Ace 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Bushnell Elite 1500Средняя цена прибора в магазинах Москвы - 22294 р. (на 28.05.2011) (средняя из 5 цен по запросу google)ТТХ ПрибораУвеличение - 7хДиаметр объектива - 26 ммПоле видимости на 1000 м - 360 м.Удаление выходного зрачка - 19 мм.Размеры - 43*129*94 ммВес - 343 гр.Элемент питания - батарейка 9 ВольтПогрешность измерений +/- 1 метр Дальность определения расстояний:- для отражающих целей - 1372 м- для деревьев - 1000 м- крупное животное (олень) - 500 м- флаг - 400 м. Габаритные размеры Прицельная сетка прибора.http://www.dalnomer.ru/images/sport600reticle.gif Мои впечатления о приборе:Серьезный прибор, не очень компактный но вселяет чуство надежности, прекрасно сделан, удобен, имеет три режима работы, комплектуется чехлом-подсумком системы крепления MOLLE для размещения на снаряжении. Плюсы прибора:+ водостойкий+ разные режимы работы+ хорошее поле зрения при значительном увеличении+ дальность замера+ противоударный+ сделан в Японии+ лучшая цена среди приборов подобного класса+ выбор армии США. Недостатки:- нехватает ночного режима (подсветка марки). ТЕСТИРВАНИЕ ПРИБОРАКРАСНЫМ ЦВЕТОМ - обозначены крупные объекты на расстоянии от 30 до 1500 м.ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ - малоразмерные объекты на расстоянии от 60 до 200 м 1. Забор - 31м (уверенно)2. Стена - 73м (уверенно)3. Стена - 88м (уверенно)4. Стена - 146м (уверенно)5. Башня - 206м (уверенно)6. Вытяжная труба - 126м (уверенно) 7. Резервуар - 1081м (уверенно)8. Строение красно/черное - 1064м (уверенно)9. Антена крыши башни - 211м (затруднительно)10. Антена - 148м (уверенно)11. Антена - 89м (уверенно)12. Ближняя - 60м (уверенно)Самый дальний замер - 1480 м. ИТОГО:Прибор который служит армии США, сделан по военному стандарту, произведен в Японии, первый прибор в моих обзорах покоривший все дистанции теста, отличная оптика топовой линейки Bushnell - выбор серьезного охотника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Написал ты много.....А цена реальная ГДЕ? За 22 , досвидос......Не, но у всех разные цели, но перебор - нам такого ненадоть...(лично мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Написал ты много.....А цена реальная ГДЕ? За 22 , досвидос......Не, но у всех разные цели, но перебор - нам такого ненадоть...(лично мне) Не поверишь, но цена указана в разделе купля-продажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти