Ded 20 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 ВЫ бы в моем состояние тогда попробовали ошибок не наделать.... Это особенность определенной категории людей, которым как за шиворот попадет, так склонность графомании цветет пышным цветом, тут не до грамотности, надо успеть мысли в бумажный формат перевести, поскольку "Мои мысли - мои скакуны...". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Ну, коли тему скоро всё равно прикроют, то помусорим... У меня по русскому в школе например всегда был трояк.. Не понимаю, почему так, но не могу я ошибок этих самых не делать, они сами собой получаются, перечитываешь, и сам охреневаешь от написанного. А постоянно править надоело, смирился... Надеюсь запиновать не станете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 в опере можно подключить русский словарь и при наборе текста не корректно набранное будет подсвечиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 А я раздоблай всё ишака пользую.... Хотя в опере посмотрел, не нашёл где там на что тыкнут надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 в окне быстрого ответа (внизу форума) правая капа мыши->словари->добавить/удалить словари и включить проверку орфографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Огромное спасибо, а я то всё понять не мог что происходит. У меня почему то в опере по умолчанию работал английский словарь. И вот ведь гадёныш, подчёркивал мне все русские слова и буквы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Ну, коли тему скоро всё равно прикроют, то помусорим... У меня по русскому в школе например всегда был трояк.. Не понимаю, почему так, но не могу я ошибок этих самых не делать, они сами собой получаются, перечитываешь, и сам охреневаешь от написанного. А постоянно править надоело, смирился... Надеюсь запиновать не станете... Думаю, если книжки регулярно читать, правописание само запоминается визуально. Школа всему не может научить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Пора тему переименовать и в "Беседку" ,или снести на хрен ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Думаю, если книжки регулярно читать, правописание само запоминается визуально. Школа всему не может научить. Да куда уж регулярнее... у меня работа читать позволяет, особенно когда стоишь под загрузку-разгрузку или например в ожидании куда же меня пошлют ТАк что у меня как раз проблема в том что бы почитать дальше... Пора тему переименовать и в "Беседку" ,или снести на хрен ... +1 Я и начал то тут флудить после обещания снести( закрыть тему). Надо бы из неё совсем помойку сделать, дабы поводов добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень489 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 1) пятьипять2) 10 метров3) 80 м/сСтрелял по конструктивно схожему с вороной изделию :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Нафлудились!? ...- закрываем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения