Перейти к контенту

Посоветуйте прицел

Рекомендуемые сообщения

Когда купил Матадор, денег осталось не моного и пришлось на первое время взять Липерс 3-9*40,

но на мой взгляд это баловство..., пришло время взять что-либо посерьезней - с нормальными характеристиками и приемлемым качеством . Чесное слово в прицелах не разбираюсь, знаю только что бюджет около 7-8 т.р. (больше пока выложить не готов). Стреляю довольно редко, обычно по неодушевленным предметам, не в ущерб обществу :rolleyes:

Посему прошу посоветовать, порекомендовать, может даже предложить прицел достойный этих средств.

Заранее благодарен отозвавшимся! С уважением!

Если на первое время выкинул деньги на Липерс 3-9*40, больше не спеши и не выкидывай деньги на ветер покупай Тасску SS 16х42 или 10х42 :voo: Просто подбей бабло имеешь 8 тыс плюс Липу продай зарплату получи и все будет тип топ

Если на первое время выкинул деньги на Липерс 3-9*40, больше не спеши и не выкидывай деньги на ветер покупай Тасску SS 16х42 или 10х42 :voo: Просто подбей бабло имеешь 8 тыс плюс Липу продай зарплату получи и все будет тип топ

за Таску придется выложить 14-16 т.р. единовременно такую сумму отдать пока что не готов, как бы это банально не звучало...

может что -либо из переменников нормальное можно взять за эти деньги? например вот

за Таску придется выложить 14-16 т.р. единовременно такую сумму отдать пока что не готов, как бы это банально не звучало...

может что -либо из переменников нормальное можно взять за эти деньги? например вот

Где то обсуждалась похожая темка и была фраза все дороги ведут к Тасске :smex: а если будешь экспериментировать можешь потерять слишком много и денег и время. Возьми у Эдуарда в кредит :tss::smex:

просите несведущего, а чем Тасска SS 16х42 лучше чем к примеру Tasco 6-24x44 Target.(стоит существенно дешевле)

просите несведущего, а чем Тасска SS 16х42 лучше чем к примеру Tasco 6-24x44 Target.(стоит существенно дешевле)

я сам, если честно не вкурсе, но думаю Tasco 6-24x44 -100% Китай, а SS 16х42 или SS 10х42 мейд ин Жапан

я сам, если честно не вкурсе, но думаю Tasco 6-24x44 -100% Китай, а SS 16х42 или SS 10х42 мейд ин Жапан

китай имеется ввиду что подделка? Вот на сайте таски я не нашел ss 16x42. Скорее поверю что это подделка)

Из линейки Таски только серия СС заслуживает нашего внимания.

Ты хочешь поэкспериментировать - пожалуйста.

китай имеется ввиду что подделка? Вот на сайте таски я не нашел ss 16x42. Скорее поверю что это подделка)

http://www.scoute.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112:2010-11-11-06-56-21&catid=47:t-swfa-ss-tasco-ss-&Itemid=65

а вот и офф сайт.

http://swfa-ss.com/

Не путайте нынешних китайцев(TASCO) с swfa-ss.

(но прилагаемые документики до сих пор идут под TASCO SS)

Бери Falcon Menace 16Х42,говорят по характеристикам на таску похож,правда цена 10000р,я сам такой собираюсь себе закупить!

Бери Falcon Menace 16Х42,говорят по характеристикам на таску похож,правда цена 10000р,я сам такой собираюсь себе закупить!

Такой?

он имел в виду постоянник, я тоже уже думал о Фелконах...

но 16 крат многовато наверное... 10х мне за глаза...)

Я думал мне 9 крат за глаза,для меня оказалось маловато,вот и думаю нужно что то среднее,16 крат думаю как раз будет!Постоянник потому,что на переменниках зачастую стп сбивается.

Вот читай у меня тоже проблемка была но взял 16х и очень доволен http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9140 тебе решать

Бытует мнение что с паралаксом не все в порядке на этом прицеле.

стремно мне чего-то 16х брать...

попробую сначала 10х

или переменник какой-нибудь взять, кстати никто переменников толковых не может посоветовать в эту сумму?

стремно мне чего-то 16х брать...

попробую сначала 10х

или переменник какой-нибудь взять, кстати никто переменников толковых не может посоветовать в эту сумму?

откровенно говоря лучше бса контендера в обозначенную тобой сумму трудно что-либо найти... :nez:

вполне пристойный телескоп за весьма умеренную плату :voo:

откровенно говоря лучше бса контендера в обозначенную тобой сумму трудно что-либо найти... :nez:

вполне пристойный телескоп за весьма умеренную плату :voo:

Я уже думал о нем, вот только не знаю какой именно лучше взять...

Я уже думал о нем, вот только не знаю какой именно лучше взять...

у меня был 6-24х40, вполне приличный выбор...

у меня был 6-24х40, вполне приличный выбор...

это который с трех цветной подсветкой и гравированной на линзе сеткой?

это который с трех цветной подсветкой и гравированной на линзе сеткой?

именно он... модель можешь уточнить в моей теме о продаже

Гуд, у кого брал?)))

у VIPPA на ганзе,на вознесенском ,выбирал между бушем ффп,и контендером,выбрал его,

не жалею,кажется 6700 он тогда стоил,тогда еще огнестрельщики брали их активно,и отзывы

от них потом были положительные,и сам заметил при изменении кратности стп на месте

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...