miкsа 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Толи я поиском на Эдган ру пользоваться не умею, то ли про этот прицел не упоминалось тут. Если уже было, то ткните. Кто видел в живую??? Кто трогал и смотрел? Есть мнение что это такое? --------------------------------------------------Bushnell Banner Dusk and Dawn 4-16x50 универсальный компактный прицел (миник) с переменной кратностью, подсветкой прицельной марки, встроенным лазерным целеуказателем (красный) и интегрированным креплениемСетка "милдот". Подсветка: красная и зелёная, пять положений яркости, сетка подсвечивается полностью. Объектив (линза): 32 мм., труба 30 мм. Увеличение, крат (фактическое): 3-12х. Клик: 1/4 МОА. Вес с батарейками: 580 гр. Размеры: A:240, B:70, C:0, E:90, F:85, G:40, H:50, I:30 .Наличие встроенного ЛЦУ обеспечивает возможность как прицельной стрельбы, так и стрельбы "на вскидку". Барабаны ввода поправок регулируются пальцами. Прицел не требует фокусировки (остройки паралакса) на всём диапазоне кратностей.3200 рупий-------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 забудь о нём , кто сказал что это Bushnell ? http://www.bushnell.com/products/scopes/riflescopes/banner/у этой штуки несколько названий, два вида лцу и есть ещё вариант на быстросъемном креплении выпей стакан кефира на ночь и иди спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 забудь о нём , кто сказал что это Bushnell ? я не говорил! ну так и написал бы - полное говно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 ну так и написал бы - полное говно. Я напишу - полное гавно.Там кратности от 2 до 7 и диаметр объектива что-то около 48.Я на ганзе про него читал, вроде ober за него писал, только там он как-то иначе назывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Спасибо, добрый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Нe хочу новую тeму зaводить дa и вопрос схожий Вчeрa зaшeл в мeстный 'сeль-по' , ну тaм штaнцы дa куртки 'глaмурныe для болот и лeсу' присмотрeть... Лeжaт пaрa дaльномeров идинтичной фирмы с прицeлaми aвторa тeмы. Один в видe бинокля, но что с одной, что с другой стороны- одноглaзый Второй- в привычном форм- фaкторe, но с нaстaрaживaющeй нaдписью 10х25 и цeной 8.200. Что это? Рaзвe eсть тaкиe дeвaйсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти