WDS 1 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Навеяно недавней темой про срыв шлица на винте под внутренний шестигранник. Поймал себя на мысли, что практически не имею в своем доме таких ключей нормального качества. Пользовался инструментом фирмы Kamasa-Tools (в основном торкс и часовые отвёртки), впечатления только положительные, такое ощущение, что этому инструменту нет сноса. На их сайте наткнулся на такие ключи. Кто скажет, зачем на них скругление и полезно/вредно ли оно в нашем деле? Да и вообще, как вам мой выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Кто скажет, зачем на них скругление ..под углом работать, это я тебе как механик механику говорю. а так, хорошее дополнение к головкам, теми обстучать можноа этими прикипевший болтик сорвать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airatoss 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 мои тоже с округлением,вроде не подводили не разу . вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти