трудный 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 продаю в мск матадора стандартного папу, рестайлинг, по-моему, 2,5, номер 2413, в пропитке, мостик вивер.в комплекте ствол, чехол, документы, штуцер под хилл. ствол без проблем, не травит, не натекает.по бумаге на кучу стрелял давно, не помню. монохром валит исправно. я второй хозяин, купил в начале этого года или в конце прошлого, не помню уже. через офиц. представителя в рязани. мой настрел - полбанки жсб и полбанки барракуды. до меня настрел тоже был небольшой - чел взял себе сразу лелю, матадора и морану попробовать, в конце концов оставил только морану.предыдущий хозяин просверлил в ручке отверстие, скорее всего, под подставку для стрельбы. (см. фото) можно в комплекте с прицелом и кольцами (средние, по-моему липерс), можно отдельно. прицел бушнел легенд 5-15х40 очень хорош, светлый, четкий...стоял только на пцп, да и то стрелял очень мало, состояние отличное. продается по одной простой причине - ствол лежит без дела. стрелять в городе из такой зверюги некуртуазно, а выезжать некогда. скорее всего, перейду обратно на велес. итак, матадор - 39 тыр, прицел с кольцами - 7,5 тыр. все комплектом - 46 тыр. с ценой могу ошибиться, ибо выпал из контекста - обоснованные (!) предложения по ее изменению приветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weras 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ради интереса - а что за отверстие в рукоятке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Ради интереса - а что за отверстие в рукоятке?если матадор кучки 2 см не собирает на полтосе,его на кол сажают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 шикарное предложение! просто подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Теме АП!. Такие классные аппараты стали продавать и по такой вкусной цене, а я уже на Р3 нацелился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 спасибо за апы!что-то как-то вяленько продается... придется на ганзу вешать наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Ну как не продали ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 актуально, ствол - 38 тыр, комплект - 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 матадор продан... всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 если матадор кучки 2 см не собирает на полтосе,его на кол сажают Не Матадор, а стрелка. О! Продан. Покупателю респект. Отпишись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения