Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато ОСА лягается сильно аж руку больно)))

Ну мы же не девочки, у настоящего оружия отдача и должна быть. Зато на ОСУ едут травматические, света шумовые, сигнальные патроны и это выводит её в победители :eee:

• Ответы 389
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну мы же не девочки, у настоящего оружия отдача и должна быть. Зато на ОСУ едут травматические, света шумовые, сигнальные патроны и это выводит её в победители :eee:

Пусть будет так. Хотя с тримера мона шмалять и газовыми и холостыми "которых я не видел ниразу". Но это не главное. У меня в голове до сих пор крыло крутится

Опубликовано

Пусть будет так. Хотя с тримера мона шмалять и газовыми и холостыми "которых я не видел ниразу". Но это не главное. У меня в голове до сих пор крыло крутится

Да после мойки вмятина выглядит ещё больше :smex: Если тебе станет от этого лече я могу на твоей БМВ тоже вмятину поставить :smex:

Опубликовано

Да после мойки вмятина выглядит ещё больше :smex: Если тебе станет от этого лече я могу на твоей БМВ тоже вмятину поставить :smex:

Мойщики были рады?

Согласен но только когда мы ее повесим в поле)))))

За масло огромнейшее спасибо.

Опубликовано

Мойщики были рады?

Согласен но только когда мы ее повесим в поле)))))

За масло огромнейшее спасибо.

Да за 10 минут всё отмыли. Так что на следующих едим на твоей по полям :)

Опубликовано

А если снять пробку у свето шумового и приклеить на вв шарики от шароплюя-будет свето осколочно шумовой.

А он и в правду девочка -откуда у осы отдача (разве что по ушам).

Я стрелял из свето шумового в комнате но в наушниках -по моему обороняющемуся перепадёт не меньше чем наподавшему.

Опубликовано

Да за 10 минут всё отмыли. Так что на следующих едим на твоей по полям :)

Сколько лопат будем брать? Если седня одной отделались то в след раз ее не хватит))))

Опубликовано

Сколько лопат будем брать? Если седня одной отделались то в след раз ее не хватит))))

Куплю хаджек на этой недели и вообще будит пофиг :voo:

Опубликовано

А надо он тебе??? С лопатой тоже быстро вылезли

Конечно дада ведь это мы ещё по детски застряли, если ехать в лес то там без него не как!!!

Опубликовано

БИТВА 3 КОРОТЫШЕЙ- 2 дивайса 5.5мм и 1 дивайс 4.5мм

Сегодня ездили на охоту с motoserzh и Lee Harvey Oswald, решили пристреляться перед делом. Лично у меня винтовка работает как швейцарские часики а вот у ребят стрельба не задалась. Кого то модер подвёл, кто та сказал что винтовку уранил и оптика глючит но в общем я выиграл. Моя полоска та что первая с лева :red:

post-3701-0-48740800-1315416984_thumb.jpg

post-3701-0-12769400-1315417000_thumb.jpg

post-3701-0-58850500-1315417029_thumb.jpg

post-3701-0-38990300-1315417044_thumb.jpg

Опубликовано

А кое расстояние пристрелки?

Опубликовано

А кое расстояние пристрелки?

Да как всегда 50м, ветер встречно боковой 2-3мс

Опубликовано

Было дело, сеял по началу по 10 см, но потом попал в шею, хотя целил в лопатки, и в стебелек камыша :rolleyes: правда там дистанция 30 метров.

Опубликовано

Было дело, сеял по началу по 10 см, но потом попал в шею, хотя целил в лопатки, и в стебелек камыша :rolleyes: правда там дистанция 30 метров.

Но голубю же попал в бошку с 50м с первого выстрела. Это просто редуктор по началу у тебя загонялся а потом ожил и всё попёрла.

Опубликовано

Но голубю же попал в бошку с 50м с первого выстрела. Это просто редуктор по началу у тебя загонялся а потом ожил и всё попёрла.

Вывод. Надо чаще стрелять!

Опубликовано

там 30 было и целился я в ключицу. Просто выше пошла, так как брал в крест

как в фильме "жмурки"

... -да..., со сборной я поторопился....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вась это всё те-же 50м?

Ну да всё те же и там же :) Я тебе на стал звонить так как ещё не забрал разрешение с ЛРО а сегодня ездил на тетерева с 06.00 до 14.00.

Опубликовано

Удачно?

Ну как сказать.... лично я глухаря не подстрелил :( Вообще глухарей было очень мало так как грибники за выходные вех распугали.

Опубликовано

Ну как сказать.... лично я глухаря не подстрелил :( Вообще глухарей было очень мало так как грибники за выходные вех распугали.

Проклятые грибники)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил недавно Дудисган 4.5 самозарядку, штука очень весёлая и нужная в нашем деле :) Без модера длинна винтовки составляет 46см, с модером 57см. Винтовка 15 зарядная с мусонавскими барабанчиками, выдаёт 35 выстрелов с заправки на скорости д15мс тяжёлой JSB, 30 на скорости д20мс тяжёлой JSB, 25 выстрелов на скорости д30мс

Винтовка довольно кучная и надёжная, глюков и клинов пока что не наблюдалось. Вот пара фоток и видео.

Кстати во втором видео ролики я говорил что дистанция 30м а было 34 но это не так и важно.

Ближе к выходным постреляю с 50-75м если погода позволит!

http://www.youtube.com/watch?v=bUlWYyPNBX4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=O6l797QBS8g

post-3701-0-69070500-1320167379_thumb.jpg

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...