SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Зато ОСА лягается сильно аж руку больно))) Ну мы же не девочки, у настоящего оружия отдача и должна быть. Зато на ОСУ едут травматические, света шумовые, сигнальные патроны и это выводит её в победители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну мы же не девочки, у настоящего оружия отдача и должна быть. Зато на ОСУ едут травматические, света шумовые, сигнальные патроны и это выводит её в победители Пусть будет так. Хотя с тримера мона шмалять и газовыми и холостыми "которых я не видел ниразу". Но это не главное. У меня в голове до сих пор крыло крутится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Пусть будет так. Хотя с тримера мона шмалять и газовыми и холостыми "которых я не видел ниразу". Но это не главное. У меня в голове до сих пор крыло крутится Да после мойки вмятина выглядит ещё больше Если тебе станет от этого лече я могу на твоей БМВ тоже вмятину поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Да после мойки вмятина выглядит ещё больше Если тебе станет от этого лече я могу на твоей БМВ тоже вмятину поставить Мойщики были рады? Согласен но только когда мы ее повесим в поле))))) За масло огромнейшее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Мойщики были рады? Согласен но только когда мы ее повесим в поле))))) За масло огромнейшее спасибо. Да за 10 минут всё отмыли. Так что на следующих едим на твоей по полям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну мы же не девочки, у настоящего оружия отдача и должна быть. Зато на ОСУ едут травматические, света шумовые, сигнальные патроны и это выводит её в победители А если снять пробку у свето шумового и приклеить на вв шарики от шароплюя-будет свето осколочно шумовой.А он и в правду девочка -откуда у осы отдача (разве что по ушам).Я стрелял из свето шумового в комнате но в наушниках -по моему обороняющемуся перепадёт не меньше чем наподавшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Да за 10 минут всё отмыли. Так что на следующих едим на твоей по полям Сколько лопат будем брать? Если седня одной отделались то в след раз ее не хватит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Сколько лопат будем брать? Если седня одной отделались то в след раз ее не хватит)))) Куплю хаджек на этой недели и вообще будит пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Куплю хаджек на этой недели и вообще будит пофиг А надо он тебе??? С лопатой тоже быстро вылезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 А надо он тебе??? С лопатой тоже быстро вылезли Конечно дада ведь это мы ещё по детски застряли, если ехать в лес то там без него не как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Конечно дада ведь это мы ещё по детски застряли, если ехать в лес то там без него не как!!!Возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 БИТВА 3 КОРОТЫШЕЙ- 2 дивайса 5.5мм и 1 дивайс 4.5ммСегодня ездили на охоту с motoserzh и Lee Harvey Oswald, решили пристреляться перед делом. Лично у меня винтовка работает как швейцарские часики а вот у ребят стрельба не задалась. Кого то модер подвёл, кто та сказал что винтовку уранил и оптика глючит но в общем я выиграл. Моя полоска та что первая с лева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 А кое расстояние пристрелки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 А кое расстояние пристрелки? Да как всегда 50м, ветер встречно боковой 2-3мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Было дело, сеял по началу по 10 см, но потом попал в шею, хотя целил в лопатки, и в стебелек камыша правда там дистанция 30 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Было дело, сеял по началу по 10 см, но потом попал в шею, хотя целил в лопатки, и в стебелек камыша правда там дистанция 30 метров. Но голубю же попал в бошку с 50м с первого выстрела. Это просто редуктор по началу у тебя загонялся а потом ожил и всё попёрла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Но голубю же попал в бошку с 50м с первого выстрела. Это просто редуктор по началу у тебя загонялся а потом ожил и всё попёрла.Вывод. Надо чаще стрелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Но голубю же попал в бошку с 50м с первого выстрела. Это просто редуктор по началу у тебя загонялся а потом ожил и всё попёрла.там 30 было и целился я в ключицу. Просто выше пошла, так как брал в кресткак в фильме "жмурки"... -да..., со сборной я поторопился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Первый раз стрелял в такой темноте и временами просто путал милы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Первый раз стрелял в такой темноте и временами просто путал милы Вась это всё те-же 50м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Вась это всё те-же 50м? Ну да всё те же и там же Я тебе на стал звонить так как ещё не забрал разрешение с ЛРО а сегодня ездил на тетерева с 06.00 до 14.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Удачно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Удачно? Ну как сказать.... лично я глухаря не подстрелил Вообще глухарей было очень мало так как грибники за выходные вех распугали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Ну как сказать.... лично я глухаря не подстрелил Вообще глухарей было очень мало так как грибники за выходные вех распугали.Проклятые грибники))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Купил недавно Дудисган 4.5 самозарядку, штука очень весёлая и нужная в нашем деле Без модера длинна винтовки составляет 46см, с модером 57см. Винтовка 15 зарядная с мусонавскими барабанчиками, выдаёт 35 выстрелов с заправки на скорости д15мс тяжёлой JSB, 30 на скорости д20мс тяжёлой JSB, 25 выстрелов на скорости д30мсВинтовка довольно кучная и надёжная, глюков и клинов пока что не наблюдалось. Вот пара фоток и видео.Кстати во втором видео ролики я говорил что дистанция 30м а было 34 но это не так и важно.Ближе к выходным постреляю с 50-75м если погода позволит!http://www.youtube.com/watch?v=bUlWYyPNBX4&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=O6l797QBS8g Изменено 12 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти