DDD76 46 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Гут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Если когда то Эдуард выпустит самазарядный кит на Матадор это будит БОМБА, просто порвёт весь рынок PCP оружия!!!!!!!!!!!!!!Даже сложно передать словами какой это кайф Я бы бросил всё и работал только в этом направлении будь я производителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Если когда то Эдуард выпустит самазарядный кит на Матадор это будит БОМБА, просто порвёт весь рынок PCP оружия!!!!!!!!!!!!!!Даже сложно передать словами какой это кайф Я бы бросил всё и работал только в этом направлении будь я производителем Заправлять замучаешься наверное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Заправлять замучаешься наверное . Так с баллона 20 секунд задувать, если насосом то это жесть конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Так с баллона 20 секунд задувать, если насосом то это жесть конечно Меня даже баллоном иногда напрягает Матадора заправлять , а тут такое дело. Про насос вообще молчу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Меня даже баллоном иногда напрягает Матадора заправлять , а тут такое дело. Про насос вообще молчу .Вот это лентяй))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Меня даже баллоном иногда напрягает Матадора заправлять , а тут такое дело. Про насос вообще молчу .Саша, а что, когда давление падает достаешь рогатку и продолжаешь поражать противника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Саша, а что, когда давление падает достаешь рогатку и продолжаешь поражать противника? Я не говорил что я не заправляю повторно и т.д., я сказал что меня это иногда напрягает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Лёгкий тюнинг решит вопрос.Балон в рюкзаг за спину, заправочный шланг в винтовку (представте себе огнемётчика), и уперёд, утки подохнут от страха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 От такой амуниции скорее со смеху! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 От такой амуниции скорее со смеху! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Лёгкий тюнинг решит вопрос.Балон в рюкзаг за спину, заправочный шланг в винтовку (представте себе огнемётчика), и уперёд, утки подохнут от страха. Тогда уж, 4 штуки сматываешь вместе и получаешь некое подобие http://www.clubhyper.com/reference/images/flak38cc_3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Лёгкий тюнинг решит вопрос.Балон в рюкзаг за спину, заправочный шланг в винтовку (представте себе огнемётчика), и уперёд, утки подохнут от страха. Вот уж инерция мышления -рюкзак баллон.Резик большой надо сделать, а чтоб было компактно надо ствол через резик пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Вот уж инерция мышления -рюкзак баллон.Резик большой надо сделать, а чтоб было компактно надо ствол через резик пропустить. Тогда это уже не "лёгкий тюнинг" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вчера и сегодня офигенно пострелял с дудиса но видюху залью только завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вчера и сегодня офигенно пострелял с дудиса но видюху залью только завтра!И че ты предлогаещ нам делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 И че ты предлогаещ нам делать????Понять и простить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Понять и простить Толь понять куда не шло. А вот простить врятли получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ну ладно, ладно, один фиг не сплю, выложу сейчас что не будь Меня тут стали посещать мысли, не поменять ли мне Матадор на Хулиган ??? Столько кипиша в последнее время вокруг Матадоров.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ну ладно, ладно, один фиг не сплю, выложу сейчас что не будь Меня тут стали посещать мысли, не поменять ли мне Матадор на Хулиган ??? Столько кипиша в последнее время вокруг Матадоров....Яб лично этого не делал. НО номерком твоего матадора бредит тут один человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Яб лично этого не делал. НО номерком твоего матадора бредит тут один человек))) Почему не стоит ? Говорят хулики по качеству немного лучше матадоров!?!? Ну типа стволы толстые,гонятся хорошо и ещё там чего то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ну ладно, ладно, один фиг не сплю, выложу сейчас что не будь Меня тут стали посещать мысли, не поменять ли мне Матадор на Хулиган ??? Столько кипиша в последнее время вокруг Матадоров....Если начнётся большой кипиш то никому не поздоровится ,что моте,что хули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 А по поводу ТТХ, хулиганы немного лучше или это чёс ? Вот вчера с Дудиса стрелял с 50м, было уже темновата и я не видел куда стреляю но всё равно очень даже неплохо, учитывая что стрельба велась в высоком темпе, винтовка немного подпрыгивает, пока не могу привыкнуть к такой короткой булки и хвату ну и ствол у дудиса 20см от ЕЖА. Когда привыкну к винтовки результат обязательно будит лучше.Через 15 минут будит ещё 1 ролик.http://www.youtube.com/watch?v=6iQaLT6gAUUhttp://www.youtube.com/watch?v=Clbv7Vx8uPg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Хороший аппаратик Матадор самозарядка(если будет)то будет вообще супер.Василий а с дудисгана сколько выстрелов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Хороший аппаратик Матадор самозарядка(если будет)то будет вообще супер.Василий а с дудисгана сколько выстрелов с заправки? На дудисе этом очень маленький резик,, получается 35 выстрелов с 300-100ат с 260-80 получается 30 но лучше стрелять с 300 до 100 чтоб автоматика работала лучше. Как я уже говорил, матадору самазарядки равных не будит как мне кажется, вопрос будит ли вообще выпускаться самозарядный кит ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти