weras 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 По продавцам уже пробежался. М/б кто тему не создавал, но подумывает о продаже - пишите мне, будем думать вместе.Денег только на первый рейстайлинг, очень хочется длинный матадор, но рассмотрю все предложения. Территориально - Пенза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Дмитрий,ты конкретно бюджет обозначь...а то есть люди,которые хотят за первый рейстайлинг,больше чем за третий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weras 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Он оно как. Ну, скажем в районе 30000р +/- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psg1975 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 у меня Эд до до до ДО рестайлинг ))..матадор номер 0056. т е махровый прямоток )). состояние отличное, настрел 4000 пока не продаю. но в конце осени я бы продал, после того как воплощу свою мечту - возьму с него зайца и лису. уток фазанов и прочих уже брал. в комплекте все есть:- баллон Элина+запр станция- прицел таско 10х- чехол понятно- хрон (тока купил)- куча разных пуль но в основном жсб хеви ..продавать буду наверное все вместе. дешего стоить не будет т к а) все в отл состоянии б) в деньгах не нуждаюсь с) винт прямоток - для охоты самое то. а настроен он идеально. те кто разбираются - это знают ...если посмотреть мои сообщения а их немного на этом форуме то можно найти его фотки. мне его месяца 3-4 назад реанимировал пифпафыч. после того как официальный сервисмен эдгана меняя мне прокладки на ТО неправильно затянул восьмерки)) причина продажи: надоел )). под дождем охотиться нельзя. таскать в лесу нельзя. ползать в зарослях нельзя. если ветер - сносит. охотишься тока на машине с ним. жжешь бензин и разбиваешь подвеску. и задницу насиживаешь. хорош он конечно для браконьерства но я не увлекаюсь. короче я перехожу на ходовую охоту с гладкостволом. ходи ть - полезнее чем ездить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weras 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну и славно.Я думаю что до осени присмотрю себе вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thenight 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Имеется длинный №0506.Второй владелец, мой настрел в районе 1500.Лежит без дела месяцев 8, времени нет совсем.Вот только с пересылом не хочется связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weras 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Имеется длинный №0506.Второй владелец, мой настрел в районе 1500.Лежит без дела месяцев 8, времени нет совсем.Вот только с пересылом не хочется связываться. Отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения