Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из своего коротыша R2 собирал 2 см на 73 метра с 6-7 выстрелов ..не помню точно ( c винтовкой ничего не делал), причем на природе ,правда в штиль.

• Ответы 389
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я из своего коротыша R2 собирал 2 см на 73 метра с 6-7 выстрелов ..не помню точно ( c винтовкой ничего не делал), причем на природе ,правда в штиль.

Ну я тоже периодически собираю по 2см но это ведь не постоянный, стабильный результат.

Если кто то может собрать 6 групп по 2см с 75м на одном листе то подтверждайте это видео роликами а иначе.... :smex:

Опубликовано

Постоянно собирать 2см не позволит ветер.Как то осенью увидел я что ананасы сели на дерево из моего двора 155 метров ветра нет.Я ставлю стол целюсь и стреляю,мимо,ещё раз стреляю и опять мимо :xmm: Со мной стоит мой работник и наблюдает за стрельбой.Я говорю что за фигня не могу попасть и всё,ветра нет винтовка пристреляна идеально :nez: .А он мне говрит ветерок небольшой есть и показывает на дым из трубы кательной который чуть чуть уходит в сторону.Я говорю да какой это ветер,но беру небольшую поправку и два раза подряд попадаю.Вывод даже такой ветерок,который практически не ощущается на таком расстоянии сдувает пулю.Так что 2 см постоянно не будет.Хотя у нас РЕЕДКО бывает без ветреная погода

Вася ты же мне фотки обещал :pok:

Опубликовано

Постоянно собирать 2см не позволит ветер.Как то осенью увидел я что ананасы сели на дерево из моего двора 155 метров ветра нет.Я ставлю стол целюсь и стреляю,мимо,ещё раз стреляю и опять мимо :xmm: Со мной стоит мой работник и наблюдает за стрельбой.Я говорю что за фигня не могу попасть и всё,ветра нет винтовка пристреляна идеально :nez: .А он мне говрит ветерок небольшой есть и показывает на дым из трубы кательной который чуть чуть уходит в сторону.Я говорю да какой это ветер,но беру небольшую поправку и два раза подряд попадаю.Вывод даже такой ветерок,который практически не ощущается на таком расстоянии сдувает пулю.Так что 2 см постоянно не будет.Хотя у нас РЕЕДКО бывает без ветреная погода

Вася ты же мне фотки обещал :pok:

Я обещал, я скинул :smex:

Проблема в том что все рассказывают про офигенные результаты отстрела но на ютьюбе не одного подтверждающего ролика. Стрельба по различным объектам не считается!!!

Опубликовано

Ездил сегодня стрелять и ещё раз убедился что лёгкие летят лучше.От д80 до т05 одна дырка,а тяжёлые лучше всего летят на д68-д70

Я обещал, я скинул :smex:

Проблема в том что все рассказывают про офигенные результаты отстрела но на ютьюбе не одного подтверждающего ролика. Стрельба по различным объектам не считается!!!

Если хочешь поеду и смеряю,там по штукатурке видно.http://www.youtube.com/watch?v=5qryGLHitj0

Опубликовано

Ездил сегодня стрелять и ещё раз убедился что лёгкие летят лучше.От д80 до т05 одна дырка,а тяжёлые лучше всего летят на д68-д70

Если хочешь поеду и смеряю,там по штукатурке видно.http://www.youtube.com/watch?v=5qryGLHitj0

Дим ну разве это отстрел, 5 выстрелов по стене ???!!! Я тебя уже пол года прошу отстрелят заправку по бумаги, 5-6 выстрелов на каждую серию. Если у тебя получится средние кучи по 2см с 75м то я хоть буду знать к чему стремиться!!!

Опубликовано

Дим ну разве это отстрел, 5 выстрелов по стене ???!!! Я тебя уже пол года прошу отстрелят заправку по бумаги, 5-6 выстрелов на каждую серию. Если у тебя получится средние кучи по 2см с 75м то я хоть буду знать к чему стремиться!!!

Когда нибудь обязательно отстреляю :da:

Опубликовано

Когда нибудь обязательно отстреляю :da:

Ну рас когда нибудь, тогда точно можно забыть про это :smex:

Опубликовано

Ну рас когда нибудь, тогда точно можно забыть про это :smex:

Да нет,просто сейчас реально не пострелять холодина.

Опубликовано

Василий, ну что как с настроенным спуском успехи.Хоть бы видюшку стрельбы выложил какую,а то скучно посмотреть нечего :unsure:

Опубликовано

Василий, ну что как с настроенным спуском успехи.Хоть бы видюшку стрельбы выложил какую,а то скучно посмотреть нечего :unsure:

Дим я сейчас с сервиса не вылажу, подготавливаю паджерика к бездорожью, стрелять поеду только на новый год и 1-2, 2012г будит отчёт.

Опубликовано

Понятно.Я сегодня тоже по бездорожью,по снегу на шниве хорошо покатался ,и лопатой покапать тоже пришлось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Василий, ну имей совесть :)

Мы заждались! (и фото, много фото)

Опубликовано

Последний раз ездил на дачу на новый год и был ветер,сами знаете чтоб стрелять на кучность с 10.0-15.0м нужна нормальная погода а мне пока не везёт с погодой. Возможно на выходных уже буду тестировать сразу 2 коротыша :rolleyes:

Опубликовано

Василий, ну имей совесть :)

Мы заждались! (и фото, много фото)

:da: я тоже зайду к Василию посмотрю,нет не стрелял :(:smex:

Опубликовано

Очень ждем!!! Интересно же...Василий, а ты Р3 так и не взял, или мы уже с него тесты увидим? :)

Я вот свой тут тестировал, на сколько мог. На 85 получилось все 4 елочных шарика "проколоть" без проблем (диаметр 4см), а вот на 103 ни разу не попал, но я стрелял на открытом пространстве и то дерево, на котором они висели, уже не было загорожено от ветра и грешу на него, так что очень ждем тестов твоих подробных с видео

Опубликовано

А ко мне сегодня выезжает R3 коротыш :rolleyes:

Василий давай уже скажи мне какой р всётаки лучше.Когда видюшку отстрела коротышек ждать.

Опубликовано

А ко мне сегодня выезжает R3 коротыш :rolleyes:

Василий давай уже скажи мне какой р всётаки лучше.Когда видюшку отстрела коротышек ждать.

Точной даты назвать не могу, Р3 приедет аж в следующий вторник так что предположительно на следующих выходных буду тестировать. Может на этих выходных съезжу пострелять с этого.

Опубликовано

Василий, почему коротышку заказал,а не стандарт?

Стандарт у него уже был.

Опубликовано

Василий, почему коротышку заказал,а не стандарт?

Стандарт у него уже был.

Я знаю что был,а коротыш сейчас есть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...