Перейти к контенту

Леля на охоте

Рекомендуемые сообщения

ВЫ бы в моем состояние тогда попробовали ошибок не наделать.... :unsure:

Это особенность определенной категории людей, которым как за шиворот попадет, так склонность графомании цветет пышным цветом, тут не до грамотности, надо успеть мысли в бумажный формат перевести, поскольку "Мои мысли - мои скакуны...".

Ну, коли тему скоро всё равно прикроют, то помусорим...

У меня по русскому в школе например всегда был трояк.. Не понимаю, почему так, но не могу я ошибок этих самых не делать, они сами собой получаются, перечитываешь, и сам охреневаешь от написанного. А постоянно править надоело, смирился...

Надеюсь запиновать не станете...

в опере можно подключить русский словарь и при наборе текста не корректно набранное будет подсвечиваться

в окне быстрого ответа (внизу форума) правая капа мыши->словари->добавить/удалить словари и включить проверку орфографии

Огромное спасибо, а я то всё понять не мог что происходит. У меня почему то в опере по умолчанию работал английский словарь. И вот ведь гадёныш, подчёркивал мне все русские слова и буквы :)

Ну, коли тему скоро всё равно прикроют, то помусорим...

У меня по русскому в школе например всегда был трояк.. Не понимаю, почему так, но не могу я ошибок этих самых не делать, они сами собой получаются, перечитываешь, и сам охреневаешь от написанного. А постоянно править надоело, смирился...

Надеюсь запиновать не станете...

Думаю, если книжки регулярно читать, правописание само запоминается визуально. Школа всему не может научить.

:unsure:

Пора тему переименовать и в "Беседку" ,или снести на хрен ... :tup:

Думаю, если книжки регулярно читать, правописание само запоминается визуально. Школа всему не может научить.

Да куда уж регулярнее... у меня работа читать позволяет, особенно когда стоишь под загрузку-разгрузку или например в ожидании куда же меня пошлют :)

ТАк что у меня как раз проблема в том что бы почитать дальше... :)

:unsure:

Пора тему переименовать и в "Беседку" ,или снести на хрен ... :tup:

+1 Я и начал то тут флудить после обещания снести( закрыть тему). Надо бы из неё совсем помойку сделать, дабы поводов добавить :)

• 2 недели спустя...

1) пятьипять

2) 10 метров

3) 80 м/с

Стрелял по конструктивно схожему с вороной изделию :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...