GilKill 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 По причине острой необходимости в денежных средсвах продаеться Матадор 5.5 стандарт дорест №489. Поехали пострелять гусей с коришом и попали по полной. Знаю что глупо и неправильно мы поступили, но охота пуще неволи. Вот ссылка про нас http://www.huntingsib.ru/news/view/50023/ Матадор покупался в Питере, спасибо vstairs и конечно же Михе(миксе) аппарат просто супер стреляет лучше чем я! И очень не хотелось его продавать! Вот ссылка о продаже предыдущего хозяйна http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9191 Была пристрелка данного винта в тире скорости показывает стабильные +,- 1 м\c Серия из 7 выстрелов на 54 метра закрываеться 10 коп монетой, зажимал прицел в станок для проверки смещения СТП при перемене кратности-был удивлен что ничего не смещаеться и клики барабанчиков четкие и если 50 щелчков сделать в право и потом столько же назад, то все остается по прежнему. Уехал с тира очень довольным и с тех пор ананасы падают на УРА. Собственно мой комплект: Матадор(32000), ОП Вектор оптикс(3500), З/С(2500), Хрон(1000), Баллон стальной покупался у пожарников(5000). Цена комплекта 44000. Перешлю куда скажите! За собой оставлю на всякий случай право о снятии комплекта с продажи! Фотки комплекта будут чуть позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Пичине продажи сочувствую (такой штраф мне кажеться не должен быть ИМХО). Теме АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GilKill 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Пичине продажи сочувствую (такой штраф мне кажеться не должен быть ИМХО). Теме АП.И у адвоката были и в ОБЛОХОТНАДЗОРЕ нам сказали что новый список штрафов вышел недавно!!!! Я сам в шоке был когда мне сказали а потом и квитанцию на оплату дали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GilKill 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Мы с начало хотели судиться, но адвокат посмотрев все документы и протокола сказал что если до суда дойдет могут еще и лишить права охоты на 2 или 3 года. Короче он сказал что лучше заплатить. Крутанули нас короче на этом ДПС посту круто, А еще посевная была..., так там еще Сельхознадзор дежурил ( проверяли сеялки и трактора) Там свидетелей понабежало пипец даже связи не помогли. Сразу протокол написали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Вам на двоих штраф-то 60 тыщь или на одного??? Мне кажеться с размером штрафа можно поспорить, в досудебном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GilKill 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Вам на двоих штраф-то 60 тыщь или на одного??? Мне кажеться с размером штрафа можно поспорить, в досудебном порядке.До сегодняшнего дня пытались поспорить в досудебном порядке... Я же говорю и с адвокатом разговор был и не один раз. И еще с людьми знающими то же беседовали... А штраф нам на двоих 60 тыс. рублей. Придется коришу еще помогать новерное в выплате штрафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GilKill 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Забыл написать что комплект продается в г. Омск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Вот блин попали вы придется платить тут не отвертишься а вы стреляли с Матадора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GilKill 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 стреляли с гладкоствола! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Аппарат и цена хороши. Но штрафы за гусей - просто драконовские. А с судом - правильно, что не связываешься.. для себя ничего не отсудишь, а усугубить - 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Хреновое дело...ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто стрелок 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Сочувствую, теме АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 печально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Попадос,сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Ну хоть в новостях засветились. Кросавчеги вопщем).По теме - у адвоката узнайте всеж , что будет, если не заплатить, какой там срок давности и все такое. Может есть лазейка какая, по типу автоштрафов. И винт целее будет. Удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Баллон какого года? Опрессовка делалась? Когда очередная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GilKill 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Все продано! Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения