Dimas 6 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Не,на кучность стрелять в такой ветер смысла нет.А ты попробуй сам на 10х постреляй,тем более я к этой кратности привык уже.Из машины стреляю так цевьё ложу на дверь,локоть правой руки на руль и ещё правым плечом чуть чуть к рулю прижимаюсь.А пули ,не знаю сейчас посмотрел все как одна,пули Эдган тяжёлые 5,52 партия №29007609. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 мой бывший матадор прекрасен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 мой бывший матадор прекрасен! Не жалеешь что продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Конечно жалеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Василий еще немного и доски на щите придется менять от твоих пострелух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Мне кажется, что пулеуловитель бы понадежнее стоит соорудить, учитывая дорогу за забором и тяжелые пули... Хотя, хозяину виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Не жалеешь что продал? а я сразу писал, что продаю не потому что он плохой или не нравится мне...технически он вообще лучший из моих эдганов... просто их было многовато ичерез это я постоянно имею вынос мозга в исполнении любимых домочадцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а я сразу писал, что продаю не потому что он плохой или не нравится мне...технически он вообще лучший из моих эдганов... просто их было многовато ичерез это я постоянно имею вынос мозга в исполнении любимых домочадцев А почему продал его а не другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) А почему продал его а не другой. этот вопрос весьма "математический" и ответ практически в моем профиле Изменено 1 Июня 2011 пользователем JekiX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Мне кажется, что пулеуловитель бы понадежнее стоит соорудить, учитывая дорогу за забором и тяжелые пули... Хотя, хозяину виднее Стрелял я как то по забору,пуле уловителю в две доски 25мм,а за ним люди ходят А когда увидел с другой стороны дырки не по себе стало.Пробьёт конечно не с первой пули,но надо быть осторожней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Стрелял я как то по забору,пуле уловителю в две доски 25мм,а за ним люди ходят А когда увидел с другой стороны дырки не по себе стало.Пробьёт конечно не с первой пули,но надо быть осторожней. плиту б стальную за ним поставить мой бывший матадор прекрасен! а какой бы из него мог получиться великолепный карабин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Зачем карабин ,мне вот наоборот нравится именно булка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Зачем карабин ,мне вот наоборот нравится именно булка каждому своё... булки оправданы в нашем "нелегком" деле, но для души я приверженец именно карабинов (укороченных винтовок в классическом ложе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Там брёвна а на брёвна уже набиты доски которые как правило 1 раз в год я меняю. За 3 года ещё не 1 живое существо не пострадала если конечно я в него специально не стрелял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Сегодня решил развеяться после работы, немного покатался, немного пофотал и вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Сегодня решил развеяться после работы, немного покатался, немного пофотал и вот что получилось. Красив Поршивец ! Лучшая немецкая телега все таки . ИМХО . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Сегодня решил развеяться после работы, немного покатался, немного пофотал и вот что получилось.Какого он года и кубатура какая если не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Да как у всех коротышей объем резервуара 247 см3, 2010г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Да как у всех коротышей объем резервуара 247 см3, 2010г Ты случайно не резидент камеди клаба ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Ты случайно не резидент камеди клаба ? Машина 2000г 3383см3 МКПП. Дополнительно установлен компрессор, интеркулеры, нулевик, другие мозги, спортивное сцепление и много других прикольных приблуд. Сейчас в машине примерно 450-470лс, с 0-100 примерно 4с но точно не быстрей. Главное достоинство этой машины так это то что можно отключать систему антипробуксовки и можно дрифтом баловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Машина 2000г 3383см3 МКПП. Дополнительно установлен компрессор, интеркулеры, нулевик, другие мозги, спортивное сцепление и много других прикольных приблуд. Сейчас в машине примерно 450-470лс, с 0-100 примерно 4с но точно не быстрей. Главное достоинство этой машины так это то что можно отключать систему антипробуксовки и можно дрифтом баловаться А теперь спасибо за ответ, просто авто это моя слабость, не мог не спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Вaсилий, чуть супeр-клeя нa сошки и приклaд! Этож... Т-34 evolution! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Машина 2000г 3383см3 МКПП. Дополнительно установлен компрессор, интеркулеры, нулевик, другие мозги, спортивное сцепление и много других прикольных приблуд. Сейчас в машине примерно 450-470лс, с 0-100 примерно 4с но точно не быстрей. Главное достоинство этой машины так это то что можно отключать систему антипробуксовки и можно дрифтом баловаться Василий а стритрейсингом не увлекаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Я же говорю что машина не моя а на чужой машине гонять как то не хочется! Все гонки рано или поздно приводят к серьёзным авария с последствиями а меня такой расклад не радует. Мне нравится дрифт но эту машину я не могу так насиловать, надеюсь что к следующему лету приобрету nissan 350z вот тогда и буду прикаловаться, сейчас у меня остро стоит вопрос переезда в Краснодар и мне не до машин. Я это фото сделал для будущего календаря EDgun если такой выпустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Я это фото сделал для будущего календаря EDgun если такой выпустят если будет календарь эдган, леля будет на капоте Х6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти