Vlad9869 19 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Маялся я с кучами постреляв пульками 2009г. До тех пор пока модер не разобрал. Каки там было просто немеряно, промыл просушил начали собираться потихоньку. Последний раз на 100 м 3см с капота машины. Но это еще не все , в течении недели поправлял поправки по горизонтали, каждый день начинался с увода влево , потом стреляет нормально. 5 заправок что то в модере устаканивалось. Сейчас хоть неделю пролежит , первый выстрел туда куда надо. Да , к чему это я?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Может восьмерки не стоит тебе трогать.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну наконец то винтовка начала собирать 30мм с 75м а значит на 100м будит 40мм. Завтра вернусь в Москву и выложу видео стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Что сделал,колись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Что сделал,колись стрелять научился, как эдик советовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Срелять я ещё в 15 лет научлся когда купил первую хорошую воздушку эар армс ппп Делал много чего но думаю что проблема была в УСМ, слишком тугой спуск не смотря на то что отстрелял уже 3000-3500 жеэсбинок Завтра если погода позволит то постреляю на 150м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Вот,на 150 уже интересней.Сегодня смотрю новости в Москве +6 А у нас сейчас -30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Вот,на 150 уже интересней.Сегодня смотрю новости в Москве +6 А у нас сейчас -30 Ну теперь когда винтовка стреляет то можно и на 150-200 стрелять. Да у нас + 2-3 но ветер 5мс и дождь фигачит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Скорость то какую в итоге выставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 С скоростью цирк как я говорил раньше на скорости ниже д70 хорошо не летит, лучше всего летит кода скорость д75-д80мс jsb 1.175г, наверно такой вот скоростной коротыш попался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну теперь когда винтовка стреляет то можно и на 150-200 стрелять. Да у нас + 2-3 но ветер 5мс и дождь фигачит Василий! Здравствуй. Ты знаешь, я тоже всё не мог понять, что мне мешает в стрельбе. Сегодня решил пересмазать усм. Разобрал промыл, особо уделил внимание зацепу. Попробовал поработать этим узлом вручную и реально почувствовал и шероховатости и промежуточные зацепы. Спуск, как бы волнообразный. То есть, легко-тяжелее-легко-остановка на срыве- и потом срыв. Вспомнил о дремеле, который отдал на производство отцу. В общем плюнул и решил побольше графита туда добавить. Взял смазки с чпу, растёр кусочек карандаша в пыль и смешал 1х3. Смазки 1часть. Нанёс. При сборке вспомнил про ск, насколько он острый в самом низу. У меня палец при нажиме на ск, у самого спуска, как раз на острие приходится и я отвлекаюсь на это неприятное ощющение. Обмотал кончик ск изолентой чёрной. В общем сейчас, я вообще перестал думать о спуске. Только дыхание, положение пальца на ск цель... а дальше просто машинально делаешь выстрел. Я практикуюсь на стрельбе с рук. Так вот сейчас результаты просто радуют. Обобщю. Усм побочно. А вот крючёк реально раздражал. Может ты тоже отвлекаешься именно на него. Ну теперь когда винтовка стреляет то можно и на 150-200 стрелять. Да у нас + 2-3 но ветер 5мс и дождь фигачит Значит у нас через три дня польёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 У нас сегодня с утра было -33,мне бы ваши +2-3 пусть даже с ветром.У меня кстати спуск тоже стандартный(хреновый)Думаю надо будет тоже что нибудь с ним сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Вчера отлично пострелял, винтовка однозначна стала стрелять лучше.Теперь средняя кучность винтовки на открытом воздухе 17мм-50м, 35мм-75м а на 100м пока что не было возможности пострелять но должна быть 45мм Со временем загружу видео но грузится оно очень долго а роликов много. http://www.youtube.com/watch?v=LzrPG76mExk&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YoSP3wih4Nk&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=WqtiUQdXupg&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Вчера отлично пострелял, винтовка однозначна стала стрелять лучше.Теперь средняя кучность винтовки на открытом воздухе 17мм-50мЗначит в тире будешь 10 мм собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Значит в тире будешь 10 мм собирать. Да нет конечно но 14-15мм можно собрать если постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Поздравляю !!! Хороший результат !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Жесть как долго на Ютьюб ролики грузятся Видео вчерашнего отстрела в конце 17й ст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Василий привет.Посмотрел видео,ну что можно сказать,растёшь день ото дня Очень хорошие кучки,причём в холодное время года(винтовка стреляет не так стабильно,как не крути),ночью,да и ветерок слышен.Молодец,давай теперь на 100-150.Василий я же в какой то теме,в твоей по моему выкладывал мишеньку.Там одна кучка на сотку была где то в районе 1,5см,ты ещё мне не поверил,это реально.Этой зимой поехал пострелять,стрельнул по листу жести на торце крыши какого то заброшенного здания и потом стрельнул 5 раз в это место с расстояния 115метров.Видел что все пули легли в одну дырку НЕ поленился залез туда и померил отверстие 9мм Писать про это не стал тогда всё равно не поверите Так что стреляй и результат будет на много лучше,потом поверишь мне Я не говорю,что у меня всегда такие результаты,бывает и в бутылку на 150метров попасть не могу Даже от настроения много зависит.У тебя на видео видно,что ты ставишь фитик и идёшь на позицию,я если так иду,даже медленным шагом сразу начинает чуть чуть колбасить,поэтому я и езжу от мишени на позицию на машине.Или ставлю фотик иду на позицию немного отдыхаю и потом стреляю,правда потом приходится отдых из видео вырезать.Ещё обрати внимания на спуск,я долго не замечал что чуть чуть по разному нажимаю на него и результаты получаются не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ещё обрати внимания на спуск,я долго не замечал что чуть чуть по разному нажимаю на него и результаты получаются не очень. Василий. Вот Дима прав. По моему трукман где то выкладывал, некогда искать по форуму очень полезная вещь. Я ещё вчера хотел посоветовать. Возьми проанализируй свою кучу по этой таблице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Валентин правильно говоришь Все эти факторы влияют на результат,но надо не только знать о них но и прочувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ребята я же не спорю что очень много зависит от стрелка и прочих нюансов. На прошлой недели с 75м кучи были 40-45см а после того как полернул пару деталек усм стало 30-35, от винтовки тоже очень много зависит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Скоро 20мм соберёшь на 75 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Скоро 20мм соберёшь на 75 метров Сегодня последний раз переберу винтовку с доскональным осмотром, сделать спуск ещё комфортней, выставить другую скорость итд, возможно тогда и 20мм соберу с 75м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Сегодня последний раз переберу винтовку с доскональным осмотром, сделать спуск ещё комфортней, выставить другую скорость итд, возможно тогда и 20мм соберу с 75м.Зимой очень сложно настроить винтовку имхо.Температурные перепады,загустение смазки,замерзание резинок и тд.Что со спуском хочешь делать?Тоже подумываю спуск поковырять,но что именно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Зимой очень сложно настроить винтовку имхо.Температурные перепады,загустение смазки,замерзание резинок и тд.Что со спуском хочешь делать?Тоже подумываю спуск поковырять,но что именно не знаю. На форуме есть пару толковых тем о том что нужно полировать чтоб спуск стал мягче, но именно полировать а не точить. Пиши в личку, расскажу что я буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Василий,ты куда пропал Про меня не забывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти