SOUTHFOX Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Опубликовано 3 Сентября 2011 Зато ОСА лягается сильно аж руку больно))) Ну мы же не девочки, у настоящего оружия отдача и должна быть. Зато на ОСУ едут травматические, света шумовые, сигнальные патроны и это выводит её в победители
motoserzh Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну мы же не девочки, у настоящего оружия отдача и должна быть. Зато на ОСУ едут травматические, света шумовые, сигнальные патроны и это выводит её в победители Пусть будет так. Хотя с тримера мона шмалять и газовыми и холостыми "которых я не видел ниразу". Но это не главное. У меня в голове до сих пор крыло крутится
SOUTHFOX Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Опубликовано 3 Сентября 2011 Пусть будет так. Хотя с тримера мона шмалять и газовыми и холостыми "которых я не видел ниразу". Но это не главное. У меня в голове до сих пор крыло крутится Да после мойки вмятина выглядит ещё больше Если тебе станет от этого лече я могу на твоей БМВ тоже вмятину поставить
motoserzh Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Да после мойки вмятина выглядит ещё больше Если тебе станет от этого лече я могу на твоей БМВ тоже вмятину поставить Мойщики были рады? Согласен но только когда мы ее повесим в поле))))) За масло огромнейшее спасибо.
SOUTHFOX Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Опубликовано 3 Сентября 2011 Мойщики были рады? Согласен но только когда мы ее повесим в поле))))) За масло огромнейшее спасибо. Да за 10 минут всё отмыли. Так что на следующих едим на твоей по полям
Гость9 Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну мы же не девочки, у настоящего оружия отдача и должна быть. Зато на ОСУ едут травматические, света шумовые, сигнальные патроны и это выводит её в победители А если снять пробку у свето шумового и приклеить на вв шарики от шароплюя-будет свето осколочно шумовой.А он и в правду девочка -откуда у осы отдача (разве что по ушам).Я стрелял из свето шумового в комнате но в наушниках -по моему обороняющемуся перепадёт не меньше чем наподавшему.
motoserzh Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Да за 10 минут всё отмыли. Так что на следующих едим на твоей по полям Сколько лопат будем брать? Если седня одной отделались то в след раз ее не хватит))))
SOUTHFOX Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Опубликовано 3 Сентября 2011 Сколько лопат будем брать? Если седня одной отделались то в след раз ее не хватит)))) Куплю хаджек на этой недели и вообще будит пофиг
motoserzh Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Куплю хаджек на этой недели и вообще будит пофиг А надо он тебе??? С лопатой тоже быстро вылезли
SOUTHFOX Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Опубликовано 3 Сентября 2011 А надо он тебе??? С лопатой тоже быстро вылезли Конечно дада ведь это мы ещё по детски застряли, если ехать в лес то там без него не как!!!
motoserzh Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Конечно дада ведь это мы ещё по детски застряли, если ехать в лес то там без него не как!!!Возможно
SOUTHFOX Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Опубликовано 7 Сентября 2011 БИТВА 3 КОРОТЫШЕЙ- 2 дивайса 5.5мм и 1 дивайс 4.5ммСегодня ездили на охоту с motoserzh и Lee Harvey Oswald, решили пристреляться перед делом. Лично у меня винтовка работает как швейцарские часики а вот у ребят стрельба не задалась. Кого то модер подвёл, кто та сказал что винтовку уранил и оптика глючит но в общем я выиграл. Моя полоска та что первая с лева
SOUTHFOX Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Опубликовано 7 Сентября 2011 А кое расстояние пристрелки? Да как всегда 50м, ветер встречно боковой 2-3мс
Lee Harvey Oswald Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 Было дело, сеял по началу по 10 см, но потом попал в шею, хотя целил в лопатки, и в стебелек камыша правда там дистанция 30 метров.
SOUTHFOX Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Опубликовано 7 Сентября 2011 Было дело, сеял по началу по 10 см, но потом попал в шею, хотя целил в лопатки, и в стебелек камыша правда там дистанция 30 метров. Но голубю же попал в бошку с 50м с первого выстрела. Это просто редуктор по началу у тебя загонялся а потом ожил и всё попёрла.
motoserzh Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 Но голубю же попал в бошку с 50м с первого выстрела. Это просто редуктор по началу у тебя загонялся а потом ожил и всё попёрла.Вывод. Надо чаще стрелять!
Lee Harvey Oswald Опубликовано 7 Сентября 2011 Опубликовано 7 Сентября 2011 Но голубю же попал в бошку с 50м с первого выстрела. Это просто редуктор по началу у тебя загонялся а потом ожил и всё попёрла.там 30 было и целился я в ключицу. Просто выше пошла, так как брал в кресткак в фильме "жмурки"... -да..., со сборной я поторопился....
SOUTHFOX Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Опубликовано 25 Сентября 2011 Первый раз стрелял в такой темноте и временами просто путал милы
motoserzh Опубликовано 25 Сентября 2011 Опубликовано 25 Сентября 2011 Первый раз стрелял в такой темноте и временами просто путал милы Вась это всё те-же 50м?
SOUTHFOX Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Опубликовано 25 Сентября 2011 Вась это всё те-же 50м? Ну да всё те же и там же Я тебе на стал звонить так как ещё не забрал разрешение с ЛРО а сегодня ездил на тетерева с 06.00 до 14.00.
SOUTHFOX Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Опубликовано 25 Сентября 2011 Удачно? Ну как сказать.... лично я глухаря не подстрелил Вообще глухарей было очень мало так как грибники за выходные вех распугали.
motoserzh Опубликовано 25 Сентября 2011 Опубликовано 25 Сентября 2011 Ну как сказать.... лично я глухаря не подстрелил Вообще глухарей было очень мало так как грибники за выходные вех распугали.Проклятые грибники)))))
SOUTHFOX Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Купил недавно Дудисган 4.5 самозарядку, штука очень весёлая и нужная в нашем деле Без модера длинна винтовки составляет 46см, с модером 57см. Винтовка 15 зарядная с мусонавскими барабанчиками, выдаёт 35 выстрелов с заправки на скорости д15мс тяжёлой JSB, 30 на скорости д20мс тяжёлой JSB, 25 выстрелов на скорости д30мсВинтовка довольно кучная и надёжная, глюков и клинов пока что не наблюдалось. Вот пара фоток и видео.Кстати во втором видео ролики я говорил что дистанция 30м а было 34 но это не так и важно.Ближе к выходным постреляю с 50-75м если погода позволит!http://www.youtube.com/watch?v=bUlWYyPNBX4&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=O6l797QBS8g Изменено 12 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти