weras Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Привет всем. Вот, прикупил у человека длинного ЭДа. Мечты сбываются)Всем доволен, спуск (после БАМа) просто изумительный. Но вот с ТТХ немного в смущении. На скорости д90 в хрон могу сделать 55 выстрелов обычной эдгановской пулькой. Я ожидал в районе "поболе"Это нормальное количество, или где-то что-то можно попробовать подкрутить? Ну и модератор не справляется (перерасход?) Спасибо за овтеты,Дмитрий
luber Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 На скорости д90 в хрон могу сделать 55 выстрелов обычной эдгановской пулькой. Я ожидал в районе "поболе"А с каких до каких атмосфер,диапазон отстрела?Моя Леля (5и5),с 210атм до 110атм,делает 34 шута.http://edgun.com/cat/guns_02.php
weras Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Опубликовано 7 Июня 2011 Я не знаю что значит оптимальная настройка) М/б это 3джДиапозон с 200 до 110 вроде, не обратил особого внимания на нижнюю границу
Oleg66 Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Дмитрий, у дорестайлов расход был побольше, чем у рестайлов, особенно последних. Народ уже забыл, что много было сделано именно для снижения удельного расхода(увеличение КПД). Это замена ударника на курок, облегчение боевого клапана, плюс хвостовик клапана на последних моделях заходит в отверстие заредукторного(для более быстрого закрытия).Но даже с учетом этого, на дорест. длинном на твоих настройках должнол быть порядка 80 выстрелов, не меньше(если ты указал для пульки 1.03г). Т.е. явно присутствует перерасход. Это может быть связано с неправильной настройкой редуктора, с севшей пружиной и другими нюансами. Как-то, занимаясь дорестайлом, я добился стабильных 90+ выстрелов на стандарте при скорости 70 пулькой 1.03. Но это стандарт, там и объем резика поменьше. По модератору - он на дорестайлингах тоньше, соответственно объем меньше, да и перегородки, если не менялись, могут быть вхлам .
HerrMajor Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Длинный ЭД R2.5, 5,5, с 210 до 110, скорость "86, JSB тяжелая - 90 выстрелов.
weras Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Опубликовано 7 Июня 2011 Понятно.Спасибо за развернутые ответы, все-равно мне эд очень нравится. Что называется, лег в руку. Завтра к мастеру смотаюсь, может чего получится придумать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти