motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 S - 07Махнемся?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Бывает прицепляю хрон и стреляю по мишенькам А как и из чего ты выточил переходник ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А как и из чего ты выточил переходник ???http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10984&pid=247819&st=0entry247819Василий, мой вариант.. Махнемся?)))Сергей, да мне он тоже нужен.. поехать куда - сам то.. А для чего не помешал бы рамочный написал здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9135&st=20 пост 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 А как и из чего ты выточил переходник ???Фторопласт,любой токарь за пару минут сделает,обычно у них даже есть из чего точить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Съездил на дачу отдохнуть, вчера и сегодня пострелял немного.Вчера так как погода была не очень хорошей я сел к костру тем самым сократив дистанцию с 50м до 42м, был сильный порывистый ветер 4-5мс и снег с дождём.Так как винтовка была после ТО то первые 15-20 пуль летели не кучно, потом кучи начали собираться и укладываться до 20мм. Сначала скорость была Д70 и я решил для пробы её немного опустить в результате чего кучность ухудшилась, это видно на мишени- в низу 40,26,26мм, поднял до Д70 и всё нормализовалась. Когда ствол получил освинцовку я решил пострелять по пейнтбольным шарикам диаметром 17мм.Сегодня с утра тоже стрелял на кучность с 50м, был сильный ветер примерно 5-6мс и нормальных групп я собрать так и не смог, плюнул на это дела и поехал домой.Короче смотрите фото и видео там всё видно.http://www.youtube.com/watch?v=6ddkrlEp9CY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 У вас можно сказать сказочная погода ,у нас даже на улицу выходить не хочется,не говоря уже про стрельбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Хорошая стрельба при таком ветре Я на своём стрелял и на д60 и меньше кучность такая же.Василий а легкие у тебя как летят?У меня легкие кучнее летят,подумываю на них перейти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я стреляю только JSB 1.18г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я стреляю только JSB 1.18г у меня на нем легкие как-то малость получше тяжелых вроде летели... но при минимальном ветре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я стреляю только JSB 1.18гА почему?Пробовал как то стрелять на 150 метров по жести и по доскам легкими и тяжёлыми,разницы в пробоинах и вмятинах почти что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 у меня на нем легкие как-то малость получше тяжелых вроде летели... но при минимальном ветре... Когда буду в тире то обязательно попробую и лёгкие. А почему?Пробовал как то стрелять на 150 метров по жести и по доскам легкими и тяжёлыми,разницы в пробоинах и вмятинах почти что нет. Ну они чуть лучше при ветре летят, приносят больше энергетике при контакте с целью да и внешне симпатичней Твой коротыш на какую скорость настроен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Когда буду в тире то обязательно попробую и лёгкие. Ну они чуть лучше при ветре летят, приносят больше энергетике при контакте с целью да и внешне симпатичней Твой коротыш на какую скорость настроен ?Сейчас мой выдаёт .70 тяж. жзб.Я немного не правильно написал Лёгкими у меня куча не лучше,а ими легче собрать лучшую кучю.Тяжёлые как то более прихотливы к хвату и прижатию винтовки,почему не знаю,может из-за другой отдачи Когда стреляю легкими легко собираю кучи,если так же беру винтовку тяжёлыми кучи хуже,если более тщательно подхожу к стрельбе(тяжёлыми)то кучи примерно такие же.Проверял это не раз,легкими стрелять мне легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Вчера была почти безветренная погода, немного пострелял с 75м и по результатам стрельбы понял что однозначна нужно перебирать УСМ. Периодически присутствуют отрывы что сильно напрягает и не позволяет получить хороший результат.Вопрос такой- КАКУЮ СМАЗКУ НУЖНО ПИХАТЬ В УСМ ЗИМОЙ ЧТОБ НЕ ЗАМЕРЗАЛА ??? Есть ЛИТОЛ-24 с рабочими свойствами от -40до +120с, пойдёт ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Сейчас мой выдаёт .70 тяж. жзб.Я немного не правильно написал Лёгкими у меня куча не лучше,а ими легче собрать лучшую кучю.Тяжёлые как то более прихотливы к хвату и прижатию винтовки,почему не знаю,может из-за другой отдачи Когда стреляю легкими легко собираю кучи,если так же беру винтовку тяжёлыми кучи хуже,если более тщательно подхожу к стрельбе(тяжёлыми)то кучи примерно такие же.Проверял это не раз,легкими стрелять мне легче.Хотя у меня и не Мотя,но тоже пользую только ЖСБ Так вот,что заметил,что лёгкие у меня тоже лучше тяжёлых летят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Хотя у меня и не Мотя,но тоже пользую только ЖСБ Так вот,что заметил,что лёгкие у меня тоже лучше тяжёлых летят Это радует, а по теме вопроса не в курсе ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Это радует, а по теме вопроса не в курсе ???Вась,а у меня другая система УСМа я туда акромя силика ничего не ложу Хотя как меня учил дед УСМ должен быть смазан,но вытерт от излишков смазки В УСМе такая поговорка как " маслом кашу не испортишь" не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Василий литол думаю на морозе будет сильно замерзать, точнее не думаю а пробовал.Я мажу обычным вазелином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Можете поздравить с получением Буша 6-24х50ффп. Первые ощущения очень положительные, прицел лёгкий, светлый, красивый, клики чёткие, очень приятно смотреть в прицел по сравнению с VO. Матадор на сошках с прицелом VO с кольцами, улиткой, уровнем весит 4400г, а с Бушиком и всем тем же уже 3800г, длинна у ВО 46см а у буша 34см. Сразу замотал этого красавца от влаги и царапин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю, надеюсь прицел будет тебя только радовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Гармонично прицел на Моте смотрится , а УСМ я мажу маторным маслом синтетикой зимой и летом. Пробовал разные смазки, но остановился на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 а по-моему очень хороший результат для 75 метров то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Вчера немного увеличил фаску ствола и немного её отполировал, пулька стала входить в ствол легче. Сегодня немного пострелял и на 50м кучность улучшилась, соответственно должна улучшится и на 75-100мФото сегодняшней стрельбы делать не стал так как стрелял с двери авто а такая стрельба не может быть показательной.Хочется немного мягче сделать спуск но вот точить УСМ не очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Приветствую С камлентой поаккуратнее, если намокнет и долго будет сохнуть, то возможен белесый налёт на гальванике трубы прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Приветствую С камлентой поаккуратнее, если намокнет и долго будет сохнуть, то возможен белесый налёт на гальванике трубы прицела. Привет. Спасибо за совет, уже есть опыт с мокрой ком лентой, на весенней охоте заматывал ружьё на 9 дней полевых условий и от сырости немного попортил дерево на гладком стволе. Лента защищает от царапин а если попадаю под дождь то потом её снимаю и сушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Сегодня и вчера снова стрелял с 50-75м на открытом воздухе но не могу добиться идеального результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти