SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Коротыш больше подходит для авто охоты, им очень удобно пользоваться в машине, бегать с ним по полям итд. Честно говоря я думал купить стандарт по тому что там выше скорость и больше выстрелов что лучше для стрельбы по бумаги, сейчас же зима и охотиться я не буду аж до осени ну или конца июля. Стандартов не оказалось в наличии, наверно судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Понятно.Мне когда надо больше выстрелов я качаю до 240атм.Василий скоро с двух рук стрелять будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Понятно.Мне когда надо больше выстрелов я качаю до 240атм.Василий скоро с двух рук стрелять будешь Дмитрий, а это не навредит запирающему клапану в резике, манометру (имеется ввиду, ен вырвет его) и самому резервуару, если его так качать? (вопрос очень практический, потому как сам качаю до 220, тоесть добиваю его до 220) но это вроде как допустимо...а вот 240? ресурс не уменьшится, если вне рабочих атмосфер качать? извинияюсь, если мой вопрос покажется глупым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Понятно.Мне когда надо больше выстрелов я качаю до 240атм.Василий скоро с двух рук стрелять будешь Дмитрий, а это не навредит запирающему клапану в резике, манометру (имеется ввиду, ен вырвет его) и самому резервуару, если его так качать? (вопрос очень практический, потому как сам качаю до 220, тоесть добиваю его до 220) но это вроде как допустимо...а вот 240? ресурс не уменьшится, если вне рабочих атмосфер качать? извинияюсь, если мой вопрос покажется глупымТы забыл про редуктор...а он может помереть раньше перечисленного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Я тоже некогда не качаю больше 220ап, лишние 5 выстрелов погоды не делают так как баллон всегда под рукой, если на охоту в лес пешком то там можно за всю прогулку и 1 выстрелов не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Недумаю,не так давно перебирал редуктор все резиночки как новые,не запирающему клапану ни манометру точно ничего не будет но это моё мнение,220 можно смело забивать если на охоту в лес пешком то там можно за всю прогулку и 1 выстрелов не сделать.Я летом частенько ездил на охоту и приезжал ни сделав ни одного выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 тоесть 220 будем считать пределом....вот интересно, у Демьяна винты качаются до 300, а резервуары у него из чего интересно делаются, почему такая разница в рабочих давлениях или тут не в резервуаре дело? а как раз в выше перечисленных вещах (манометр,редуктор,клапан)? Василий извини за офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) тоесть 220 будем считать пределом....вот интересно, у Демьяна винты качаются до 300, а резервуары у него из чего интересно делаются, почему такая разница в рабочих давлениях или тут не в резервуаре дело? а как раз в выше перечисленных вещах (манометр,редуктор,клапан)? Василий извини за оффЭдуард где то писал что пробавал мотю на давлении помоему 280атм,(точно не помню) всё супер,но он не даёт гарантии на редуктор на таком давлении(не извесно сколько проживут резинки) Изменено 11 Января 2012 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 значит не больше 220...хорошо,будем знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sthannick 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Василий,где результаты отстрела R3? Вообще,разница ощутима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Василий,где результаты отстрела R3? Вообще,разница ощутима?Человек же писал что приболел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Сегодня было свободные 30 минут, стрельнул немного но это далеко не показатель, стрелять нужно в нормальных условиях! На выходных поеду на дачу вот там нормально и отстреляю! ПОСЛЕ 5го ЧИСЛА Я ПРОДАЮ ВИНТОВКУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ. Пока что винтовка в резерве до 5 числа но если не заберут до 5го то снова поступит в продажу. Изменено 24 Января 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Кучки не очень конечно , но в мороз бывает и хуже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Кучки не очень конечно , но в мороз бывает и хуже . Да и в гаражах частенько ветер бывает сильнее..как в трубе вытяжной (по крайней мере у меня так). Сам в течение недели 2 раза пристреливал прицел (менял кольца на быстросъемные)... Зае...ся пристреливать - ветер постоянно меняет углы и скорость. Кое-как пристрелял на 32м, а потом кликами по БК выставил ноль на 60м. Пристрелку принял "серый контролер" на 73м ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Да в гаражах этих стрелять не реально, в конце дистанции как раз сквозной проезд и оттуда задувает сильный боковой ветер, я же уже раньше здесь выкладывал фото этих гаражей где всё видно. На дачу поеду как только потеплеет немного, в -25-30 как то не очень хочется стрелять на улице да и результат будит не очень. К сожалению через неделю новый владелец забирает винтовку, наверно сравнительный отстрел так и не получится сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти