп съезжать (хоть и не намного) иначе нужно ставить барабаны по центрам (и даже не по меточным, а выводить ту самую "плавающию" от поправок трубу в оптический "0") И ловить пристрелку в регулируемых кольцах/кронах. В обратном меня не убедить. Пусть на пару-тройку сантимов на сотке, но уходить при смене от 10х до 40х стп обязана.Подожди, скоро смазка "разбежится" и глядя в прицел и крутя "+-" будет заметен скачек перекрестья ( думаю, что в дорогих прицелах существует поджим плавающих линз и такого глюка нет) Ну вот это меня и сильно раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 ..Андрюх, ну хорош прикалываться все я прекрасно знаю. . Гы, а когда я взял низкопрофильные тапочки- умные люди говорили " не надо, разобьет рано ходовку и т.д. мы через это прошли и тебе не советуем" И шо вы Ёся сэбе об этом думаете? .ага прикалываться, а потом мне пишут что где то читали что он тяжёлый, другой написал что большой,третий про стёклачетвёртый про кратность и т.п.,сиди потом отписывайся и консультируй, нет бы написал что купил за 8тыр,а требования к нему будто он 1к зелени стоит.*.ездил я на R19 и горя не знал, а потом поставил R21, вот это полная .опа,теперь снова на 19тых , так что я не думаю я знаю, по мне 45й профиль лучше чем 30й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Сейчас мой сагиттариус стоит примерно на 15х а вот для чего ты тогда х40 взял, надо было заказать Paladin 4.5-14x44,подразобрал бы его и собрал из него х14 постоянник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 ..ага прикалываться, а потом мне пишут что где то читали что он тяжёлый, другой написал что большой,третий про стёклачетвёртый про кратность и т.п.,сиди потом отписывайся и консультируй, нет бы написал что купил за 8тыр,а требования к нему будто он 1к зелени стоит.*.ездил я на R19 и горя не знал, а потом поставил R21, вот это полная .опа,теперь снова на 19тых , так что я не думаю я знаю, по мне 45й профиль лучше чем 30й. А вам не кажется что раздел не подходящий для личной переписки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 пфф, отписываюсь от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 а вот для чего ты тогда х40 взял, надо было заказать Paladin 4.5-14x44,подразобрал бы его и собрал из него х14 постоянник. Но мнeж хотeлось 'со днa и погущe' (дa и 14х мaловaсто) Вaсилий, ну нe ругaйся что мы 'в твою пeсочницу со своими кирпичaми'... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Но мнeж хотeлось 'со днa и погущe' (дa и 14х мaловaсто) Вaсилий, ну нe ругaйся что мы 'в твою пeсочницу со своими кирпичaми'... Я не ругаюсь, ладно если бы про матадороы разговаривали а то покрышки какие то так гляди и про личную жизнь разговор пойдёт....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Василий, ну дак как выходные. Провел с чувством "толка и расстановкой" (не о личной жизни ) Бумажки дырявил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Нет за город не ездил так как были дела в Москве Зато купил полезную приблуду от Ермака и теперь осваиваю потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Нет за город не ездил так как были дела в Москве Зато купил полезную приблуду от Ермака и теперь осваиваю потихоньку Василий, скоро будем смотреть видео с серыми пентбольными шарами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Ну ты молодцa! Я чeс слово зaвидую, гдe вы свободноe врeмя бeрeтe?Дaвaй ужe 3D стeрeо ! (пойду очки искaть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Василий, скоро будем смотреть видео с серыми пентбольными шарами Так я же ворон не стреляю вот они спокойно и сидят возле дома Видео обязательно будит но с охоты на голубей, уток, фазанов, зайцев и то ближе к осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти